SEASON Tokyo 銀座シーズントウキョウHinata ❤︎

Hinata ❤︎のメニュー
Hinata ❤︎の口コミ
- 掲載者がピックアップ

Jさんの口コミ
最初のカウンセリングから最後のアドバイスまで終始丁寧に対応して頂けました。施術は大変手際良く、心地良いまま寝てしまいその節は大変ご迷惑おかけ致しました。起きたらとても良い感じの眉毛にして頂けていました。眉の状態やメイクの仕方など細かく教えて頂いたり色々と有難う御座いました。
来店日:2026年2月25日
Hinata ❤︎さんからの返信
J様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました✨ また、このような温かい口コミまでありがとうございます。 カウンセリングから施術、最後のアドバイスまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました! 施術中リラックスしてお過ごしいただけたことも、とても安心いたしました。 お仕上がりの眉も気に入っていただけて何よりです。 今回お伝えさせていただいたメイク方法やお手入れをぜひ日々の中でお試しいただけましたら幸いです♡♡ J様にまたお会いできますことを心より楽しみにしております。
返信日:2026年2月28日
Hさんの口コミ
遅刻ギリギリですみませんでした。とても丁寧な接客でメイクのアドバイスまで頂いて本当にありがとうございました😭😭その後会った友達にも沢山褒めて貰えて最高でした!!!
来店日:2026年3月17日
Hinata ❤︎さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます。 最初お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 仕上がりを気に入っていただけて、さらにご友人にも褒めていただけたとのこと、とても嬉しいです! とても自眉毛が綺麗でしたので仕上がりでも自眉毛をしっかりと活かしてお似合いな眉毛になられたかなと思います♡♡ また機会がございましたらお待ちしております!
返信日:2026年3月17日
uさんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪
来店日:2026年3月9日
Hinata ❤︎さんからの返信
本日はありがとうございました! そして、嬉しい口コミもありがとうございます✨ 自眉毛のお悩みについてご相談してくださり一緒にお悩みを解決することが出来てよかったです⭐️ 会話も凄く楽しく施術することが出来ました♡♡ また機会がございましたらお待ちしております♪
返信日:2026年3月9日
Hinata ❤︎のアピールポイント
数多くあるサロンの中からご拝見いただきありがとうございます🙇🏻♀️🤍空きあり◎すぐ予約ok✨女性専用サロンです!
【マツエクカール】 J.C.D 【太さ】 0.15mm 【長さ】 8〜14mm 【まつ毛パーマ】 プランプラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト 【美眉WAX】 暖かいワックスを使って整えていきます。 間引きなどもピンセットを使用するのですこし痛みがあります。2、3週間はご自身でお手入れせず生やしたままお越しください。 練習モデルになります🙇🏻♀️ 📍オフありの方はエクステオフも込みのお時間となっておりますのでオフが多い方ですと、つけれる本数も限られますのでご了承ください。 🚨注意事項を必ず下まで読んだ上でのご予約をお願いいたします。 募集要項、注意事項を読まずにご予約される方がいらっしゃいますが、その場合はご予約を断らせていただきますのでご了承ください。 技術向上の為口コミ投稿をお願いいたします🙇🏻♀️՞
Hinata ❤︎のプロフィール
はじめまして✨️銀座でアイリストをしています❤︎ この度は数多くある中から拝見して下さりありがとうございます🙂↕️❤️
- フラットラッシュ、マツエク
- お客様の理想としているお目元に近ずけれるよう頑張ります✊🏻
- 美容師資格