TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• Kさんの口コミ

席についた直後にお水をいただきました。
    喉が渇いていたのでそういったサービスは嬉しかったです。
    ぱつっと可愛いボブにしていただき大満足です!
    また伸びてきたらいきたいです!

• ゆりえさんの口コミ

前日に予約したのですが、スムーズに対応くださりありがとうございました!仕上がりも理想通りだったので助かりました🙇🏻‍♂️

インナーカラーで追加2000円払ったにも関わらず、元々ブリーチで明るくなっていたインナー部分は黒く消え、全体真っ黒になってしまいました。
    カウンセリングで今の状態で出来る髪色をと相談したにも関わらず、その後決まったイメージの髪色と仕上がりの色は程遠いです。その後会う人みんなに黒染めした?と聞かれます。その場では、「ここ照明が暗いので」と言い訳しておりましたが、外でも明るい場所でも2週間経った今でも見え方は同じです。行かなければよかったです。
    カットもとても扱いにくいので他のサロンで直してもらおうと思います。

• じゅんさんの口コミ

安心しておまかせできます!
    ありがとうございました

• すんさんの口コミ

思い切って短くしてよかったです!
    次の日も髪型がキープされてて楽でした!
    超音波トリートメントもサービスしてもらえちゃいました!

• りのさんの口コミ

カットもカラーも仕上げの巻きも、いつも理想的にしてもらえます!特にカラーは透明感があって鏡を見るたびに嬉しくなります〜
    美容院の後の予定にもより、デート用や女子会用で巻き方を分けてくれます笑

• 莉央さんの口コミ

とてもいいです。髪の状態も改善されて本当にいいです!
    通います

• chie.kさんの口コミ

今回、2回目です💇‍♀️
    サクサクと仕上げていただき、ショートヘアは、ちょこちょこカットしたいなと思っていたので、隙間時間でも通える感じで嬉しいです⭐️
    ヘアセットやアレンジの楽しみ方なども教えていただきました☺️
    次回もまた宜しくお願いします‼️

• nさんの口コミ

黒染めや、インナーカラーなどで難しい状態の髪でしたがとても綺麗に仕上げて頂きました☺︎。
    通いたい美容室ができました◯!

• りあさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたから対応もよく、赤みを消したいと言う相談にも丁寧に答えていただきました!
    2年ぶりに短くしましたが可愛く仕上げてもらえて大満足です!またよろしくお願いします!

• なおさんの口コミ

初めて伺いました。
    雰囲気もいいし、仕上がりも満足です
    スタイリングの仕方も教えてもらえたので自分でもやろうと思います。

• RUさんの口コミ

とてもセンスがいいスタイリッシュな方です!
    初のパーマが不安でいろいろ店を探しましたが、
    この店が一番です!また来ます!

• 加奈さんの口コミ

施術は満足ですが、気持ちよく帰ることは出来ませんでした。
    予算の2倍の値段を覚悟した方がいいと思います。

• あかねさんの口コミ

初めて伺ったのですが、予想以上にかわいく染めていただけて、満足です!!🌟グラデーションははじめてで不安でしたが、すごくクオリティの高い仕上がりで驚きました。サロンの雰囲気もアットホームでオシャレな感じがすごく好きです。またお願いしたいです。

• あいか☺︎さんの口コミ

無茶なお願いをしてしまったのに、
    ブリーチなしで透明感のある
    とっても理想通りの色に染めてもらえて、
    セットの仕方まで教えてくれて大満足でした☺️

希望の時間に手早くセットしていただき助かりました。またお願いしたいです。お店に入った瞬間から、受付にいらっしゃった女性スタッフさんの接客がとても心地良くて嬉しかったです。

• きみさんの口コミ

めちゃくちゃ綺麗な色で満足です!!また色が明るくなったら綺麗な暗めの色にしてもらうためにいきます☺️

• miさんの口コミ

好みの髪型にはなりませんでした。
    ボブで小顔に見えるようオーダーしたのですが、マスクしたまま長さ決められたからかマスクを取った時に逆に顔が大きくなるような仕上がりになりました。
    以前、違うサロンで同じオーダーをした時は小顔にみえるようなカットにして貰えただけに残念です。
    カラーはとても可愛く理想の色になりました。

• yoshiさんの口コミ

サロンの雰囲気、スタッフさんの雰囲気もとても良く居心地がとても良かったです。今後、ブリーチをしたいと思っているので髪の悩みなどを相談し、色々な提案をしてくれたので、次はブリーチで是非また行きたいと思っています★

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す