*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖の掲載
*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖のプロフィール画像

池袋アカデミー イケブクロアカデミー *モデル募集💖池袋 ACADEMY💖

池袋駅5分

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖のメニュー

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖のフォト

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖の口コミ

担当者の方ヘルプて入ってくださった方が仲が良くて楽しめました!可愛い色になってこれからのデートも気分るんるんです♬次の予約も取ったので次も今から楽しみです💇‍♀️🫶

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖さんからの返信

りく様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、楽しみです✨

返信日:2024年5月9日
  • やさんの口コミ

本日は急な予約にも関わらず対応してくださり、ありがとうございました。
    上から目線で申し訳ないのですが、いくつか気になる点がございました。

まず、施術時間についてです。急遽トリートメントをお願いしたからかなと思うのですが、さすがに待ち時間が長すぎるなと感じました。はじめに19時半から20時で時間が前後すると聞き了承していたものの、終わったのは21時でした。
    私は美容師さんのお仕事に関して全くの素人ですが、美容師さん1人に対する客の人数を少なくするべきだと思いました。

次に、対応についてです。複数人同時に対応されているためなのか、同じことを何度も聞かれました。具体的には、前髪に関して、こだわりがないと伝えたにもかかわらず、どうしますか?と何度も聞かれました。何とか絞り出して前髪案を伝えましたが、できれば美容師さんから積極的に提案していただきたかったです。また、どこの美容院さんでも初めと施術の合間にお手洗いに行くかどうか聞いていただけるのですが、それが全くありませんでした。長時間の施術なら尚更声かけがあっても良いのではないかと思います。さらに、美容師さんの勧誘が断りづらかったです。これは個人差があると思うので、一意見として捉えていただきたいです。インスタのQRを貼った紙を渡す程度で、そこからは行くも行かないも客に任せた方がいいかなと思いました。その場で判断だと仮予約だとしても断りづらいです。

最後に、担当してくださった美容師さんは、みなさん話を盛り上げようとしてくださったのが嬉しかったです!メインで担当してくださった美容師さんは、穏やかな雰囲気をお持ちの方で、和みました!今回はアシスタントさんの研修施設ということで、思ったことを書かせていただきました。本当に一意見なので、気を悪くされたら申し訳ないです。ありがとうございました。

• N.Kさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、仕上がりも満足しています!

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖さんからの返信

N.K様
    先日は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました! 私たちも楽しく会話できて楽しかったです!カットとカラーとてもお似合いでしたね✨✨ お客様が満足していただけたこと、大変嬉しく思います。 次回のご来店時も、より良い時間を過ごせますように、全力でサポートさせていただきます ! 一緒に素敵なヘアスタイルを創り上げていきましょう! またのご利用を、心よりお待ちしております。

返信日:2024年8月22日

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖のアピールポイント

【🤍カラーモデルさん・髪質改善モデルさん募集🤍】当日予約大歓迎🤍トレンドを抑えたカラーとカットをご提供🤍カットカラー3300円、カラーのみ2200円、髪質改善トリートメント3300円🤍

⭕️研修施設での施術になりますので、普通の美容室とは環境が異なります。ご理解のほどよろしくお願い致します。
【概要】
現在、スタイリストデビューに向けているスタッフのカラーモデルorカットモデルさんを募集しております☘
もちろんトリートメントもOK🙆‍♂️🙆‍♀️

☆☆☆☆☆☆
✂️カラー
【 ¥ 2200〜 】
✂️カラー&トリートメント
【 ¥ 2500〜 】
✂️ダブルカラー(ブリーチあり/なし)
【¥ 5500〜 】
✂️トリプルカラー(ブリーチあり/なし)
【¥ 8800〜 】
✂️髪質改善トリートメント
【 ¥ 3300〜 】

少しでも気になりましたら
髪の毛の相談だけでも大丈夫ですので、連絡いただけたらと思います☺️よろしくお願いします✨

🌺髪質改善おまかせください🌺後悔はさせません🦋
✨カット、カラー、パーマモデル募集中です✨

右上の💙マークを押して頂くとDMの連絡がやり取りしやすくなりますのでお願いします❗
スムーズに連絡をとりましょう❤

都内だと平均13000円とされる、酸熱トリートメントがモデル期のみ限定で1回3300円と衝撃価格でご案内させていただきます😳

➯➱➩TVのマツコ会議にも取り上げられた今話題の髪質改善トリートメントです✨この機会にぜひお試しください❗❗️

*モデル募集💖池袋 ACADEMY💖のプロフィール

池袋にてモデル様を募集しております💖

池袋アカデミーの詳細情報

池袋アカデミーの内観・外観1

池袋アカデミーの内観・外観2

池袋アカデミーの内観・外観3

東京都豊島区池袋2-10-7 ビルディングK 6F (地図

池袋駅5分

第一興商のビルが目印です。 居酒屋ユラユラのビルの隣です。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

池袋アカデミー付近の駅の美容室・美容院を探す