とても丁寧な施術で、自眉を最大限に活かした綺麗な形に整えていただけました。また、面白いお話も伺えて楽しい時間でした。この度はありがとうございました*
濃いボサボサな眉毛をとても丁寧に整えてくださいました。メイクをしない私にペンシルやマスカラの色も教えてくださりました。頑張ってメイクしてみます!
💜京急川崎駅チカ 5分💜LEDエクステのモニター様募集中です✨ビフォーアフターのお写真撮影のご協力をお願いしております🙏
【 ※ 必ず最後までお読みください ※ 】
🎀LEDエクステのモニター様を募集しています🎀
・付け替えのみ
・18歳以上の女性の方(高校生不可)のみ
お気軽にお問い合わせ下さい😊
LEDエクステとは
専用のLEDライトと接着剤を使用してまつ毛にエクステを付着させる施術のことです
✨LEDエクステの主なメリット✨
・エクステのもちが良い
・アレルギー反応が出にくい
・幅広いデザインに対応している
・水や油分に強く取れにくい
・オイルクレンジングOK
・サウナ、ヨガ、ジムもOK
💫LEDエクステがおすすめな人💫
・マツエクが取れやすい人
・他のマツエク施術が合わない人
・コスパよくマツエクを続けたい人
⚠️モニター様の為、お直しなどの保証はございません
⚠️あくまでモニター様になりますのでこだわりの強い方は御遠慮ください
⚠️モニター様の為、チェックが入ります
⚠️ご予約時間を10分以上遅れてしまいますと施術をお断りさせていただくこともございます
⚠️ご連絡のない場合の無断キャンセルは3300円頂戴いたします。
施術時間は1.5時間〜2時間ほど見ていただいておりますので余裕をもってお時間の確保をお願いします。
※施術中の返信は出来かねますのでご了承くださいませ。
■コースについて
※下まつ毛はお付けできません
※リペア(付け足し)はできません
必ずオフしてからの付け替えになります
■エクステの種類について
・毛質:フラットラッシュ
・カール:Jカール/Cカール/Dカール
・デザイン:ナチュラル/キュート/セクシー/グラマラス
・太さ:0.12mm/0.15mm(mixも可)
・長さ:9~14mm
※施術方法はシングルフラットorダブルフラットになります(mixも可)
⚠️ダブルフラットのみで付けた場合
100本/片目25束ずつ
120本/片目30束ずつ
になります。
当日カウンセリングにて施術内容を決めさせていただきます。
■料金について
・minimo限定特別価格になります。
■所要時間について
・1.5時間〜2時間ほどお時間を頂いておりますのでお時間に余裕を持ってお越し下さいませ。
・10分以上遅れてしまいますと、施術はお断りさせて頂いておりますのでご了承下さい。
・当日、遅れてしまう場合、キャンセルの場合は必ず、店舗へお電話下さい。
■場所
〒210-0006 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-10夏原ビル4F
京急川崎駅の中央改札口を出て左側に進みます。左手に『薬のセイジョー』、右手に『DICE』のある通りを直進します。一つ目の交差点を直進して、『DICE』側の通りにある『吉野家』を過ぎ、1階に『はなまるうどん』、2階に『デジタルハリウッドSUTDIO川崎 by LIG』の入っているビルの4階になります。(JR川崎駅東口からは、京急川崎駅かDICEを目指して下さい)
※ご連絡、ご質問等は必ずお電話でお願い致します。
※営業中につき、直ぐのお返事が出来ませんのでご了承下さい。
セレビアイ川崎店
技術取得の為練習中ですが、一生懸命やらせて頂きます(*゚▽゚*)
よろしくお願いします!
神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-10 夏原ビル4F (地図)
京急川崎駅の中央改札口を出て左側に進みます。左手に『ココカラファイン』、右手に『DICE』のある通りを直進します。一つ目の交差点を直進して、『DICE』側の通りにある『吉野家』を過ぎ、1階に『はなまるうどん』、2階に『デジタルハリウッドSTUDIO 川崎 by LIG』の入っているビルの4階になります。(JR川崎駅東口からは、京急川崎駅かDICEを目指して下さい)