TOMO GEEKS代表の掲載

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

いつもありがとうございます! ヘッドスパもとても気持ちよかったです☺️

透けるイルミナカラー&アディクシーmix & 似合わせカット&最新シルクトリートメント&コテ巻き ¥14,000

来店日:2023年1月29日来店回数:7
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

思い通りに髪型にして頂きありがとうございます!とても気に入っています^ ^

似合わせデザインカット&最新トリートメント【切りっぱなしボブ】オススメです! ¥4,200

来店日:2023年1月10日
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

ブリーチメニューも綺麗に仕上げてくれて、こちらの要望を必ず叶えてくれるのでめっちゃいいです〜🥰❤️

【平日!来店3回目まで】カット+シングルカラー+最新トリートメント ¥9,900

来店日:2022年12月28日来店回数:3
  • ワのプロフィール画像

ワさんの口コミ

とっても理想にのボブにしてもらえて嬉しかったです。 ボブのラインを細かく丁寧に揃えてくださいました! ありがとうございました。。!!

来店日:2022年12月11日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

席についた直後にお水をいただきました。 喉が渇いていたのでそういったサービスは嬉しかったです。 ぱつっと可愛いボブにしていただき大満足です! また伸びてきたらいきたいです!

来店日:2022年12月10日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

前日に予約したのですが、スムーズに対応くださりありがとうございました!仕上がりも理想通りだったので助かりました🙇🏻‍♂️

【大人気】デザインカット & 最新3ステップトリートメント ¥6,900

来店日:2022年12月7日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

インナーカラーで追加2000円払ったにも関わらず、元々ブリーチで明るくなっていたインナー部分は黒く消え、全体真っ黒になってしまいました。 カウンセリングで今の状態で出来る髪色をと相談したにも関わらず、その後決まったイメージの髪色と仕上がりの色は程遠いです。その後会う人みんなに黒染めした?と聞かれます。その場では、「ここ照明が暗いので」と言い訳しておりましたが、外でも明るい場所でも2週間経った今でも見え方は同じです。行かなければよかったです。 カットもとても扱いにくいので他のサロンで直してもらおうと思います。

【OPEN記念】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+最新ヘアパックトリートメント+コテ巻きダウンスタイリング! ¥8,900

来店日:2022年12月4日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

安心しておまかせできます! ありがとうございました

来店日:2022年12月4日来店回数:7
  • すんのプロフィール画像

すんさんの口コミ

思い切って短くしてよかったです! 次の日も髪型がキープされてて楽でした! 超音波トリートメントもサービスしてもらえちゃいました! ありがとうございます!

【まとまる髪へ❣️】地毛風コスメストレート& 似合わせカット&最新3stepトリートメント ¥10,800

来店日:2022年11月29日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

カットもカラーも仕上げの巻きも、いつも理想的にしてもらえます!特にカラーは透明感があって鏡を見るたびに嬉しくなります〜 美容院の後の予定にもより、デート用や女子会用で巻き方を分けてくれます笑

来店日:2022年11月12日来店回数:7
  • 莉央のプロフィール画像

莉央さんの口コミ

とてもいいです。髪の状態も改善されて本当にいいです! 通います

【OPEN記念】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+最新ヘアパックトリートメント+コテ巻きダウンスタイリング! ¥7,900

来店日:2022年10月22日来店回数:3
  • chie.kのプロフィール画像

chie.kさんの口コミ

今回、2回目です💇‍♀️ サクサクと仕上げていただき、ショートヘアは、ちょこちょこカットしたいなと思っていたので、隙間時間でも通える感じで嬉しいです⭐️ ヘアセットやアレンジの楽しみ方なども教えていただきました☺️ 次回もまた宜しくお願いします‼️

【大人気】デザインカット & 最新3ステップトリートメント ¥6,500

来店日:2022年9月28日来店回数:15
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

黒染めや、インナーカラーなどで難しい状態の髪でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました☺︎。 通いたい美容室ができました◯! ありがとうございます!

【OPEN記念】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+最新ヘアパックトリートメント+コテ巻きダウンスタイリング! ¥6,900

来店日:2022年8月24日来店回数:2
  • (*^^*)のプロフィール画像

(*^^*)さんの口コミ

初めて行ったサロンでしたから対応もよく、赤みを消したいと言う相談にも丁寧に答えていただきました! 2年ぶりに短くしましたが可愛く仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2022年8月23日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

初めて伺いました。 雰囲気もいいし、仕上がりも満足です スタイリングの仕方も教えてもらえたので自分でもやろうと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年6月25日
  • RUのプロフィール画像

RUさんの口コミ

とてもセンスがいいスタイリッシュな方です! 初のパーマが不安でいろいろ店を探しましたが、 この店が一番です!また来ます! ありがとうございました😊

小顔似合わせカット & ニュアンスパーマ & 最新トリートメント ¥6,900

来店日:2022年5月31日
  • 加奈のプロフィール画像

加奈さんの口コミ

施術は満足ですが、気持ちよく帰ることは出来ませんでした。 予算の2倍の値段を覚悟した方がいいと思います。

髪質改善TOKIOトリートメント×コテ巻きダウンスタイリング! ¥5,000

来店日:2022年5月31日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

初めて伺ったのですが、予想以上にかわいく染めていただけて、満足です!!🌟グラデーションははじめてで不安でしたが、すごくクオリティの高い仕上がりで驚きました。サロンの雰囲気もアットホームでオシャレな感じがすごく好きです。またお願いしたいです。

【超大人気】選べるデザインカラー+シルクトリートメント!#インナーカラー#グラデーション#ハイライト#裾カラー ¥9,500

来店日:2022年5月19日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

無茶なお願いをしてしまったのに、 ブリーチなしで透明感のある とっても理想通りの色に染めてもらえて、 セットの仕方まで教えてくれて大満足でした☺️

【期間限定】デザインカット&シングルカラーカラー&シルクトリートメント&コテ巻き/アイロン仕上げ! ¥5,900

来店日:2022年5月1日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

希望の時間に手早くセットしていただき助かりました。またお願いしたいです。お店に入った瞬間から、受付にいらっしゃった女性スタッフさんの接客がとても心地良くて嬉しかったです。

お出かけ前に🌈コテ巻きダウンスタイリング🌟 ¥1,500

来店日:2022年4月7日

GEEKS の詳細情報

• GEEKS の内観・外観1
  • GEEKS の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00