TOMO GEEKS代表の掲載
GEEKS ギークス TOMO GEEKS代表

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• Chocoさんの口コミ

Wカラーをお願いしました。
    もともと髪の毛のカラーにムラがあるのが悩みだったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、期待以上の素敵な髪色になりました!
    ぜひまたお願いしたいです☺️
    本当にありがとうございました。

• MaRinaさんの口コミ

先日はありがとうございました

初めてボブにしようとしていたため少し不安がありましたが、不安な部分について丁寧にカウンセリングして下さりとても安心しました。
    カラーもベストな色を提案して下さり仕上がりも大満足です!

お店全体の雰囲気がとても温かく店員さんが優しく話を聞いてくださり、また、カラーや髪型についてもたくさん褒めて下さりとっても嬉しく自信が持てました!

また是非利用させて頂きたいです

とても素敵な髪色にしていただきました!
    ありがとうございました!また利用したいと思います😊

• さつきさんの口コミ

毎回素敵なカラーに仕上げてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️✨追加でお願いしたトリートメントもほどよくしっとり&サラサラで最高でした〜!次回もよろしくお願いしますっ

• ゆいさんの口コミ

スタッフの皆さんの対応が素晴らしく居心地の良い美容院でした!仕上がりもとても良かったです!またお願いします!

• ゆあてんさんの口コミ

したかった髪型にドンピシャでした!
    施術も早くてとても満足です!
    また伺います🥰

• Kさんの口コミ

カットもカラーも全体的にはとても気に入りました。
    分け目を真ん中でと希望したのですがズレているのと前髪の割れを治してもらえなかったのが少し残念です。

• あんさんの口コミ

仕事柄全体ブリーチはできないので今回はハイライトを入れて頂きました!細かいハイライトで他の髪の毛とも馴染みが良く髪が少し明るくなった気がしてよかったです!
    またスタッフの皆さんもフレンドリーで居心地の良いサロンだったのでまたお願いしたいと思います!

• あーさんさんの口コミ

またお世話になりました!!

いつもお店に伺ったとき、TOMOさんはもちろんスタッフさん達も優しくしてくださるので、とっても居心地が良いです!
    今回もコロナ対策バッチリして頂いたので安心でした😊

仕上がりはいつもノープランで任せきりなのに何故か私の好きな感じにしてくれて毎回大満足です❤️

これからもずっとTOMOさんに髪お任せしたいです!
    いつも本当にありがとうございます!

• ひなのさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださって、不安なことや希望などもアドバイスしながらちゃんと聞いてくださって、結果、とってもとっても可愛い仕上がりにしていただきました🥲❤︎
    スタッフさんも皆さん優しくて居心地も良かったです!

• えさんの口コミ

色々教えてくださってありがとうございました!可愛くしていただけて満足です!

• しおりさんの口コミ

久しぶりのボブでしたが、丁寧に希望を聞いていただき、とっても可愛い形にしていただきました!またお願いしたいです!

• マユさんの口コミ

この間はもうコテ巻きの跡がついていたのも関わらず可愛く修正してくださりありがとうございました😵‍💫💖
    そのあと会った友達にも可愛いねって言われちゃいました〜❤︎
    次は髪の毛染めに行きますね🌟またよろしくお願いします😸

• ぱんさんの口コミ

急な予約にも関わらず丁寧な対応ありがとうございました。。冬らしい綺麗な色にしてもらって満足です♡またよろしくお願いします!!

• 愛さんの口コミ

いつも言葉足らずだったり自分でもよく決めずカラーをお願いするのですが、予想以上の仕上がりにしてくださいます!またよろしくお願いします!

• ゆきなさんの口コミ

めっちゃ良くてリピートしてます!

・アットホームな雰囲気と、フレンドリーで丁寧な接客

・ざっくりのイメージだけ伝えてもなりたいイメージにしてくれる、カットカラーの提案力の高さ

・広がるしまとまりづらい髪質が悩みだったけど、カットのおかげでまとまり良くなった+朝のセット楽になった

・シャンプーの時のヘッドマッサージ(?)が気持ち良すぎる

・巻き方分かりやすく教えてくれる

美容院難民でいろんなサロン転々としてたけど、
    久々に良い美容院に出会えて良かったです!

これから通えるサロン探してる方におすすめです✨

• minさんの口コミ

もともとオレンジ色が残った髪だったので思い通りになるか不安でしたが、とっても綺麗な発色のネイビーに染めていただけで満足です!!!特にカットが上手で是非またお願いしたいです!

スタッフのみなさんがフレンドリーでした。
    思った通りのカットにしていただけて嬉しかったです。
    トリートメントで髪もさらさらになりよかったです。

• 明日香さんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて大満足です♡
    教えていただいた巻き方も挑戦してみたいと思います!

• あーさんさんの口コミ

毎回とても素敵にしてくれるので
    今回もカットとブリーチカラーでお願いしました。
    難しい髪質で、他のサロンでは希望通りにしてもらえたことは正直ありませんが
    TOMOさんはいつも期待以上の髪にしてくれます。

カウンセリングや技術のひとつひとつを丁寧にして下さるので、安心して髪を任せられました。ありがとうございます!

また、内装や雰囲気がとても素敵で
    スタッフさん全員が優しく、接客、気遣い、技術へのプロ意識がスゴイです。。
    入り口での受付から最後のお見送りまで皆さん暖かく接してくださるので、
    初めての美容室が不安な方などにオススメしたいサロンだと思います。
    また宜しくお願い致します!!

GEEKS付近の駅の美容室・美容院を探す