Yudia🦋 azuの掲載
Yudia🦋 azuのプロフィール画像

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店 トータルビューティーサロンユディアエビスホンテン Yudia🦋 azu

恵比寿駅4分

Yudia🦋 azuのメニュー

Yudia🦋 azuのフォト

Yudia🦋 azuの口コミ

あ_さんの口コミ

急だったのですが、快く出迎えてくださり
    施術中はなんだか部屋にいるような感じでくつろいでしまいました😄🎶 仕上がり・対応全て満足です❕
    また機会があればお願いしたいです!

Yudia🦋 azuさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    こちらこそまたご機会ございましたらよろしくお願い致します🩵

返信日:2023年6月23日

今回もかわいくしていただきありがとうございました🩷
    たくさんお話しも出来て楽しかったです!
    またよろしくお願いします✨

ちぇりぴ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

フットの時期になり可愛いお色味でとても素敵でした!
    また是非いつでもご来店お待ちしております✨
    この度も嬉しいお言葉ありがとうございました✨

返信日:2024年6月3日

いつもありがとうございます♡
    定額コースどれもかわいくて迷っちゃいます🥺🩷
    次はパーツもたくさんついてるデザインしたいなって思ってます!

ちぇりぴ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    フットの季節で定額デザインとてもお似合いでした🎀🍒
    また是非他パーツもお試しくださいませ🫧

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月30日

Yudia🦋 azuのアピールポイント

7/4空き◎当日予約ok🦋恵比寿駅東口徒歩4分🦋韓国🇰🇷ワンホンネイル🇨🇳/スカルプ/キラキラネイル/持ち込みデザイン🧸Instagram→nail._azu/ブランドパーツ多数🧸

多数インフルエンサーの方ご来店、SNSでブレイク💕
恵比寿の人気サロンです♡
今流行りのワンホンネイルや、ブランドパーツを使ったデザインなどお好きな方は是非🍒

💭お客様に笑顔で満足して頂けるサロンを目指しております
 ・完全個室のVIPルーム有り
 ・全席リクライニングでゆったり施術可能
 ・海外輸入パーツ多数有り
・フィルイン対応可能

💫山手線、日比谷線、埼京線、湘南新宿ライン
 4線が走る好立地な【恵比寿駅】から徒歩5分の駅近サロン❤️
 ビルの最上階で贅沢なプライベート空間…♡♡♡

ワンホンネイル/韓国ネイル/スカルプ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

#パラジェル#春ネイル#夏ネイル#秋ネイル#冬ネイル#ニュアンスネイル#マグネットネイル#オーロラネイル#ワンホンネイル#ちゅるんネイル#トレンドネイル#大人ネイル#シンプルネイル#ミラーネイル#オフィスネイル#ワンカラー#韓国ネイル#韓国デザイン#ジェルネイル#スカルプデザイン #恵比寿 #恵比寿ネイル#恵比寿ネイルサロン #美爪 #まつげエクステ#フィルイン#パラジェル#チップ#スカルプチップ#ワンホンデザイン#キラキラネイル#ゴテゴテネイル
#セルフホワイトニング

Yudia🦋 azuのプロフィール

スカルプ/ワンホンネイル/チークネイル/キラキラネイル/韓国ネイルなどなどお任せください🦋

ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、ジェルネイル、長さだし、スカルプ、持ち込みデザイン
韓国風、ナチュラル、シンプル
カラー300色と豊富に取り揃えております👼🏻 パラジェル、フィルイン対応可能🎀 オーロラ/ミラーパウダーも種類豊富です🧸 ハイブランドパーツ100以上👼🏻 ワンホンネイル.韓国ネイル.スカルプ.持ち込み.
韓国ドラマ

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の詳細情報

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観1

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観2

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店の内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿1-22-8 EBISU FIRST PLACE 1301号室 (地図

恵比寿駅4分

JR恵比寿駅東口改札を出て左手のエスカレーターを下る → ロータリーに沿って坂道を下る → 「恵比寿駅東口」交差点(5差路)を「みずほ銀行」側へ渡る → 「みずほ銀行」の右側の路地を入る→ 100mほど直進した先の右手の看板「SUMI-BIO」が目印 → 階段を上がった奥が入口です。※インターホンで「1301号室」をお呼び出し下さい。

恵比寿駅

分煙

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Total Beauty Salon Yudia 恵比寿本店付近の駅のネイルサロンを探す