40%以上オフ!ミニモSALE
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

• ことのさんの口コミ

可愛い髪型にしていただき気に入りました!また行きたいです!

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUさんからの返信

先日はありがとうございました☺️
    気に入って頂けてよかったです。
    またのご来店お待ちしております

返信日:2017年12月13日
  • hazさんの口コミ

私の悩みがカラーがすぐ落ちるということだったのでそれを重視に提案して頂き、がっつりトーンダウンしました。
    最初は黒にするのはやだなと思ってたけど、真っ黒って仕上がりではなく気に入ってます!
    これがどのくらい持つか、色が落ちてきたらどんな色になるの楽しみです!!
    ありがとうございました

• mickeyさんの口コミ

急な予約にも対応して頂けて有り難かったです。
    髪質に合わせてカットやカラー剤の提案をして頂いて、素敵な仕上がりにして頂きました!!ありがとうございました!!

• minさんの口コミ

本当に素敵な髪型にして頂きました!またお願いします❤︎

• なつさんの口コミ

初めて利用したのですが、とても気さくに話しかけてくださって楽しく会話しながらできました。ハイライトを勧めていただき、とても満足のいく仕上がりになりました。

最初、予約のお返事がなかったので諦めていたのですが、後日連絡を頂いて施術してもらいました。とても可愛いお姉さんで、施術もこのお値段で申し訳ないなと思うような内容でした!
    また機会があればお願いしたいです

• Shinoさんの口コミ

とても気さくに話してくださり、綺麗に仕上げていただきました。
    対応もとても丁寧ですごくよかったです✨
    またお願いしたいなと思います!

• サトコさんの口コミ

説明も施術も本当に丁寧にしてくださり、仕上がりもとっても満足しています!遅い時間の来店でしたが、最後まで心地よく過ごせました、ありがとうございました!

初めてで緊張しましたが、とても優しい方で安心しました。とても綺麗に切ってくれました。
    また利用したいと思います♪

とても丁寧に対応していただきました★

私の髪質を考慮してカットし、ケアの方法もアドバイスいただきました(^ ^)大満足です♪

• Hitomiさんの口コミ

とても楽しく過ごすことができました。
    対応がとても良くて満足です。

• Leicaさんの口コミ

前日予約にも関わらず快く引き受けてくださいました!
    曖昧なイメージしかありませんでしたが色々なことを提案してくださって形にしてくださりとても嬉しかったです(^ ^)
    また時間に限りがある中で精一杯やってくださり本当に感謝しています(*^^*)
    素敵なお時間有難う御座いました!また是非お願い致します✳︎

• Kさんの口コミ

時間を気にしてくださり早く終わらせてくれたにも関わらずすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!ありがとうございました。またお願いしたいと思います(*^_^*)

• わんこさんの口コミ

とても優しい対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも、悩みに沿った満足なものでした。可愛く巻いてくださりとても嬉しかったです。また、お願いしたいです^ ^

• すずさんの口コミ

希望通りのかわいい色にしていただいて、最後には髪も巻いてもらってとても対応良くてまたお願いしたいなと思いました!

• りなさんの口コミ

接客が丁寧でした。無理かも知れないお願いをしたので、希望通りの結果は得られなくてもいいと思っていたのですが、すごく綺麗に仕上げていただき、こんなに満足できると思っていなかったので、本当に嬉しいです!とても話しやすい方だったので、これからも利用しようと思います!

• みかさんの口コミ

私の希望に沿った形でしっかりと施術してくださりました!
    ブローの仕方を教えて欲しいとお願いしたところ、快くそして分かりやすく教えてくださりました!
    お店の雰囲気も良く、和気あいあいとしていてあました!
    またお願いしたいです(*´艸`*)

急な予約に対応していただきありがとうございました。
    とても気さくな方で、お話も楽しく、好みのカットにしていただいてとても嬉しいです!

• しばわんこさんの口コミ

とても優しく丁寧に対応してくださいました!人柄の雰囲気も良く、相談しやすかったです!ここで受けられて良かったなと思いました。ありがとうございました。

• ともこさんの口コミ

カラーをお願いしたのですが、私のカラーのイメージが曖昧だったので色々と提案していただいて一緒に決めてくださいました。
    とても丁寧に施術していただいて嬉しかったです。
    髪色もとても気に入っています。
    施術中は楽しく、たくさんお話できてあっという間でした。ありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す