韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの掲載
韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuのプロフィール画像
Aejon 三鷹店エジョンミタカテン韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumu

三鷹駅1分

韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuの口コミ

• Anhthuのプロフィール画像

Anhthuさんの口コミ

とっても楽しくて仕上がりも良かったです! 髪のセットの仕方とか色々教えていただけて助かりました♡ また、行かせていただきます!

❣️【人気No.2】⭐️ダメージ80%offイルミナカラー✨&うる艶トリートメント✨ツヤツヤでおかえし致します ¥4,000

来店日:2018年6月4日

韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuさんからの返信

本日はありがとうございました!! お家でトリートメント使ってみてください。 次はカラーリングでお待ちしております☻

返信日:2018年6月5日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧に髪の悩みなどを聞いていただけてとてもよかったです! 色も長さも満足でした!!

❣️【お得なセットメニュー★】カット&ヘアカラー & トリートメント ¥3,000

来店日:2018年6月1日
  • さゆりんごのプロフィール画像

さゆりんごさんの口コミ

とても丁寧な接客をしてくださいました。思った通りの髪型にしてくださって大満足です。

⭐【オススメ】⭐似合わせカット✂️ & ごく艶トリートメント ¥1,000

来店日:2018年5月29日
  • 太一のプロフィール画像

太一さんの口コミ

髪型の提案から最後までおまかせでお願いしたところ、満足のいくものに仕上げてもらいました。 対応も丁寧で、とても話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。 これからもカットしてもらいたいと思っています。

⭐️【大好評】⭐️✂️似合せカット✂️束感、スタイリングもこだわってます。女性は可愛く巻いて仕上げます! ¥0

来店日:2018年5月29日
  • 詠子のプロフィール画像

詠子さんの口コミ

私の要望にそって 可愛い髪型にしていただき、 最後にはヘアセットまでしてもらって 楽しくお話もできました! ありがとうございました!

来店日:2018年5月23日
  • 紗希のプロフィール画像

紗希さんの口コミ

髪型に詳しくないのですが、色々アドバイスもして下さりすごく嬉しかったです!ありがとうございました(^^)

来店日:2018年5月23日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

1,500円とは思えないくらいの仕上がりでした。 悩みの部分をしっかり聞いてくださって、形にしてくださいました!就活中で経済的にもとても助かりました😊 就活が終わったら相談に乗ってもらったグレー系の色に染めに行きます! ありがとうございました!

⭐【オススメ】⭐似合わせカット✂️&シャンプー&トリートメント ¥1,500

来店日:2018年5月22日
  • 栞菜のプロフィール画像

栞菜さんの口コミ

髪の長さや色など一緒になって考えていただいて、とても丁寧な対応をしていただきました!

❣️【お得なセットメニュー★】カット&ヘアカラー & トリートメント ¥2,500

来店日:2018年5月18日
  • けけのプロフィール画像

けけさんの口コミ

丁寧に仕上げてもらえたので満足です!!

‼️1日1名限定‼️☘️【特別価格】☘️✂️束感カット &似合わせ パーマ✂️必ず素敵に致します⭐️ ¥1,620

来店日:2018年5月15日
  • めぐのプロフィール画像

めぐさんの口コミ

髪質に合うパーマをかけていただいたので想像以上の仕上がりになりました! 対応も良く話しやすくてとても楽しかったです 乾かし方やスタイリングも色々な方法を教えていただけてとても勉強になりました。

‼️【人気No.1】☘️カット&デジタルパーマコテ巻きを再現したい方パーマ持ち良くしたい方オススメです‼️ ¥3,000

来店日:2018年5月3日
  • 佑季のプロフィール画像

佑季さんの口コミ

髪の悩みに親身になって聞いてくださり、とても良くしてくれました。ありがとうございました。

来店日:2018年4月13日
  • 麗美のプロフィール画像

麗美さんの口コミ

色々アドバイス頂きとても綺麗に仕上げて頂き 有難う御座いました。 次はそちらでカラーをしていただきたいです。

来店日:2018年3月29日
  • msmのプロフィール画像

msmさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の悩みを細かく聞いてくださった上でカットしていただけたので、とっても満足です! セットのアドバイスもありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2018年3月26日
  • やましんのプロフィール画像

やましんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 ありがとうございました。

来店日:2018年3月19日
  • りなちゃんのプロフィール画像

りなちゃんさんの口コミ

優しくて楽しくてめっちゃ綺麗にしてもらえて満足です! ありがとうござました!!!

来店日:2018年3月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました!! また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2018年3月6日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

具体的なイメージがないままでしたが丁寧に対応して下さりありがとうございました。とても軽くなって嬉しいです(^^) また機会がありましたら宜しくお願いします!

来店日:2018年2月26日
  • みるくのプロフィール画像

みるくさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました! カットやカラーも相談し、とても満足のいく仕上がりになりました!特にカラーがお気に入りです♡ ありがとうございました!!

【大人気!イルミナカラー♥お得なセットメニュー】カット&ヘアカラー & トリートメント ¥3,500

来店日:2018年2月9日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

すごく可愛いお姉さんでした! 薬剤のグレードアップ&トリートメントを勧めていただいたので予定よりお値段は上がりましたが、仕上がりがほんっとにサラサラになったのでまったく文句ないです♡ 勧め方もまったく強引なものではないので不快になることはありません。 他のスタッフさんも良い方ばかりで、心地いい時間が過ごせました。ありがとうございました!

カット & 縮毛矯正 ¥3,000

来店日:2018年1月25日
  • 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

とても満足です!!✨ 最後の最後まで丁寧に対応していただき本当に嬉しかったです☺️ 優しい接客だったので、とても楽しい時間となりました! お店の雰囲気も明るく、皆さん笑顔で出迎えてくださり気持ちが良かったです。本当に行ってよかったです(^^)!! ありがとうございました

来店日:2017年12月11日

韓国ヘア/耳ツボジュ エリー♡ayumuさんからの返信

先日はありがとうございました(*^^*) 扱いにくいことなどありましたら教えてください。 またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2017年12月13日

Aejon 三鷹店の詳細情報

東京都三鷹市下連雀3-35-6 センチュリープラザ4F (地図)
三鷹駅1分
三鷹駅
PayPay / メルペイ / 楽天Edy / iD / 交通系IC