凄く感じもよくて丁寧な接客でした。仕上がりもとても綺麗で凄い満足です。ありがとうございました。
無料なのが申し訳ないほど綺麗に丁寧につけて下さいました。(担当者様も指導者様?もとても素敵なお人柄でした)
行って良かったです。ありがとうございました!
とても可愛く、スピーディーに施術していただきました🥰ツイードのデザインお気に入りです❣️
また機会がありましたらお願いいたします✨
ありがとうございました🌟
チップ長さだし10本ワンカラー練習モデル募集(オフ不要な方)0円《 湯島駅徒歩1分》
オフ不要な方のみ対象。亀裂等の修理は対象外です
新規のお客様が対象です
施術時間は目標120分ですがそれ以上かかる可能性もあります。ご了承ください
また開始時間が遅れることもあります。仕上がりの修正、保証や後日の修理等は一切できません。そのことをご了解の上ご申し込みください。
必ず注意事項をお読みください。
また必ずお電話番号をお知らせください。
ネイルサロン ラベンダーの入店して1年になります。自分自身の施術技術の向上を目指して
精いっぱい施術いたしますのでよろしくお願いします
東京都文京区湯島3-35-10 ソシアル広小路ビル5F 501 (地図)
JR御徒町駅北口を左に出て春日通りを湯島天神方面に歩く。松坂屋の交差点を過ぎて2分くらいでドン・キホーテがあります。ドン・キホーテの二軒先で一階が酒屋さん、二階が鉄板焼きのソシアル広小路ビルの5階です。上野広小路駅からは出口A4番に出て春日通りを湯島天神方面に歩き、ドン・キホーテの2軒先のソシアル広小路ビルの5階です。湯島駅2番から出て、目の前の横断歩道を渡り、春日通りを御徒町方面に歩き1分です。