miki /外苑前 eyelash🫧の掲載

Soiremiki /外苑前 eyelash🫧

外苑前駅4分 / 表参道駅7分

• Hikariのプロフィール画像

Hikariさんの口コミ

ミニモのやりとりもスムーズで、当日も安心してお任せする事ができました。 カウンセリングととても丁寧で、施術も上手で仕上がりも大満足です! 色々とアドバイスも頂き、ありがとうございました😊 また機会があれば是非またお願いします🤲

期間限定ナチュラルフラットラッシュ🤍C orJカール🤍デザイン、長さはご要望を伺いこちらで決めさせていただきます🤍 ¥0

来店日:2022年8月27日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

Hikari様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません😖 カウンセリング、施術、仕上がりまで大満足とのお言葉をいただき大変恐縮でございます😭✨ 目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪ またよろしければお待ちしておりますので宜しくお願い致します✨ ありがとうございました✨✨

返信日:2022年9月5日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても落ち着いた空間で施術して頂きました☺︎︎︎︎ デザインもとても気に入りました!ありがとうございました🐹

来店日:2022年8月27日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

アヤ様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません😖 空間、デザインともにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております✨ その後お目元の調子はいかがでしょうか?✨ よろしければまたアヤ様のご来店をお待ちしておりますのでご予約お待ちしております😊 ありがとうございました✨

返信日:2022年9月5日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧に説明してから施術が始まったので安心しました^-^まつパの持ちが長くなるように透明マスカラつけてみます!

💖minimo限定価格💖次世代ダメージレス上まつげパーマ💜🤍トリートメント成分配合✨✨【リフトタイプ🙋‍♀️】 ¥2,500

来店日:2022年2月26日
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

満足でした! ありがとうございました!

来店日:2022年2月26日
  • ʕ•ᴥ•ʔのプロフィール画像

ʕ•ᴥ•ʔさんの口コミ

とても丁寧施術していただきありがとうございました! 説明も分かりやすかったので安心して任せることができました。また機会があればお願いしたいです!

💟2/24、15時限定‼️急募の為限定価格‼️💟上まつげパーマ💫ダメージレス次世代まつげパーマ👀💖 ¥1,500

来店日:2022年2月24日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

ありがとうございました!最初の説明もとても丁寧で仕上がりも満足です!店内も清潔でよかったです。☺️

来店日:2022年2月20日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

ゆ様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます! カウンセリングから仕上がりまで満足とのお言葉とても嬉しく思います✨ またよろしければご予約お待ちしておりますのでいつでもお気軽にご連絡ください✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年2月21日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

施術工程を丁寧に説明してくだり対応◎ 綺麗に上げていただいたので、美容液を使ってキープできるように頑張ります✨

来店日:2022年2月18日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

もも様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます✨ その後お目元の調子はいかがでしょうか?💡 美容液でより綺麗なまつ毛を育毛していただけたらと思います😊✨ もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ この度はありがとうございました✨

返信日:2022年2月21日
  • ♩のプロフィール画像

♩さんの口コミ

お会計の際にこちらの不注意で10000しか用意できなかったのですがその際にも丁寧に対応してくれてとても助かりました。施術の出来も私好みに綺麗なのでまた伺いたいと思いました。

💟2/16、16時限定‼️急募の為限定価格‼️💟上まつげパーマ💫ダメージレス次世代まつげパーマ👀💖 ¥2,000

来店日:2022年2月16日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

♩様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます😊 その後お目元の調子はいかがでしょうか??✨ 仕上がりも♩様に気に入っていただけとても嬉しく思います✨ またよろしければご予約お待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年2月22日
  • mのプロフィール画像

心地よくて施術中眠ってしまいました。 起きたら終わっていて全てきちんとまつ毛もあがっていたので すごく嬉しかったです!始まる前もきちんと丁寧に説明してくださってすごくよかったです!

来店日:2022年2月16日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

m様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ またこのような素敵な口コミのご投稿ありがとうございます! 施術前からお仕上がりまでお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います😊 m様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨ ありがとうございました😊

• ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

ヘッドマッサージ気持ちよかったです。 マツパも綺麗でした。

🌟✨minimo限定価格✨🌟次世代まつげパーマ💞➕極上ヘッドマッサージ👐♪【リフトタイプ】上のみです🥰 ¥3,000

来店日:2022年2月15日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

ひかり様 先日はお越しいただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます😊 まつげパーマもヘッドマッサージもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います✨ またよろしければご予約お待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さい✨ この度はありがとうございました😊

• fmkのプロフィール画像

fmkさんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂き、練習モデルとは思えないです。 ありがとうございました。

💟2/15、14時急募の為限定価格‼️💟上まつげパーマ💫ダメージレス次世代まつげパーマ👀💖 ¥1,000

来店日:2022年2月15日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

fmk様 昨日はお越しいただきありがとうございました😊✨ また口コミのご投稿ありがとうございます!! 練習モデルとは思えないとのお言葉とても嬉しく思います✨✨ これからより技術向上に努めて参りますので、またfmk様にご来店いただけましたら幸いです✨ この度はありがとうございました😊

• そらのプロフィール画像

そらさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました! 良い感じの音楽に包まれながらで、気持ちよくてつい眠りに入ってしまいました。 まつげが凄い上がって嬉しかったです!

来店日:2022年2月12日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

梨様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また素敵な口コミのご投稿ありがとうございます😊 リラックスして施術を受けていただいたこと、お仕上がりに嬉しいとのお言葉、とても嬉しく思います✨ 梨様のまたのご来店心よりお待ちしておりますので、またいつでもご来店ください✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年2月12日
  • mのプロフィール画像

カウンセリングから施術中の声かけまで とても丁寧で笑顔が素敵な方で、 安心してお任せすることが出来ました(*^_^*) 丁寧なだけではなくスピーディーでした! お店のコロナ対策もしっかりしていて安心です。 まつげもパッチリあがって理想的な仕上がりです♡ ありがとうございましたm(__)m♡

💟2/12,11時30分急募の為限定価格‼️💟上まつげパーマ💫ダメージレス次世代まつげパーマ👀💖 ¥2,000

来店日:2022年2月12日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

m様 昨日はご来店いただきありがとうございました😊✨ また口コミをご投稿していただきありがとうございます✨✨ カウンセリング、施術中、コロナ対策までたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変恐縮でございます😭✨ 理想的な仕上がりとのお言葉、とても嬉しいです🤍🤍 また是非いつでもm様のご来店心よりお待ちしております♪ この度はありがとうございました😊

返信日:2022年2月13日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

施術前には細かく説明をして下さったり合間の声のかけ方も優しくてとても過ごしやすかったです✨ まつげも理想通りストレートに上げて頂いて大満足です(๑˃̵ᴗ˂̵)ありがとうございました!

🌟minimo限定価格🌟トリートメント成分配合🙋‍♀️次世代まつげパーマ💞【リフトタイプ】上のみです🥰 ¥2,500

来店日:2022年2月11日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

みち様 先日はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます! 過ごしやすかったとのお言葉とても嬉しく思います😊 お仕上がりも大満足していただき何よりでございます🤍🤍 またみち様のご来店お待ちしておりますのでいつでもご連絡ください♪ ありがとうございました😊

返信日:2022年2月13日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

とっても満足です!◎ ありがとうございました🙏🏻💕

💖minimo限定価格💖次世代まつげパーマ💜トリートメント成分配合✨✨【リフトタイプ】上のみです🙇‍♀️ ¥2,500

来店日:2022年2月11日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

yume様 昨日はご来店いただきありがとうございました✨ 自まつ毛がとても長く、リフトタイプのデザインが際立ちとても素敵でした✨ とっても満足とのお言葉とても嬉しく思います✨ その後お目元の調子はいかがでしょうか?? またよろしければご来店お待ちしております😊 ありがとうございました✨

