韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの掲載
韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテン韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumu

三鷹駅1分

韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの口コミ

• あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

黒染めした後だったので難しい要望だったのですが イメージどうりにしてくださりとても満足でした。 お店の対応もよくとても良かったです

🍒[6月ミニモ限定価格]🍒イルミナカラーで艶、透明感外国人風&プレトリートメント ¥2,700

来店日:2018年6月25日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

ブリーチ毛へのパーマは他のどの美容師さんにも断られてしまったのに、お願いして頂けました😭 とっても可愛く仕上げてもらえて満足です!

‼️【ダメージが気になる方必見】カット&ダメージレスデジタルパーマ&プレトリートメント‼️ ¥6,000

来店日:2018年6月22日来店回数:2
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

痛んでたところも切っていただけて、 対応もすごく丁寧で満足です。 ありがとうございました!

❣️【大人気!イルミナカラー♥お得なセットメニュー】カット&ヘアカラー & トリートメント ¥4,320

来店日:2018年6月22日
  • yamaのプロフィール画像

yamaさんの口コミ

とてもかわいいカラーにしていただけて大満足でした! 髪の毛のお手入れや今後やりたいハイライトについても教えていただけて助かりました(^^)

来店日:2018年6月21日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

仕上がりのイメージが曖昧のまま行ったのですが、いろんな提案をして頂けました!痛むのが不安だったのですが、痛まない施術も提案して頂けました! 丁寧な接客で仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

来店日:2018年6月20日
  • 榎遥のプロフィール画像

榎遥さんの口コミ

丁寧で良かったです。

来店日:2018年6月20日
  • かかかのプロフィール画像

かかかさんの口コミ

2500円と明記されていたが、実際は2700円だった。 あと、髪を扱う様子がところどころ荒いように感じた。対応が良かっただけに残念。

🍒[6月ミニモ限定価格]🍒イルミナカラーで艶、透明感外国人風&プレトリートメント ¥2,500

来店日:2018年6月18日
  • miwa:)のプロフィール画像

miwa:)さんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが状態を見ながらしっかりとカウンセリングをしてくださり理想のスタイルに仕上げてくださいました✨ 施術がテキパキしていてきっちり時間通りに終わり、施術中のお喋りも楽しくて時間が経つのがあっという間でした🌈 途中雨が降ってしまい自転車で来た私に帰り際、これでサドルを拭いてくださいとタオルを差し出していただいたサービス精神がとてもありがたかったです😢 ぜひまたカラーで伺いたいと思います😊💗 本日はありがとうございました!

❣️【人気No.1】❣️カット&デジタルパーマコテ巻きを再現したい方パーマ持ち良くしたい方オススメです‼️ ¥5,400

来店日:2018年6月18日
  • とまとのプロフィール画像

とまとさんの口コミ

とても親切で素敵な方でした。カラーも艶の出る色にしてくださり満足です。イルミナカラーでこのお値段はすごいです!(笑)またお願いします!

来店日:2018年6月15日
  • memeのプロフィール画像

memeさんの口コミ

ミニモを初めて使用しました! 安くて近かったので行ったのですが、お値段よりもカラー、対応などすごい良かったです(*ˊ ˋ*) イルミナカラーも初めてだったりあまり髪について詳しくないのですが色々聞いたら教えてもらえました。可愛い方で優しかったです☺︎

来店日:2018年6月15日
  • 涼花のプロフィール画像

涼花さんの口コミ

良い感じの仕上がりでした👌🏻 大満足です!是非おすすめです😉

来店日:2018年6月14日
  • きこのプロフィール画像

きこさんの口コミ

可愛いお姉さんが、終始笑顔で対応してくれて、凄く話しやすかったです。また、私が納得する髪型になるまでとことん付き合って下さり、大変満足する髪型になりました!本当にありがとうございました。また行きます♡

❣️【オススメ】似合わせカット&トリートメント❣️ ¥2,500

• 日向子のプロフィール画像

日向子さんの口コミ

最後には髪も巻いてもらって楽しかったです! ありがとうございました!

• reinaのプロフィール画像

reinaさんの口コミ

今日はありがとうございました! 要望通りの髪色にしていただいてとっても満足しています♡お話も楽しかったです!また行かせていただきます!

来店日:2018年6月13日
  • のりまきのプロフィール画像

のりまきさんの口コミ

こちらの希望と髪質を考慮して提案をしていただきました。 今回はカットをしていただきましたが、丁寧に何度もチェックし仕上げていただき、うれしかったです。 ドライヤーを使ったセット方法もアドバイスしていただいたので、やってみようと思います。 どうもありがとうございました^_^

⭐️【モデル様でのご案内】⭐️✂️似合せカット✂️束感、スタイリングもこだわってます。女性は可愛く巻いて仕上げます! ¥0

• といのプロフィール画像

といさんの口コミ

私のしたかった髪色に近づけるためにいろいろ考えて下さって、おかげでとってもかわいい髪色になりました、色落ちもすごく楽しみです! 美人さんでお話もしやすくて、髪の毛がはねない乾かし方とかも教えていただいて、また来たいなって思えました。最後に髪も巻いていただいてありがとうございました︎︎☺︎

🌈💖[6月ミニモ限定価格]💖イルミナカラーで艶、透明感外国人風&プレトリートメント ¥2,500

来店日:2018年6月8日
  • ゆりかもめのプロフィール画像

ゆりかもめさんの口コミ

イルミナカラー➕カット➕ハイライト➕トリートメントをしていただきました。 当日急遽予約をしたのですが、3時間かけてしっかり染めてもらえました! 初めてのハイライトだったのですべてお任せしたのですが、イメージ通りの出来で抜けた感じが出て良かったです。最後はスタイリングまでしてもらいました!!! また機会があればあれば利用したいと思います。

❣️【✨外国人風、透明感抜群コース✨】似合せカット & 極細ハイライト&うる艶カラー☘️憧れの外国人風を叶えます‼︎ ¥6,000

• しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただき、とても満足です!

来店日:2018年6月6日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

初めての寒色カラーでしたが、とても満足な仕上がりでした!傷んだ部分もカットとトリートメントでサラツヤになりました!ありがとうございました!

❣️【大人気】似合せカット & ✨うる艶カラー&プレトリートメント ¥3,500

来店日:2018年6月5日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

すごい優しくて可愛いお姉さんでした! カラーだけでなく仕上げに巻いてくださったりしてとても満足です。 ありがとうございました!!

来店日:2018年6月5日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC