サンミーゴネイル&アイラッシュ神戸三宮店生尾 虹水

メニュー・料金
- 5/17 (日)
- 掲載者がピックアップ

yuuさんの口コミ
可愛くして頂きありがとうございました♡ 沢山お話出来て楽しかったです!またお願いします✨
来店日:2024年8月8日
生尾 虹水さんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 可愛いのお手伝いが出来て嬉しいです😣♥️ また沢山お話聞かせてください!いつでもお待ちしております🥲💞
返信日:2024年8月8日
SORAさんの口コミ
メンテナンスカットでお願いしましたが、色々要望も聞いていただき、少しずつ調整しながらカットしてくださいました。 丁寧に対応していただき、ありがとうございました😊 口コミ投稿したつもりで出来てませんでした、、 遅くなりすみません
来店日:2026年1月19日
いちこさんの口コミ
この度は施術いただきありがとうございました。 丁寧にカウンセリングもいただき、理想通りのスタイリングになりました。
来店日:2025年6月12日
アピールポイント
まつげパーマのモデルさんを募集中です🙂↕️🌟
技術研修にご協力いただけるモデルさんを募集しています! お気に入り登録(♥)していただくとメッセージのやりとりがスムーズになります 募集時間、質問等はメッセージにてお問い合わせください。 お店への電話はご遠慮ください 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⚠️長さ指定あり8~12mm ※お時間によってはご案内できない場合ございます ※土日祝の募集はしていません ※施術時間が前後する場合がございます ※研修中の為、その都度チェックや指導がございますのでご理解お願いいたします 募集日以外は一切お受けできませんのでご理解ください。 また当日時間変更、当日キャンセルは受け付けておりませんので確実にご来店いただける方のみご予約をお願いいたします。 ご連絡いただきましたお時間によっては施術中などでスムーズな返信できない場合がございます
プロフィール
、