40%以上オフ!ミニモSALE
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの掲載
【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUのプロフィール画像
Aejon 三鷹店 エジョンミタカテン 【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYU

三鷹駅1分

【韓国ツヤ髪】 🇰🇷AYUの口コミ

• ナツキさんの口コミ

とっても素敵なカラーにして頂きました!
    満足しております:)

• ささんの口コミ

ロングの方が似合いそうな気もしながら思い切ってばっさり切ったのですがすごく可愛くて気に入りました!友達にも褒められてすごく嬉しいです🥰ありがとうございました!!!

難しく曖昧な注文をして申し訳なかったですが、今までで1番くらい素敵な色にしていただけました!

• hinaさんの口コミ

さらっと要望を聞いただけでできるのかなぁって思ったけど、色も髪型も全く予想外でこれまで同じくらい長さにした事があるけどまさかの髪型でした。
    美容院に行ってここまで悲しくなったのは初めてです…
    カタログでもっと詳しく言うべきでした。
    悲しすぎて一刻も早く帰りたかったです。
    髪が伸びたら違う所で切ってもらいます。

• ☂さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    うまく言葉にして伝えられなかったのですが、いろいろ提案してくださったのでとてもよかったです!☺️
    またよろしくお願いします🙇♀️

• はるさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すっごくいいカラーに染めてもらって
    評判が良くて嬉しいです🥰💓
    次もカラーくるのでよろしくお願いいたします☺️

• ひろさんの口コミ

めちゃ可愛くて接客も上手なお姉さんでした♡
    ヘアスタイルの提案を沢山してくれて自分の好みの髪型にしてもらえました!ありがとうございました!!

• あずみさんの口コミ

今回、カラーに悩んでいたわたしに親身に相談に乗っていただけました。

次のカラーのことも見越して、髪の傷み具合などを考慮しての色にしていただいてとても素敵な時間を過ごせました!

• まいかさんの口コミ

凄く気を使って頂いてとても過ごしやすいサロンでした!今度は友達と一緒に伺おうと思います。

• ひなさんの口コミ

明確に色など決めずに予約してしまいましたが、サロンについてから色々提案してくださって結果満足のいく色にしていただけました
    対応も丁寧で快く過ごすことが出来ました。また来させて頂きたいです。

• りささんの口コミ

髪型、髪色など全てお任せで困らせてしまいましたが、最後まで丁寧に施術して頂きました。
    髪色が抜けてどうなるか楽しみにしています。

髪色が抜けた時が完成!と言うことで、今は施術☆4つにしました。。

• 前田夏来さんの口コミ

笑顔で優しく接客してくれました!
    サラサラに仕上げてくれて大満足です
    かきあげの仕方やカラーについても色々教えてくれて嬉しかったです!!!^_^

• Momoさんの口コミ

すぐ予約で 予約したのですが、カラーがあまり経験なかったので質問したところ、すぐに返信していただき、行く前の不安がなかったです。仕上がりもとても綺麗だし、応対もフレンドリーで優しかったので、大大大満足です。またお願いしたいです♪

• ハナさんの口コミ

店内は過ごしやすい雰囲気で、とても綺麗でした。
    色味やダメージについても丁寧に説明して下さる、
    明るくとても話しやすい方でした。
    髪色もとても綺麗で満足です。ありがとうございました!

• maiiさんの口コミ

理想の色に仕上がってとても嬉しかったです☺︎☺︎☺︎

• マホさんの口コミ

良かったです!!楽しく過ごせました(^^)

• ももさんの口コミ

パーマもカラーも理想通りにしていただけて、よかったです!
    ありがとうございます。

本日はありがとうございました🙏
    こちらの都合のいい時間に合わせていただき助かりました!

髪色やスタイルを納得のいくまで一緒に考えてくださり、大満足の仕上がりになりました❤️

お店の雰囲気も良く退屈することなく楽しく過ごせました!
    またお願いしたいです!!!

• 茉鈴さんの口コミ

とても丁寧でテキパキと作業していただきました!
    髪についての知識が乏しい私に対して丁寧な説明をしていただき、きちんと自分がどうしたいか決めることができました🙇♀️
    また髪が伸びたらお伺いしたいです、ありがとうございました🤤💗

• ゆきさんの口コミ

髪の毛のことで気になっていたダメージに配慮していただき、綺麗にカラーしてもらいました!トリートメントをした後には、髪質は柔らかくなって、ツヤもでて大満足です!ありがとうございました!

三鷹市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aejon 三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す