理想の髪色と髪型にしていただけて大満足です!
施術中も時間を忘れるくらい色んなお話やヘアケア、髪色の維持などについて細かく教えていただきました!
今日は本当にありがとうございました!!
最初から最後までとても丁寧で、素敵な仕上がりになりました♪色々とお気遣いくださってありがとうございました。
またよろしくお願いします!
丁寧に要望を聞いて下さりありがとうございました
11月2日予約🆗minimo限定価格あり✌🏻hairを通してお客様に幸せを提供いたします💘口コミ評価星5🧡ハイトーン/インナーカラー/デザインカラー/トレンドカラー/ボブお任せください︎🎀
こんにちは🫧
岩手県出身のstylist6年目 タカハシ ハルナです🍒
この度はたくさんの掲載があるなかでご覧になっていただき
ありがとうございます♪
ハイトーンカラーやポイントブリーチカラーなど周りと差をつけたいオシャレなスタイルを作るのが大好きです❤️🔥☮
️🔫
ブリーチあり、なしどちらでもお客様を素敵にします🩵
絶妙なニュアンスの似合わせカラー
色落ちまで綺麗なハイトーンカラーおまかせください🫶
トータルビューティーが叶うサロンですので髪の毛だけでなく眉毛にお悩みある方も私が眉毛カットとメイクまでさせていただきます🫧
眉毛の資格をとっているのでしっかりとカウンセリングさせていただいてからお客様の骨格や雰囲気に合わせて施術に入らせていただきます🛼
しっかりとしたカウンセリングのもとお客様の理想以上のスタイルを提供させていただきます!!
お客様に寄り添った丁寧な接客を心がけております🙇♀️
🩵私のこだわりは痛ませないブリーチです🩵
ブリーチにケア剤を入れて痛ませずに私にしか出せない柔らかなハイトーンをつくります!色落ちまで可愛いブリーチカラーぜひお任せくださいっ!
お客様の髪のお悩み解決や、スタイリング方法など
1人1人のお客様がhappyになれるような提案をさせていだだきます🌞❤︎
また、お店で扱っている美容室でしか買えないヘアケア商品や今話題のV3ファンデーションや髪が全く傷まないドライヤーやコテなども取り揃えておりますので気になる方は気軽にお声かけくださいっ!
カラーをされる場合には3stepトリートメントをしていただくとカラーの色持ちやダメージを補修してくれるのできれいな髪の毛を維持することができます🦋
今話題の髪質改善トリートメントもあるのでこちらもおすすめです!!
髪質改善トリートメントで髪の毛を健康に生き返らせる美髪になるトリートメントもお店でできますっ!手触りや見た目もかなり変わるので一度やっていただきたいおすすめのメニューです💎
口コミ書いていただいた方にはステキなプレゼントもあるのでぜひよろしくお願いします🤎
ぜひ、crea能見台までいらしてください🐼
お待ちしております!!
『ブリーチしても手触りさらさらなツヤ髪』髪の毛を傷ませないようなブリーチ選定と塗布こだわってます🩵お客様のfashionに溶け込んだ似合わせブリーチカラー、デザインカラーお任せください
右上のハートマーク♡を押して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになるので押していただけると嬉しいです🤗