【眉毛専門サロン】Eagle三軒茶屋店Eagle🫧 nao

【眉毛専門サロン】Eagle三軒茶屋店所属・Eagle🫧 naoのメニュー
現在予約を受け付けていません
【眉毛専門サロン】Eagle三軒茶屋店所属・Eagle🫧 naoの口コミ

ちょこさんの口コミ
丁寧にありがとうございました😊
来店日:2025年7月16日
Eagle🫧 naoさんからの返信
先日は数あるサロンの中から【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 恵比寿店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】にご来店いただきありがとうございました!🥹🎀 大変嬉しいコメントを口コミに投稿していただきありがとうございます♪ 仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪♪ 【眉毛専門サロン】EAGLEアイブロウ 恵比寿店【眉毛サロン/アイブロウ/メンズ/レディース】、スタッフ一同、さらに精進させていただきます! またのご来店を心よりお待ちしております!♪
返信日:2025年7月18日
【眉毛専門サロン】Eagle三軒茶屋店所属・Eagle🫧 naoのアピールポイント
技術向上のためご協力お願い致します୨୧
⚠️必ず下の注意事項お読みいただいてからご予約お願い致します⚠️ ⚠️施術中、お休みを頂いている日は返信が遅れてしまう場合がございます🙇🏻♂️ ⚠️予約管理の都合上時間をずらしていただくことがございます。 ⚠️予約時間のお時間をしっかりとっていただける方でお願い致します。 ⚠️10分以上遅刻されてしまった場合お施術できない場合がございます。時間に余裕を持ってご来店をお願いいたします。 ⚠️当日キャンセル、無断キャンセルは固くお断りさせて頂いております。無断キャンセルされた方は次回以降の予約をお断りさせていただきます。 ⚠️技術向上のための練習モデルとなります。練習モデルさんのため仕上がりがイメージに添えない場合がございます のでご理解とご協力お願い致します。 ⚠️予約時間から15分過ぎてもご来店のない場合は無断キャンセルとさせて頂きます。 連絡無しでご来店されても施術致しかねます。
【眉毛専門サロン】Eagle三軒茶屋店所属・Eagle🫧 naoのプロフィール
見習いアイブロウリストのnaoです🐰🤍 技術向上のためにモデルさん募集中です𓈒𓂂◌ よろしくお願いします🍓
- 似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
- ご希望のオーダーや骨格診断を元に、お似合いの眉を作ります🎶♡