Celeby Eye 川崎の掲載
Celeby Eye 川崎のプロフィール画像

セレビアイ川崎店 セレビアイカワサキテン Celeby Eye 川崎

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

Celeby Eye 川崎のメニュー

Celeby Eye 川崎のフォト

Celeby Eye 川崎の口コミ

• flanさんの口コミ

濃いボサボサな眉毛をとても丁寧に整えてくださいました。メイクをしない私にペンシルやマスカラの色も教えてくださりました。頑張ってメイクしてみます!

Celeby Eye 川崎のアピールポイント

💜京急川崎駅チカ 5分💜スキルアップの為のモニター様募集中です✨ビフォーアフターのお写真撮影のご協力をお願いしております🙏

【 ※ 必ず最後までお読みください ※ 】

🎀アイブロウワックスのモデルさんを募集しています🎀
お気軽にお問い合わせ下さい

自眉毛を生かし骨格や筋肉の動きに合わせてお顔にあう眉をデザインし、要らない余分な毛をWaxやピンセットで除去して自眉毛を整える施術です

最低2週間は眉毛を伸ばしてご来店お願いします
18歳以上の女性の方のみ

⚠️練習モデルの為、お直しなどの保証はございません
⚠️こだわりが強めの方はおすすめしません
⚠️練習モデルの為、チェックが入ります
⚠️ご予約時間を10分以上遅れてしまいますと施術をお断りさせていただくこともございますのでご了承くださいませ。

施術時間は2時間ほど見ていただいておりますのでお時間の確保をお願いします。

※施術中の返信は出来かねますのでご了承くださいませ。

■料金について
・練習モデルの為料金かかりません。

■所要時間について
・2時間ほどお時間を頂いておりますのでお時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
・10分遅れてしまいますと施術はお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい。
・当日、遅れてしまう場合、キャンセルの場合は必ず、店舗の方にお電話下さい。

■場所
〒210-0006 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-10夏原ビル4F

京急川崎駅の中央改札口を出て左側に進みます。左手に『薬のセイジョー』、右手に『DICE』のある通りを直進します。一つ目の交差点を直進して、『DICE』側の通りにある『吉野家』を過ぎ、1階に『はなまるうどん』、2階に『デジタルハリウッドSUTDIO川崎 by LIG』の入っているビルの4階になります。(JR川崎駅東口からは、京急川崎駅かDICEを目指して下さい)

※ご連絡、ご質問等は必ずお電話でお願い致します。
※営業中につきお返事が出来ませんのでご了承下さい。

tel:044-201-1337

セレビアイ川崎店

Celeby Eye 川崎のプロフィール

技術取得の為練習中ですが、一生懸命やらせて頂きます(*゚▽゚*)
よろしくお願いします!

眉カット、眉ワックス

セレビアイ川崎店の詳細情報

セレビアイ川崎店の内観・外観1

セレビアイ川崎店の内観・外観2

セレビアイ川崎店の内観・外観3

神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-10 夏原ビル4F (地図

京急川崎駅1分 / 川崎駅5分

京急川崎駅の中央改札口を出て左側に進みます。左手に『ココカラファイン』、右手に『DICE』のある通りを直進します。一つ目の交差点を直進して、『DICE』側の通りにある『吉野家』を過ぎ、1階に『はなまるうどん』、2階に『デジタルハリウッドSTUDIO 川崎 by LIG』の入っているビルの4階になります。(JR川崎駅東口からは、京急川崎駅かDICEを目指して下さい)

京急川崎駅

PayPay