✴︎栗山 緋時✴︎の掲載

darts所属・✴︎栗山 緋時✴︎の動画

darts所属・✴︎栗山 緋時✴︎の口コミ

• よっこーのプロフィール画像

よっこーさんの口コミ

希望通りの髪色にしてくださりありがとうございました🙏🏼💕接客も丁寧で、施術中楽しく過ごすことができました✨また行かせていただきます🙇🏻‍♀️

✨ワンカラー✨【ブリーチはできません🙇】 ¥2,970

来店日:2025年9月23日
  • pikuminのプロフィール画像

pikuminさんの口コミ

髪もツヤツヤになり最高でした! 店の雰囲気もよくとてもいい人でした😊

🫧SUBLIMICトリートメント🫧70%off‼️*・゜゚・*:.。..。 ¥2,640

来店日:2025年7月22日

✴︎栗山 緋時✴︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました⭐️ お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます😭 ご希望の仕上がりにでき良かったです!! またのご来店心からお待ちしております✨

返信日:2025年7月23日
  • 夏季のプロフィール画像

夏季さんの口コミ

めっちゃサラサラになりました!ありがとうございました!

🫧BYKARTEトリートメント70%off🫧 ✧˖°⌖꙳✧˖° ¥1,980

来店日:2025年5月22日

✴︎栗山 緋時✴︎さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ またお忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます! ご希望の仕上がりにでき大変嬉しく思います🙇 またのご来店心よりお待ちしております!!

返信日:2025年5月23日

darts所属・✴︎栗山 緋時✴︎のアピールポイント

🩵モデル様での案内となります‼️全メニューミニモ限定価格でで施術させていただいております‼️🩵🌐🪽

こんにちは🌱 dartsの栗山緋時です!✨ 数ある掲載の中から 当ページをご覧いただきありがとうございます🪽🫧 🩵🫧🫧🫧🩵 右上にあるハートマークを押して お気に入り登録いただくとやりとりが 行いやすくなりますので是非よろしくお願いいたします🙇 ※【縮毛矯正モデル様】🌟 髪の状態を見て部分的に薬剤をつけ分け、しっかり伸ばします! 綺麗なサラ艶髪に生まれ変わりませんか?✴︎✨ ⚠️ブリーチをされている場合、髪の毛が縮れたり切れたりする事がある為お断りすることがあります。 予めご了承ください。🙇 ⚠️2回目以降からお値段が変わります! 詳しくは掲載情報をご覧ください!!🙇 阪急地下鉄  烏丸駅     徒歩5分 地下鉄烏丸線 四条駅     徒歩5分 地下鉄烏丸線 烏丸御池駅   徒歩5分 おしゃれで落ち着いた雰囲気のサロンです💇 皆様にお会いできることを たのしみにお待ちしております🍀 Instagram➡️ @kuriyama_hishigi

darts所属・✴︎栗山 緋時✴︎のプロフィール

🌟はじめまして・:*+.\(( °ω° ))🌟 dartsの栗山緋時です!🫧🩵🪽🪶 数ある掲載の中から 当ページをご覧いただきありがとうございます🙇🩵🫧 皆様にお会いできることをたのしみにお待ちしております❕☺️ insta➡️@kuriyama_hishigi

施術について
丁寧な施術を心がけています🫧✴︎
趣味・好きなこと
音楽、ファッション、アニメ、スポーツ、映画、喫茶店
資格・役職
美容師国家資格

dartsの詳細情報

darts
京都府京都市中京区六角町352 一階 (地図)
烏丸駅5分 / 烏丸御池駅5分 / 四条駅5分
烏丸御池駅
月 17:00-20:00 火 定休日 水 17:00-20:00 木 17:00-20:00 金 17:00-20:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 毎週火曜日は定休日になります。 よろしくお願い致します。
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC