Soiremiki /外苑前 eyelash🫧

ほしさんの口コミ
後ろ姿もすっごく綺麗にしてもらい、悩みだった丸顔もしっかりカバーして下さったので、ショートにして本当に良かったです!セットや手入れの仕方なども教えて頂きありがとうございました〜
来店日:2021年5月26日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
ほし様 本日はご来店いただきありがとうございました😊✨ また口コミのご投稿ありがとうございます!! ばっさりショートに切られ、とてもお似合いでした❤︎❤︎ 撮影にもご協力いただきありがとうございました✨ また是非よろしければご来店お待ちしております♪ ありがとうございました😊
返信日:2021年5月26日
しゅうさんの口コミ
当日急遽予約させていただいたのにも関わらずありがとうございました! 店内の温度など気にかけていただいて細かいところまで気を配っていて素敵な方だなと思いました^_^ 髪色もとても可愛くて早速気に入ってます😢 頑張って色持ちさせたいと思います。 また機会があればお願いします。ありがとうございました!
来店日:2021年5月6日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
しゅう様 本日はお越しいただきありがとうございました😊✨ そして大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!✨ お褒めのお言葉をたくさんいただきとても嬉しいです♪ 髪色とてもお似合いでしたね🥰 お話させていただいたカラーシャンプーやトリートメントをお使いいただければ多少は色持ちは良くなるかな?と思うので! よろしければ試してみてください✨ しゅう様のまたのお越しを心よりお待ちしております✨ ありがとうございました♪
返信日:2021年5月6日
さとうさんの口コミ
毛量が多く困っていたのですが、とてもスッキリ丁寧に仕上げて頂きました! スタイルもカッコ良く満足です!
来店日:2021年4月18日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
さとう様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ また口コミのご投稿ありがとうございます!! スタイルもカッコ良く満足とのお言葉とても嬉しく思っております✨✨ 乾かし方などもよろしければ実践してみて下さいね♪ 大学生活のお話など、また色々お話聞かせていただけたら嬉しいです🤗 またのご来店心よりお待ちしております♪ ありがとうございました✨
返信日:2021年4月20日
♡さんの口コミ
とても丁寧な対応でしたし、希望通りの色に染めてくださって嬉しかったます❁お話もとっても楽しかったです…! また機会があればぜひお願いしたいです(ˊᵕˋ) ありがとうございました…!
来店日:2021年3月31日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
♡様 先日はご来店頂きありがとうございました😊✨ また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!🤍🤍 入社式の為の一時的な暗めということでしたが、綺麗なグレージュになりましたね☺️✌️ これから色落ちも楽しめるカラーだと思います♪ 新生活の始まりで色々大変なこともあるかと思いますが、また是非お越し頂けたら幸いです✨ またたくさんお話伺いたいです🤍 ♡様のご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました😊
返信日:2021年4月2日
あやさんの口コミ
カットとトリートメント,最後にコテで巻いていただきました‼︎ とても良い仕上がりで満足しました^^ 接客もめちゃくちゃ良いです👌🏻 またよろしくお願いします❕
来店日:2021年3月17日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
あや様 昨日はお越しいただきありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます! 満足やめちゃくちゃ良いとのお言葉大変嬉しく思っております😭✨ 今後も一緒に美髪を作っていくお手伝いができたらいいなと思います☺️♪ また色々お話も出来たら嬉しいです♪ またいつでもお待ちしております✨ ありがとうございました!
返信日:2021年3月18日
そらさんの口コミ
久しぶりに印象をガラッと変えたかったので、頭の中にあるイメージをそのまま伝えたらピッタリの仕上がりでとても嬉しかったです( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )♡ 色も綺麗に入っていて人に見せるのが楽しみです、 ぜひまたお願いします…!
