駒沢大学駅6分 / 三軒茶屋駅10分

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません

ちょこさんの口コミ
丁寧にありがとうございました😊
来店日:2025年7月16日
Eagle🫧 naoさんからの返信
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 恵比寿店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】にご来店いただきありがとうございました!🥹🎀 大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます♪ 仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪♪ 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 恵比寿店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】、スタッフ一同、さらに精進させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!♪
返信日:2025年7月18日
アピールポイント
【2026年眉毛サロン出店数全国No.1】骨格診断×黄金比で導く『計算された似合わせデザイン』で垢抜け眉へ♪
【あなたと目が合う、その0.5秒のために。】 不意の視線も、もう怖くない。 自分では難しい左右のバランスをミリ単位で整え、朝のメイクを劇的にスムーズに♪ プロの技術で素顔の魅力を引き出し、あなたの表情を輝かせます☆ 鏡を見るとき気分が上がる《自分史上最高の眉》を手に入れよう。新しい自分を今日から始めませんか?
プロフィール
アイブロウリストのnaoです🐰🤍𓈒𓂂◌ よろしくお願いします🍓
- 似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- ご希望のオーダーや骨格診断を元に、お似合いの眉を作ります🎶♡
- ディズニー、アニメ・ドラマ・映画
【眉毛専門サロン】Eagle三軒茶屋店の詳細情報
【眉毛専門サロン】Eagle三軒茶屋店
東京都世田谷区上馬1-4-13 第13菊池ビル4F (地図)
駒沢大学駅6分 / 三軒茶屋駅10分
【三軒茶屋駅】南口Bを出て、玉川通り(246号)を駒沢大学方面へ直進。世田谷郵便局のある交差点を渡って左折し、野村不動産を過ぎたところの小道を左折。そのまま進むと左手に「第13菊池ビル」があり、4階が当サロンです。
【駒澤大学駅】出口を出て、玉川通り(246号)を三軒茶屋方面へ直進。上馬郵便局を過ぎてすぐの小道を左折し、進むと左手に「第13菊池ビル」があります。サロンは4階です