SEASON Tokyo 銀座シーズントウキョウHinata ❤︎

Hinata ❤︎のメニュー
現在予約を受け付けていません
Hinata ❤︎の口コミ

nanaさんの口コミ
とても親切で、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2026年1月30日
Hinata ❤︎さんからの返信
本日はご来店いただき、誠にありがとうございました✨ ずっとパリジェンヌをされていたとのことで、今回は初めてのプランプラッシュをお任せいただきありがとうございます♡ 瞼に当たらず、カールもしっかり出ていて、とてもお似合いでした💫 プランプラッシュの持ちや、その後の状態も確認させていただきたいのでまたぜひご来店いただけたら嬉しいです!
返信日:2026年1月30日
ひなこさんの口コミ
カウンセリングもしっかりして下さり、施術もとても丁寧で上手でした! すごく綺麗に上がったので嬉しいです😊 お話もすごく楽しかったので、是非東京に行った時はお願いしたいです!!✨️
来店日:2026年1月30日
Hinata ❤︎さんからの返信
先日はご来店いただきましてありがとうございました❤︎ 施術中もずっと楽しくお話することができ私もとても嬉しかったです•͈ ω •͈♥︎ お目元もすごくぱっちりしてお似合いでした✨️ すぐ来れる距離では無いと思いますが、また東京にいらした際にはお越し頂けると嬉しいです! またお待ちしております⭐️
返信日:2026年2月1日
Rさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした! 自分に合ったカールをおすすめしてくださり、 綺麗にぱっちり上がり大満足な仕上がりです🥺💓 また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました🌷🤍
来店日:2026年1月27日
Hinata ❤︎さんからの返信
この度はご来店いただきましてありがとうございました✨ カウンセリング時に、普段パーマで瞼にまつ毛が刺さってしまうということを教えてくださり、改善できるようデザインをご提案させていただきましたが仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います😌❤️ お目元がぱっちりとし、とてもお似合いでした⭐️ またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2026年1月27日
Hinata ❤︎のアピールポイント
数多くあるサロンの中からご拝見いただきありがとうございます🙇🏻♀️🤍空きあり◎すぐ予約ok✨
【マツエクカール】 J.C.D 【太さ】 0.15mm 【長さ】 8〜14mm 【まつ毛パーマ】 プランプラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 【美眉WAX】 暖かいワックスを使って整えていきます。 間引きなどもピンセットを使用するのですこし痛みがあります。2、3週間はご自身でお手入れせず生やしたままお越しください。 練習モデルになります🙇🏻♀️ 📍オフありの方はエクステオフも込みのお時間となっておりますのでオフが多い方ですと、つけれる本数も限られますのでご了承ください。 🚨注意事項を必ず下まで読んだ上でのご予約をお願いいたします。 募集要項、注意事項を読まずにご予約される方がいらっしゃいますが、その場合はご予約を断らせていただきますのでご了承ください。 技術向上の為口コミ投稿をお願いいたします🙇🏻♀️՞
Hinata ❤︎のプロフィール
はじめまして✨️銀座でアイリストをしています❤︎ この度は数多くある中から拝見して下さりありがとうございます🙂↕️❤️
- フラットラッシュ、マツエク
- お客様の理想としているお目元に近ずけれるよう頑張ります✊🏻
- 美容師資格