TOMO GEEKS代表の掲載

渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分

TOMO GEEKS代表の口コミ

• ちゅけのプロフィール画像

ちゅけさんの口コミ

スタッフのみなさんがフレンドリーでした。 思った通りのカットにしていただけて嬉しかったです。 トリートメントで髪もさらさらになりよかったです。

【期間限定】デザインカット&最新カラー&シルクトリートメント&コテ巻き仕上げ! ¥5,000

来店日:2021年11月26日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

可愛い髪色にしていただいて大満足です♡ 教えていただいた巻き方も挑戦してみたいと思います!

【OPEN記念】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー+最新ヘアパックトリートメント+コテ巻きダウンスタイリング! ¥5,900

来店日:2021年11月26日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

毎回とても素敵にしてくれるので 今回もカットとブリーチカラーでお願いしました。 難しい髪質で、他のサロンでは希望通りにしてもらえたことは正直ありませんが TOMOさんはいつも期待以上の髪にしてくれます。 カウンセリングや技術のひとつひとつを丁寧にして下さるので、安心して髪を任せられました。ありがとうございます! また、内装や雰囲気がとても素敵で スタッフさん全員が優しく、接客、気遣い、技術へのプロ意識がスゴイです。。 入り口での受付から最後のお見送りまで皆さん暖かく接してくださるので、 初めての美容室が不安な方などにオススメしたいサロンだと思います。 また宜しくお願い致します!!

【実質トリートメント無料❣️】ブリーチ込み🎉ダブルカラー &最新3ステップシルクトリートメント【Wカラー】 ¥15,000

来店日:2021年11月24日来店回数:3
  • mのプロフィール画像

当日急な予約にも対応して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ かなり放置した+自分でいじってしまってバラバラになってしまった髪も、 目指してた切りっぱなしにまで持って頂けてすごく嬉しいです☺︎

似合わせデザインカット&最新トリートメント【切りっぱなしボブ】オススメです! ¥3,700

来店日:2021年11月21日
  • 鈴のプロフィール画像

鈴さんの口コミ

どんな髪型にしたいか希望を聞いて、その希望に近づけるよう髪の毛を切っていただきありがとうございました! お店もきれいで接客も丁寧でとてもよかったです!

来店日:2021年11月21日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

複雑なオーダーも全て叶えてくれて理想通りの仕上がりになり大満足です😭💖 スタッフさん達の雰囲気もよく過ごしやすかったのでまた利用したいです!

来店日:2021年11月21日来店回数:2
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

安心しておまかせできます‪︎‬‪︎☺︎ありがとうございます!

【来店3回目まで】カット+シングルカラー+最新トリートメント ¥8,900

来店日:2021年11月21日来店回数:7
  • tmのプロフィール画像

tmさんの口コミ

カラーの相談にも丁寧に接していただき、とても満足しました。 また行きたいです!

来店日:2021年11月20日
  • ナコのプロフィール画像

ナコさんの口コミ

長さや量の調節など思った通りにしてもらえて良かったです。

【平日限定】お出かけ前に◎小顔前髪カット&コテ巻きダウンスタイリング! ¥1,000

来店日:2021年11月20日
  • いこまいのプロフィール画像

いこまいさんの口コミ

現状の髪色からどのようにしたら思い通りの髪色になるかしっかりとカウンセリングしてくださったので、また次が楽しみです。 アットホームで居心地の良い空間でした! ありがとうございました!

実質ブリーチ無料!!ブリーチダブルカラー【Wカラー】+内部補修3STEPトリートメント ¥9,900

来店日:2021年11月18日来店回数:2
  • ちきのプロフィール画像

ちきさんの口コミ

わかりにくいオーダーでもカラーもカットも すごく綺麗にしていただきました(^^) お店の雰囲気もよくてまたお願いしたいです!

来店日:2021年11月14日
  • みのプロフィール画像

当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。 なんとなくこんな感じで、といったふんわりとした要望にもしっかり応えていただきいい感じの髪色になりました☺️さらさらになって嬉しいです! ありがとうございました!

来店日:2021年11月14日
  • neのプロフィール画像

neさんの口コミ

可愛く仕上げてくださりありがとうございました! 様々なお話しも聞けてとてもためになりました笑 教えてくださったコテでの巻き方にも挑戦します☺️

【超大人気】選べるデザインカラー+シルクトリートメント!#インナーカラー#グラデーション#ハイライト#裾カラー ¥9,500

来店日:2021年11月10日
  • tmkのプロフィール画像

tmkさんの口コミ

カラーも綺麗に染まってカットもいい感じにしていただいてありがとうございました! 満足です!

来店日:2021年11月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、細かいニュアンスなども事前にご提案してくださったので理想以上の仕上がりになりました◎ 他のスタッフさんの気遣いも素晴らしく、初めての利用でしたがとても居心地の良い雰囲気で、また来たいと思いました!

来店日:2021年11月7日
  • サキソニーのプロフィール画像

サキソニーさんの口コミ

めっちゃ最高でした!またお願いしたいです!

来店日:2021年11月5日
  • マリカのプロフィール画像

マリカさんの口コミ

初めての来店でしたがお店の雰囲気が良くスタッフの方々との会話も楽しかったのでとても居心地が良かったです! 元々はカットのみの予約でしたがTOMOさんの提案により綺麗な髪色にしてもらいました!もちろん髪型も可愛いプツンとボブにしてもらえて大満足です◎

来店日:2021年11月4日来店回数:3
  • o_skのプロフィール画像

o_skさんの口コミ

簡単なイメージだけお伝えしてカットとカラーをしていただきましたが、とても髪色気に入りました!ありがとうございました。 トリートメントもサラサラになって、すごく良かったです!

来店日:2021年11月3日
  • riiのプロフィール画像

riiさんの口コミ

前のカラーが残っていたりして扱いにくい髪だったのですが、 いい感じにカット・カラーしていただきました! とても満足な仕上がりです✨

来店日:2021年11月3日来店回数:2
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

今回は前髪だけでしたが、とっても満足です!! 後ろの髪の毛も近々切りに行きたいと思います!!

来店日:2021年11月2日

GEEKS の詳細情報

• GEEKS の内観・外観1
  • GEEKS の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-17-14 ACN渋谷ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 明治神宮前駅8分 / 表参道駅8分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00