40%以上オフ!ミニモSALE
オオトモ ヤマトの掲載
オオトモ ヤマトのプロフィール画像

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル) カミシツカイゼン カンゼンコシツサロン ネル センダイ ビヨウイン ネル オオトモ ヤマト

仙台駅4分

オオトモ ヤマトのメニュー

オオトモ ヤマトのフォト

オオトモ ヤマトの口コミ

• ゆっぽんさんの口コミ

雑談も楽しく一つ一つの対応がとても丁寧で、良い美容師さんだなぁと思いました!仕上がりもとても綺麗でした。お店の雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいと思います。

オオトモ ヤマトのプロフィール画像

オオトモ ヤマトさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今度はフルカラーで染めましょう!
    次もご期待に応えられるよう精一杯努めさせていただきます!

返信日:2020年9月18日

☆カラーリング☆
    素敵な色にしていただきありがとうございます!
    グレーが入った色は初めてなので、今回を機に視野が広がりました(^o^)
    これからも頑張ってください☆☆☆

オオトモ ヤマトのアピールポイント

[🍂ミニモ限定価格🍂][💫髪質改善完全個室サロン💫]当日予約承ります/髪質改善ストレート/髪質改善カラー/艶カラー/透明感カラー/インナーカラー/デザインカラー/

はじめまして美容室Neluでアシスタントしているオオトモヤマトです。
現在カラーモデル、縮毛矯正モデル、メンズカットモデル募集させていただいております。
興味ある方はお問い合わせください!
Instagram→duaring1007

オオトモ ヤマトのプロフィール

髪質改善完全個室サロンNeluでアシスタントさせていただいてるオオトモヤマトです。
現在カラー、縮毛矯正、カットのモデルを募集しております。
インスタグラムでも募集しておりますので、そちらでDMいただいてからご相談も承っておりますのでよろしくお願い致します。
インスタ→duaring1007

透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント、メンズヘア
カジュアル、爽やか、メンズ
丁寧な施術を心がけていますのでよろしくお願い致します。
ファッション、アニメ、旅行、ラーメン巡り
アシスタント

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の詳細情報

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観1

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観2

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)の内観・外観3

宮城県仙台市宮城野区名掛丁202-1 ギフト仙台東口3階3-2 (地図

仙台駅4分

仙台駅東口、アパホテル目の前、GIFTという建物の3階に上がって左側のお店です!

仙台駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業時間内だとご連絡遅れることがございますのでご了承下さい。

PayPay / 楽天ペイ

仙台市宮城野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善 完全個室サロン Nelu 仙台 美容院 (ネル)付近の駅の美容室・美容院を探す