Lis10 表参道店リステン オモテサンドウ🦋𝐌𝐀𝐎🦋 表参道/韓国風まつげ

🦋𝐌𝐀𝐎🦋 表参道/韓国風まつげのメニュー
- 2/20 (金)
- 2/21 (土)
- 2/22 (日)
🦋𝐌𝐀𝐎🦋 表参道/韓国風まつげのフォト
🦋𝐌𝐀𝐎🦋 表参道/韓国風まつげの口コミ
- 掲載者がピックアップ

よすさんの口コミ
今回も最高の仕上がりでしたありがとうございました‼️ 眉毛をやっていただくのは初めてでしたが、ざっくりとしたオーダーだったのにもかかわらず意図をしっかりと汲み取ってもらえて、説明もわかりやすかったです!妹にも今までで1番似合ってると言ってもらえました❣️ まつげも前回とは違うデザインをお願いし、しっかりと理想のデザインについて話し合う時間もとっていただけて可愛いまつげになりました‼️鏡を見るたびに嬉しいです またぜひよろしくお願いします!!
来店日:2025年9月30日来店回数:2回
🦋𝐌𝐀𝐎🦋 表参道/韓国風まつげさんからの返信
よす様 先日はまたのご来店ありがとうございました!! またいつも嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます…!(;_;) カウンセリングについてはお客様がイメージをしやすい説明、というのを心がけております。 ですのでそのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです🥹 よす様から髪型のイメージチェンジされるということをお聞きできたので私もより仕上がりのイメージがしやすかったです^^ 前回のストレートデザインからカールを少し付けたデザインに変えさせていただきましたが、そちらもご満足いただけてなによりです🙇 よす様の柔らかい雰囲気にとってもお似合いでした♡ 次回もたくさんお話をしながらまたご家族にも褒めていただけるようデザインを決めていきましょう~! よす様にまたお会いできるのを楽しみにしております☺️✨
返信日:2025年10月4日
azunaさんの口コミ
とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!
来店日:2026年1月30日
ふみふみさんの口コミ
1時間で終わりました。根元からしっかりカールしました!
来店日:2026年1月29日
🦋𝐌𝐀𝐎🦋 表参道/韓国風まつげのアピールポイント
【🤍🦢表参道駅A4出口から徒歩4分🦢🤍】ナチュラルなカール、パリジェンヌが得意です💫お目元に合わせたオリジナルのカール感をお作りします👼🫖
💙 【当日予約可◎】 ✧ミニモ内限定クーポン有✧ 💙 数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます✨ ♡お気に入り登録をしていただくとご連絡がスムーズになりますのでぜひ登録お願いいたします♡ ┆お電話でのご予約は承っておりません🙇♀️ ┆他サイトでもご予約を承っているためご予約後に日時の調整をお願いする場合がございます ┆施術中や休日はお返事が遅くなります🙇♀️ ┆お急ぎの方はお早めのご連絡をお願いいたします! ┆ミニモ特別価格でのご案内のため、クレーム・お直しはお受けできません ┆予めご了承くださいませ🙇♀️ 🤍まつげパーマ ┆コンタクトはお外しいただいての施術となります! 🤍アイブロウ ┆眉を充分に伸ばした状態、生やした状態でお越しください ┆1ヶ月以内に自己処理されている場合変化を感じにくい可能性がございます 🤍まつげエクステ ┆コンタクトはお外しいただいての施術となります! ┆2〜3ヶ月以内にまつげパーマをかけられている方はご予約をお断りしております🙇♀️ ┆2〜3ヶ月経過している場合もまつげの状態によってはお断りさせていただく場合がございます 各予約注意事項がございますのでご確認の上ご予約ください! それではご予約お待ちしております☆~
🦋𝐌𝐀𝐎🦋 表参道/韓国風まつげのプロフィール
始めのカウンセリングを大切にし、心地良い空間作りを心がけています🫧 あなただけのオリジナルデザインを提案しますので小さなお悩みもご相談ください💎🪽
- マツエク、マツパ、美眉スタイリング
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート、シンプル、フェミニン、ニュアンス、カジュアル
- ナチュラルなカール感のあるパーマが得意です🎀 キュート・ガーリーなデザインはお任せ下さい🤍
- スキンケア💭、カフェ巡り🫖、野球観戦🤍
- 美容師免許