来店日:2021年3月4日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
そら様 昨日はお越しいただきありがとうございました!✨ また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!😊❤︎ ピッタリの仕上がりとのお言葉、私もとても嬉しいです❤︎❤︎ お久しぶりの眉下前髪も、紫カラーもとてもお似合いでしたね🤗✨ またいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します!🌟 また色々お話しましょうね♪ ありがとうございました✨
返信日:2021年3月5日
ぽんちさんの口コミ
赤みを消したいけれど暗くなりすぎないように、というわがままな注文を受けてくださり、とても素敵な透明感のある理想通りの色になりました😭♡ 接客も丁寧で安心して楽しんで過ごせました! 店内もオシャレで落ち着いた雰囲気で、プライベートサロンに行くのは初めてでしたが、ぜひまた利用したいと思います! ありがとうございました☺️
来店日:2021年2月20日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
あかり様 先日はご来店いただきありがとうございました! 理想通りの色とのお言葉大変嬉しく思っております!✨ 接客面や店内の雰囲気にもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しいです😊 また是非よろしければお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します♪ また色々お話しましょうね☺️✨ 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました✨
返信日:2021年2月23日
Eさんの口コミ
カットとトリートメントをしていただきました🤍 以前パーマをかけていて、髪がだいぶ痛んでいたのですが、トリートメントをしていただき、回復しました😭 本当にありがとうございます!! カットもイメージ通りでしたし、最後可愛くセットしていただきました🤍 トークも弾み、楽しい時間でした☺️🌼 またお願いしたいです! 次回もよろしくお願いします✨
来店日:2020年12月16日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
E様 昨日はお越しいただきありがとうございました😊 また大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます✨✨ ダメージが回復したとのこととても嬉しいです😭✨ 今回3センチほどカットし毛先重ためスタイルを作らせていただきましたがとてもお似合いでしたね❤︎❤︎ 私もたくさんお店を教えていただきとても楽しいお時間でした😭✨ また今後とも任せていただけたら嬉しいです✨ 次回も色々お話しましょうね❤︎ E様のまたのご来店心よりお待ちしております❤︎ ありがとうございました✨
返信日:2020年12月17日
Yukさんの口コミ
終始ご丁寧な施術でした!ありがとうございました☺️
来店日:2020年12月13日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
由夏様 先日はご来店いただきありがとうございました😊 また口コミのご投稿ありがとうございます!✨ 終始丁寧とのお言葉大変嬉しく思っております✨ 今後ともご希望のスタイルを一緒に作らせていただけたら幸いです♪ 由夏様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました♪
返信日:2020年12月17日
ぱんださんの口コミ
素敵なカラーにしていただきました!トリートメントでサラサラになって満足です。色々お気遣いいただきありがとうございました
来店日:2020年10月30日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
ねこ様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ また口コミのご投稿していただきありがとうございます!!とても嬉しいです😊♪ 綺麗なアッシュベージュになりましたね✨ トリートメントでさらに艶髪になられて私もとても嬉しいです😊 またよろしければお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します🌟 ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました✨
返信日:2020年11月2日
hono*さんの口コミ
初カラーで緊張していたのですが、丁寧に対応していただき素敵なカラーになりました:-)施術中も色々なお話をすることができとても楽しかったです! ありがとうございました♡
来店日:2020年10月30日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
hono*様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ またこのような素敵な口コミをいただき大変嬉しく思っております✨ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?✨ ピンクベージュとてもお似合いでしたね❤︎❤︎ また色々お話しましょう😊♪ hono*様のまたのご来店心よりお待ちしております✨ ありがとうございました✨
返信日:2020年11月2日
文音さんの口コミ
最初から最後まで丁寧にありがとうございました!! ブリーチの仕方など一緒に考え細かく説明して下さり、理想以上のカットとカラーにして頂けました。また、痛みの事などを気にして下さりとてもリラックス出来ました。 コテ巻きも凄く可愛いです♡♡また機会がありましたら宜しくお願いします。❤
来店日:2020年10月24日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
文音様 先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ またとても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!✨ 今回は全体ブリーチではなくバレイヤージュを入れさせていただきましたがとても可愛かったですね❤︎❤︎ 今後髪の毛の様子を見て、全体ブリーチをしたカラーにするかなど、一緒に作らせて頂けたら嬉しいです✨ 文音様のまたのご来店心よりお待ちしております😊♪ ありがとうございました✨
返信日:2020年10月26日
えびはら まなかさんの口コミ
今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました✨ 帰宅してから髪色をよく見たところ、グレーをちゃんと感じました!周りからも好評で、とても満足しています😊 また宜しくお願いします🙇♀️❤️
来店日:2020年9月6日来店回数:2回
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
えびはら まなか様 本日はお越しいただきありがとうございました😊✨ また口コミのご投稿ありがとうございます!! グレーを感じたとのこと、とてもよかったです😭✨ 今後も同じような寒色を重ねていくと、より綺麗な発色になっていきますので、一緒に素敵な髪色を作っていけたら嬉しいです♪ また色々お話しましょう✨ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年9月7日
®️さんの口コミ
凄く満足な仕上がりです。 我が儘な注文に応えていただきありがとうございました😊
来店日:2020年9月4日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
®️様 先日はお越しいただきありがとうございました! また口コミを投稿していただきありがとうございます! 満足とのお言葉大変嬉しく思っております✨ パーマの調子はいかがでしょうか?? 今後またご来店いただけましたらとても嬉しいです! 就活など大変だと思われますが無理なさらずお過ごし下さいね! ®️様のまたのご来店心よりお待ちしております😊✨
返信日:2020年9月10日
はさんの口コミ
急な予約だったのに施術していただいてありがとうございました! カットも接客もとても良かったです😊 また来たいと思います!
