塚原 麻央の掲載
塚原 麻央のプロフィール画像

BLUE EYES 原宿店 ブルーアイズ ハラジュクテン 塚原 麻央

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分

塚原 麻央のメニュー

塚原 麻央のフォト

塚原 麻央の口コミ

あいりさんの口コミ

とても丁寧な接客で、終始安心して施術を受けることができました!
    今回はパリジェンヌをお願いしましたが、今まで受けてきた中でいちばんまつ毛が上がっていて大満足です!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました^^💖

塚原 麻央のプロフィール画像

塚原 麻央さんからの返信

あいり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しく思います…!

カウンセリングはお客様がご要望を伝えやすい雰囲気作りを心がけていますのでそう感じていただけたなら何よりです🙇‍♀️
    ぜひまつ毛の経過も聞かせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🌸

返信日:2024年6月15日
  • 真歩さんの口コミ

終始非常に丁寧に施術していただきました!サロンも清潔感のある内装で、施術中は心地良くてつい眠ってしまうほどです!仕上がりも非常に綺麗にしていただき、痒みや痛みも全くありませんでした!

• りせさんの口コミ

事前説明から施術まで全てが丁寧でした🍀
    サロンの内装も綺麗で広々しててとても良かったです!✩

塚原 麻央のアピールポイント

原宿・明治神宮前駅徒歩4分◎ 眉毛/アイブロウ/まつ毛パーマ/まつげカール/マツエクはお任せを♪ 丁寧なカウンセリングでお客様のお悩みやなりたいイメージに一人一人合わせてご提案いたします🌟

数あるサロンから見ていただきありがとうございます!お気に入り【♡】をしていただくと、メッセージのやりとりがしやすくなるので、ぜひお気に入り登録お願いします🌟沢山のお客様のご来店をお待ちしております♡ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 可愛くなりたい方は是非!♪『美眉スタイリング+似合わせ目元』で整形級に目元が好印象 明治神宮前駅徒歩5分🌟カウンセリング最重視!お顔も印象の8割は目元で決まります☺︎自分に似合う目元(まつげ・眉毛)が知りたい方、地まつげが減る・バサバサで不自然・眉の形が決まらないとお悩みの方は是非一度、感動体験を♪眉はプロに任せる時代!骨格印象分析で【自分に似合うベスト眉】をご提案します!日々の眉メイクも超簡単に♪黄金比をベースに骨格・表情筋・自眉の状態を確認し貴女に似合うベスト眉をデザイン!必要な眉毛のアウトラインを整えれば、ご自宅でも超簡単に美眉を再現できる♪眉を変えるだけで好印象なお顔に!感動口コミ多数◎ <美眉スタイリング施術工程>⚫︎顔型、骨格、表情筋分析⚫︎黄金比に基づいたデザイニング⚫︎WAX脱毛⚫︎ツイージング⚫︎仕上げのメイク 眉毛に関するお悩み・ご希望の形等を初回は特に入念にカウンセリングいたします。理想の眉毛にしていくための方法やメイクのアドバイスもさせていただきます!目元やお顔の雰囲気・メイク・髪型・目的・ライフスタイル等から分析、潜在美を引き出すカウンセリング×トレンドで『かわいいね』と褒められる好印象な目元をデザインいたします💖

塚原 麻央のプロフィール

マツエク、マツパ、美眉スタイリング
ナチュラル、ニュアンス、キュート
美容師免許

BLUE EYES 原宿店の詳細情報

BLUE EYES 原宿店の内観・外観1

BLUE EYES 原宿店の内観・外観2

BLUE EYES 原宿店の内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-10-34 原宿コーポ別館107 (地図

明治神宮前駅4分 / 原宿駅3分 / 表参道駅4分

明治神宮前・原宿駅【出入口3番】の目の前にある【I'm donut?】の右脇道を直進します。【CASCADE】を過ぎると5~6段程の階段を下り直進します。右手に【SYNdicate cafe】が見えましたらその左隣に“原宿コーポ別館”がございます。*107号室までお越し頂けましたらインターホンを鳴らして下さい。 *Google Mapをご利用の方は【SYNdicate cafe】を検索して下さい。

原宿・明治神宮前駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

BLUE EYES 原宿店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す