始まりから終わりまで、常に気を配っていただけてとても居心地の良い空間でした😊髪の毛の状態も良く見てくださり、しかも毛先の痛みまで最後に調整して頂きありがとうございました!!
めちゃくちゃ髪が光ってびっくりです!トゥルントゥルンになりました
お話もとっても楽しかったし、髪もツヤツヤになりました☺️☺️髪のダメージも考えていただけました🎵またトリートメントもしに行こうと思います!!!
着いてからしばらく待たされました待たされるの嫌なのでメッセージとか入れてくれれば外で時間潰したかったです
サロンは綺麗でした。
仕上がりは当日はブローでまっすぐになってましたが、次の日シャンプー、普通にドライしたら癖伸びてなかったところもありました。
ありがとうございました
只今、キャンセル待ち予約となっております🙇🏻
はじめまして、
ARCHE-OSAKAの 常塚(ツネヅカ)と申します☺️
数あるサロン様のページからご覧頂きありがとうございます😊
期間限定のご新規様向けクーポンも随時ご用意させて頂いておりますので、是非ご覧くださいませ🌱
当日のご予約もお待ちしております🌼
また、お気に入り登録をして頂けますとメッセージにてご質問・ご相談をお受けできますので、是非お気軽にご利用くださいませ🌝
【注意事項】
※専用駐車場はございません。
駐車代金のお支払いは出来かねますので予めご了承ください。
※価格は今月限定価格
【施術時間について】
※施術のメニューについて異なりますのでクーポンの詳細をご確認くださいませ。
また、施術時間が前後する場合がございますので、予めその後のご予定に余裕をもってご来店頂けますと幸いです。
※モデル様の募集を行っております為、【スタッフによる技術指導】が入ることが多々ございます。
上記点きついて、何卒ご了承くださいますようお願い申し上げます🙇♂️
🌼ホットペッパー にも掲載中🌼
大阪 / 心斎橋 / 髪質改善 /酸性ストレート
【心斎橋駅6番出口】から徒歩5分
🚩心斎橋ステージアビル5F
丁寧なカウンセリングと施術で皆様の”綺麗"のお手伝いをさせて頂きます❕
宜しくお願い致します🌿
大阪府大阪市中央区東心斎橋1-16-20 心斎橋ステージアビル5F (地図)