来店日:2020年8月24日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
は様 先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます! とても良かったとのお言葉大変嬉しく思っております✨ その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?? カット以外の施術でもいつでもお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します😊 また色々お話しましょう♪ またのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2020年8月26日
あおさんの口コミ
髪を軽くしたいというオーダーにも快く答えて下さり、素敵な髪型にして頂きました。 とても気さくな方でお話もしやすかったです。
来店日:2020年8月10日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
あおい様 先日はお越しいただきありがとうございました! またこのような嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!! その後髪の毛が扱いづらいなどはないでしょうか?? 次回は短いヘアスタイルに挑戦するか、伸ばしていく方向にするか、またしっかりお話をさせていただき一緒に決めていきましょうね♪ またいつでもお待ちしております😊✨ ありがとうございました✨
返信日:2020年8月12日
コロコさんの口コミ
色味の相談から施術まで満足です! ありがとうございました😊
来店日:2020年6月12日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
コロコ様 本日はお越しいただきありがとうございました! また口コミのご投稿していただきありがとうございます✨ 満足とのお言葉とても嬉しいです!✨ またぜひお待ちしておりますので宜しくお願い致します😊 就活頑張って下さいね! また色々お話しましょう♪ ありがとうございました✨
返信日:2020年6月12日
chocolateさんの口コミ
ありがとうございました。 愛想もよく、たのしかったです。 ですが、店長の方でしょうか、指導をされていた方の態度にかなり不快感を覚えました。指導の際、くしが顔に当たることが多々あり、ヒヤヒヤとしました。それに対し、店長の方からの謝罪もなく残念でした。
来店日:2020年6月7日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
M様 先日はお越しいただきありがとうございました。 愛想もよく、たのしかったとのお言葉嬉しく思います。 それに引き換え、不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 よろしければ通常のご予約でまた施術させていただければと思いますので何卒宜しくお願い致します。 貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2020年6月26日
藍さんの口コミ
今日はありがとうございました🌿 カウンセリングから施術、接客まで丁寧な対応をしていただき、カット中のお話も面白く、素敵なサロンと美容師さんでした! また伺います!よろしくお願いいたします🦄☁️
来店日:2020年3月30日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
藍様 本日はお越しいただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます😊 カウンセリングから接客までお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです! また色々なお話をしたいなと思っておりますのでよろしければご予約お待ちしております♪ ありがとうございました✨
返信日:2020年3月30日
はなさんの口コミ
昨日はありがとうございました! 久しぶりに短く切るのが不安だったのですが素敵な流行りのショートカットにしていただきとても嬉しいです!! カラーもとても気に入ってます! こんなに美容室で満足したのは初めてかもしれません!笑 またよろしくお願いします★
来店日:2020年3月28日
miki /外苑前 eyelash🫧さんからの返信
はな様 昨日はお越しいただきありがとうございました! また口コミのご投稿ありがとうございます😊 流行りのハンサムショートとてもお似合いでした!! そのようなお言葉いただき大変恐縮で嬉しいです!! ぜひまた任せていただけたらと思いますのでいつでもご予約お待ちしております♪ 本当にありがとうございました✨
返信日:2020年3月29日
Soireの詳細情報