40%以上オフ!ミニモSALE
✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎の掲載
✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎のプロフィール画像

ヘアメイクWiLL ウィル ✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎のメニュー

✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎のフォト

✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎の口コミ

あこさんの口コミ

当日の急な予約だったにも関わらず、迅速に対応して頂き助かりました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりにも大変満足しております。

✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    カラーのお色味も綺麗に入ってアッシュ感のある深みのあるカラーが春っぽくてお似合いでした✨
    今回、お色味入れたことで手触りも良くなり艶も綺麗に出たので2ヶ月を目処にまたメンテナンスで来てもらうと綺麗を維持できると思います😉
    何回来てもらってもクーポンは利用できますのでまた是非お待ちしてます😁

返信日:2019年5月21日
  • ゆゆさんの口コミ

ヘアカラーとカットをしていただきました。
    最初からとても丁寧にどのような色味がいいか、髪の長さなどカウンセリングして下さって有り難かったです。
    前髪カットする時もバランスを考えて下さったり、仕上がりも満足のいくものでした。

• けろりんさんの口コミ

スタッフの皆さんとても優しく丁寧に対応してくださり、キレイな色に染めてもらい、髪もスッキリして嬉しかったです!!!
    本当にありがとうございました!!

✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎さんからの返信

わざわざ口コミの返信ありがとうございます🙏❗️
    カラーも喜んでいただけてよかったです♪

当店は豊富なカラー材を用意してるので今回のアディクシーだけじゃなくダメージレスなイルミナカラーやオーガニックのN.などまたいろいろ試してみてください✨

またお会いできるの楽しみにしてます❗️

返信日:2021年7月29日

✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎のアピールポイント

⭐️メンズ指名率グループダントツ1位⭐️今までにない最高のあなたをプロデュースします😁丁寧かつスピーディーな施術で必ず自分史上最高の髪型をお約束🙆‍♂️

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます✨

🌟大阪は京橋から全国に可愛いデザイン、カラーをお届けするブランドサロン『ヘアーメイクWiLL 』のFCオーナーの渡辺です🌟
12店舗あるグループの中で年間メンズ客指名率ダントツ1位を誇ります✌️
そんな私が世の中のより多くの男性のお客様に美容の素晴らしさやまだ気付いていない自分自身のかっこよさを引き出すお手伝いをさせて頂きたいと思い、この度キャンペーンと致しましてminimoご利用の男性のお客様へ向けて特別価格でのクーポンを掲載中です💪

もちろんレッスンモデルではなく、経験年数19年以上の経験豊富な私、FCオーナーの渡辺が担当させて頂きますので技術に不安がある方も、今まで美容質で失敗した経験がある方も是非一度この機会にご来店ください😉
✨⚠️モデルとしての募集ではないので安心してご予約ください⚠️✨

✨是非予約確定の前に『お気に入り』の追加をお願いします✨

関西最大級のトータルビューティーサロン✂︎WiLL✂︎は大阪ほんわかテレビ変身企画『あんたはコーデねーと』レギュラー出演、arやJJ・sweetなどの全国誌の取材多数、神戸コレクション・関西コレクションなど関西を代表するファッションショーのモデルのヘアメイク常連サロンです✨

《渡辺のカット技術の特徴》
男性は第一印象が肝心!オンでもオフでも清潔感のあるスタイルを提案させて頂きます✨
カットのみでもその人の髪質や骨格に合わせて丁寧に切り込んでいくので自宅でのスタイリングに圧倒的な差が出ます!また骨格に合わせたカットなのでもちが良いという定評も頂いております✨

トップだけや前髪だけなどのポイントパーマでボリュームがUPし、スタイリングがしやすくなります😄
スーツにもカジュアルにも、幅広く合う2WAYスタイルが好評です⭐️
また、パーマに抵抗がある方やパーマで過去に失敗したことのある方、ぜひ一度パーマをご体感ください!数ある薬液の中からあなたの髪質と求めるデザインに対して最適な薬剤をチョイスし、今までのパーマに対する概念が180度変わることをお約束します♪

女性だけのサロンと思われがちですが、2階は男性専用のフロアとなっておりますので、美容室に行くのが苦手な男性や緊張してしまうという方も気兼ねなく足をお運びください😁
お洒落に、カッコよくなりたい貴方、お任せ下さい💪💪💪

✂︎✂︎✂︎ SHO✂︎✂︎✂︎のプロフィール

FCオーナーのSHOです✂︎✂︎✂︎
お客様ひとりひとりに好きなスタイル、似合うスタイルは違うのでカウンセリングを大切にしてます
メンズカットでは年間指名率グループNo.1を誇り数々の男性のお悩みを解決しかっこよさを引き出してきたと自負しおります😄

ニュアンスパーマ、スパイラルパーマ、メンズヘア

ヘアメイクWiLLの内観・外観1

ヘアメイクWiLLの内観・外観2

ヘアメイクWiLLの内観・外観3

大阪府大阪市都島区東野田町2-8-8 (地図

各線京橋駅より徒歩3分 地下鉄長堀鶴見緑地線のコムズガーデンから2分♪

京橋駅
月 定休日