まつ毛パーマ🤍美眉 yanoの掲載
下北沢駅4分

Gn eye&nail room所属・まつ毛パーマ🤍美眉 yanoのメニュー

Gn eye&nail room所属・まつ毛パーマ🤍美眉 yanoの口コミ

• Moeのプロフィール画像

Moeさんの口コミ

とても満足しました!綺麗にやっていただきありがとうございます!

【5/27来店☆3名様限定☆】★アイブロウWAX技術習得モデル※補足説明必読 ¥1,000

来店日:2025年5月27日
  • aresaのプロフィール画像

aresaさんの口コミ

すごい丁寧にやってくれてありがたかったです! 声掛けも優しく丁寧で安心して施術受けれました!

3月27日★限定【ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル☆募集 ※補足説明必読※ ¥0

来店日:2025年3月27日
  • かなみんのプロフィール画像

かなみんさんの口コミ

モデルでの施術でしたが、接客は丁寧で仕上がりも良く 大満足です!ありがとうございました!

6月26・27・30日来店★【ロッド式まつげパーマ】技術習得モデル★募集 ※補足説明必読※ ¥1,000

来店日:2023年6月30日
    まつ毛パーマ🤍美眉 yanoのプロフィール画像

まつ毛パーマ🤍美眉 yanoさんからの返信

技術習得モデルにご協力ありがとうございました!! ご満足ただけてよかったです☺️ 今後のカールのもちなど気になる事などありましたら教えて頂ければ嬉しいです! 個人差はありますが、3週間から1ヶ月が次回の目安になります! 気になりましたら、お任せ頂ければ嬉しいです♪

返信日:2023年7月1日

Gn eye&nail room所属・まつ毛パーマ🤍美眉 yanoのアピールポイント

❤️当日予約OK・下北沢駅徒歩5分・OPEN記念割引中❤️ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウスタイリング(眉毛WAX脱毛)✨ご予約の際は必ず注意事項をご確認ください ✨

白を基調とした清潔感のある個室空間🤍 完全個室のため、人目を気にせずリラックスしてお過ごしいただけます。 現在オープン記念価格をご用意しております◎ まつ毛はただ上げるだけでなく、 目の形・まぶたの厚み・毛周期を見ながらカールを設計しています。 眉毛は骨格や筋肉の動きに合わせて整え、 メイクがしやすいナチュラルな仕上がりに。 自分に似合うデザインが分からない方も、 しっかりカウンセリングさせていただきます🌿 \MENU/ まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト 上下まつ毛パーマ アイブロウスタイリング マツエクオフのみも可能です◎

Gn eye&nail room所属・まつ毛パーマ🤍美眉 yanoのプロフィール

下北沢でアイリストをしております👀✨ ご希望のお目元に近づけられる様カウンセリングを大切にしいます!初めてアイサロンご利用されるの方・前回とお仕上がりの雰囲気を変えてみたいという方に是非ご利用いただければと思っております!!

施術について
まつ毛パーマ専門店で培った技術と提案力を活かし、お客様のお目元の形やまつ毛の状態に合わせた最適なデザインをご提案・施術できることが私の強みです。 根本立ち上げのぱっちりデザイン大好きです💕 キレイめナチュラルデザイン大得意です👍✨ アイブロウデザイン◎毎日メイク等込でデザインご提案できます◎
資格・役職
美容師免許

Gn eye&nail roomの詳細情報

• Gn eye&nail roomの内観・外観1
  • Gn eye&nail roomの内観・外観2
Gn eye&nail room
東京都世田谷区代沢5-28-17 Zeebop下北沢201 (地図)
下北沢駅4分
【小田急線南西口】南西口を出て左に曲がり道なりに真っ直ぐ進んでいきます。ミスタードーナツさんの角を右に曲がり真っ直ぐ進み、商店街を抜けると右手側に餃子の王将が見えてくるので通りすぎ、ピザ屋さんと花屋さんの間の道を右に曲がり進むと右手側に赤い外壁の物件があるので、2Fにお上り下さい。旧ヤム邸シモキタ荘さんの目の前です。“お店に着きましたらそのまま入店ください。お声がけいただけますと幸いです。”
下北沢駅
現金不可