返信日:2022年2月12日
  • 楓のプロフィール画像

楓さんの口コミ

とても満足な仕上がりでした!ありがとうございます🎶

🤍期間限定🤍無料🤍まつげパーマ🤍 ¥0

来店日:2022年2月7日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

楓様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また満足とのお言葉の口コミありがとうございます😭✨ 今後より一層レベルアップする為に励んで参りますのでまた楓様のご来店お待ちしております♪ この度はありがとうございました😊

返信日:2022年2月8日
  • ˗ˋˏ rena ˎˊ˗のプロフィール画像

˗ˋˏ rena ˎˊ˗さんの口コミ

施術ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♪ コロナ対策がどのお店よりも徹底されており、店内の雰囲気もよかったです。 カウンセリングから施術が終わるまで常に目を気にして下さり、丁寧に施術を行っているのが伝わりとても安心して受けることが出来ました。 仕上がりも文句無く綺麗にまつ毛が上がっていたのでまた機会がありましたらお願いしたいと思います。

🤍期間限定🤍無料🤍まつげパーマ🤍 ¥0

来店日:2022年2月6日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

rena様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ 口コミのご投稿ありがとうございます😭✨ コロナ対策やお店の雰囲気にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです✨ また私自身の施術に丁寧や安心とのお言葉をいただき、仕上がりにも文句なくとのお言葉をいただき大変恐縮です✨ こちらこそまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します😊 ありがとうございました✨

返信日:2022年2月6日
  • mamimumemoのプロフィール画像

mamimumemoさんの口コミ

入室後のコロナ対策がしっかりされており、安心して施術していただけました。 接客の対応から技術まで完璧にこなしていただきました。仕上がりも大満足です💐 こちらの都合で後半急がせてしまい申し訳なかったですが、最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました! まったく痛みも感じず、アイシャンプーがとっても気持ちよかったです🌸 また機会がありましたらお願いしたいです✨

来店日:2022年2月2日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

mamimumemo様 本日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます😭✨ コロナ対策、接客、お仕上がりと全てにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております✨ こちらこそお時間かかってしまい申し訳ございませんでした😖 mamimumemo様に施術中からお帰りの際、またメッセージまで丁寧なご対応をしていただき、お優しいお人柄を感じました☺️✨ またよろしければ是非お待ちしておりますので宜しくお願い致します♪ ありがとうございました✨

返信日:2022年2月2日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

本日はありがとうございました。丁寧に施術をしていただき、拭き取りやアイシャンプー等の作業も細かくしていただきました。お店の他のスタッフの方もお優しく、雰囲気が良くモデルとしての来店でしたがまた機会が有ればお願いしたいと思いました!

来店日:2022年1月29日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

aya様 本日はご来店いただきありがとうございました✨ また口コミのご投稿ありがとうございます!! 丁寧とのお言葉やスタッフや店内の雰囲気等にもお褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております✨✨ 今後より一層技術向上に努めて参りますので、またいつでもaya様にご来店いただけること心よりお待ちしております😊 ありがとうございました✨

返信日:2022年1月29日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

素敵にしていただきありがとうございました!!

来店日:2022年1月29日

miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信

まち様 本日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます😊✨ リフトタイプのデザインとてもお似合いでした♪ 何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡下さい✨ まち様のまたのお越しを心よりお待ちしております🤲

返信日:2022年1月29日

Soireの詳細情報

東京都港区北青山

外苑前駅4分 / 表参道駅7分
港区
月 11:00-19:00 火 11:00-19:00 水 11:00-19:00 木 11:00-19:00 金 11:00-19:00 土 11:00-19:00 日 11:00-19:00 祝 11:00-19:00 サロンワーク優先で進めさせていただくのと、その日の営業状態で開始時間の変動があるので予約時間にご来店後お待ちいただき開始することもございます。 ご理解・ご了承のほどよろしくお願いいたします。