梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟の掲載
梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟のプロフィール画像

OZ梅田 オズウメダ 梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分

梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟のメニュー

梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟のフォト

梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟の口コミ

タンさんの口コミ

以前来た時とっても良かったのでリピです!💇🏻‍♀️✨
    前回もブリーチしたんですが、もっと髪色を明るくしたくて全頭ブリーチ2回目お願いしました♡
    バチバチにピンクシャンプーの色残ってて申し訳なかったんですが、今回も嫌な顔ひとつせずカウンセリングしてもらえました🥺
    ブリーチ2回目なので1番いいトリートメントもつけてもらったんですが、これがまた大正解で🥺✨
    髪の毛さらさらのまま、めちゃくちゃ透明感のあるパープルカラーになりました!かわいすぎます😭✨💜✨
    ケチらずトリートメントつけた方が絶対いいなと実感しました🤣
    今回もありがとうございます!!また行きますっ🫡

梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

今回もありがとうございました!!🙇‍♂️
    残留もしっかりダメージケアしつつ取らせていただいて、綺麗な薄紫になりました!✨
    色落ちも綺麗になるようにさせていただいてるので色落ちも楽しんでください!🙌✨
    トリートメントもしていただいたいて髪の毛も綺麗にハリコシも出たのでよかったです!🌟
    またの御来店心よりお待ちしております!🙌

返信日:2024年5月21日
  • あいさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!😭!!!
    理想の色でほんとに行ってよかったなって思いました、コミュ障でしたが、、話しやすかったですし、また行きたいです!

梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました!🙇‍♂️
    前回のデザインカラーの残留等を考慮してブリーチさせていただき理想の色にさせていただけてよかったです!!✨
    お話もさせていただけて自分も楽しかったです!!
    またのご来店心よりお待ちしております!🙌

返信日:2024年6月2日

希望通りの髪色にしていただけました。
    カウンセリングから施術もとても丁寧で、山本さんにお願いしてホントによかったです♡
    綺麗にしていただいてありがとうございました!

梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟さんからの返信

先日は御来店いただきありがとうございました!
    お悩みもお伺いしながら理想の髪色にさせていただくことが出来てよかったです!✨
    またの御来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年5月12日

梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟のアピールポイント

明日6/19(水)空きあり!当日予約もメンズレディースも大歓迎です!お客様のなりたいにお応えできるよう全力で担当させていただきます!

OZ梅田の山本 摩亜裟【ヤマモト マアサ】です!

数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます!🙌

誰が見ても”かわいい””かっこいい”スタイルを創り、そして
1番にお客様のなりたいにお応えできるように一生懸命施術させて頂きます!
自分にできる120%で施術させていただきますので是非担当させてください!🔥
お話しながら楽しく過ごしていただけたら嬉しいです!
カウンセリングからお仕上げまで全て僕が担当させていただきます!

事前に現在の髪の毛の履歴、状態(ブリーチ履歴等)、ご希望のお写真などを送っていただけると当日スムーズにご案内させて頂けるのでご希望の完成イメージがあればお送り頂けると幸いです🙇‍♂️

メニューを組み合わせてもご利用いただけますのでお気軽にお問い合わせください!

メンズもレディースも大歓迎です!✨️

当日予約、すぐ予約大歓迎です!

基本10:00〜20:00までのご予約となっておりますが、×になっていてもお時間ご相談可能ですので他にも質問等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい🙌

Instagramからもお問い合わせ下さい!
⬇️
@03.y_m

よかったら是非フォローお願いします🙇‍♂️
分からないことありましたらなんでもお答えさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい!

haircolor🎶
ダメージを最小限に抑えた施術をおこなわせていただきます!

※全体染め料金あり
カラー、ブリーチ毎に
ショート〜ミディアム500円
セミロング〜ロング1000円
頂戴しております🙇‍♂️

梅田/艶カラー🌈/ エクステ/山本摩亜裟のプロフィール

こんにちは!

OZ梅田の山本 摩亜裟【ヤマモト マアサ】です!
メンズ、レディースどちらのスタイルを創るのも好きです!
楽しくお喋りしながら担当させていただけたらと思ってます!
質問等ございましたらお気軽にお問合せ下さい!
Instagram @03.y_m

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
メンズ、ゆるふわ、カジュアル
透明感あるカラー、艶のあるカラーお任せ下さい! メンズヘアも得意なのでメンズの方も是非!
服、スポーツ、音楽、韓国
美容国家資格

OZ梅田の詳細情報

OZ梅田の内観・外観1

OZ梅田の内観・外観2

OZ梅田の内観・外観3

大阪府大阪市北区太融寺町3-27 昭和太融寺ビル4F (地図

東梅田駅5分 / 梅田駅10分 / 大阪駅15分
中崎町駅