soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロンブレスコサカテンカミシツカイゼンサロン🎀艶カラー🎀 よしいあまね

🎀艶カラー🎀 よしいあまねのメニュー
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
- 2/5 (木)
🎀艶カラー🎀 よしいあまねのフォト
🎀艶カラー🎀 よしいあまねの口コミ

kacchanさんの口コミ
とても親切丁寧に対応頂き カットも思い通りにして頂きとっても綺麗な髪になり嬉しいです。内巻きキープ教わった事試してみます! ありがとうございました。
来店日:2026年1月28日
キイさんの口コミ
和やかな雰囲気の方でお話も楽しかったです。可愛らしいショートにして下さりありがとうございました!大満足です😊
来店日:2026年1月27日
🍏さんの口コミ
丁寧で仕上がりもよく、大満足です🌟 ひとつひとつ確認しながら施術してくださいました!
来店日:2026年1月21日
🎀艶カラー🎀 よしいあまねのアピールポイント
大学生に人気✨ 河内小阪で学校帰りに通いやすい美容室🎓 透明感カラーと髪質改善が得意で 毎日セットが楽になるツヤ髪を叶えます😊
🎓 河内小阪で美容室探してる大学生さんへ🎓 東大阪市 河内小阪駅すぐ🚃 学校帰りやバイト前後にサクッと来やすい美容室です✨ minimoからの大学生のお客様も多くて 初めてでも緊張しにくい雰囲気🌿 美容室がちょっと苦手な人でも大丈夫です🙆♂️🙆♀️ AM10:00〜 close PM19:00 定休日 月曜日 ▶クレジット、電子マネー、QR決済ご利用可能 なりたい理想、髪型、デザインカラーなどなど なんでもご相談下さい。 ✔︎ロング料金頂いてます ✔︎ ロング料金の目安はスタイル写真の備考欄に記載 ロング料金 ➕M ¥550 L ¥1100 LL ¥1650 ダブルカラーのメニュー×2 ▹20代の女性に多く支持頂いております。 ▶半年間使えるクーポンやご紹介割りなど お得なクーポンをご用意しております✨ ▹何か質問等ございましたら 気軽にメッセージ下さい🐰🤍 🎨 カラーが得意です 透明感カラー くすみカラー 暗髪カラー お任せください✨ ブリーチありもなしもOK ダメージをできるだけ減らしながら ツヤ感のあるカラーを作ります🌈 黒染めを使わずに暗くするカラーや 就活用のナチュラルカラーも人気です💼 💆♀️ 髪質改善も大学生に大人気 パサつき 広がり うねりが気になる人におすすめ✨ 毎朝アイロンしなくてもまとまりやすくなって 朝が楽になります☀️ 触った瞬間に違いがわかる ツルっとした手触りを目指します🤍 繰り返しても安心な施術なので 髪をキレイに育てたい人にも◎ 🗣 カウンセリングはしっかり丁寧に やりたい色が決まってなくてもOK👍 服の雰囲気 学校 バイトの規則を聞きながら 一緒に似合うスタイルを決めます 無理な提案や押し売りはしません✋ 正直に 今できることをお伝えします 💰 大学生でも通いやすいのがポイント その場だけキレイじゃなく 次に来るまで扱いやすい髪を大切にします✨ 長く通える美容室を探している人におすすめです 📍 河内小阪で📍 カラーも髪質改善もどっちも妥協したくない人へ 大学生活がもっと楽しくなる髪 一緒に作りましょう😊 気軽にご予約お待ちしてます📩 📸 友達に褒められる髪にしたい人📸 SNSで写真盛りたい人も大歓迎✨ 小さな変化でも ちゃんと可愛く かっこよくします👌
🎀艶カラー🎀 よしいあまねのプロフィール
初めまして!河内小阪で美容師アシスタントをしています!よしいあまねです! 沢山のお客様と関わり、少しの時間でも来てよかったと思えるような技術・接客をしていきたいと思いminimoを始めました! 丁寧な接客には自信があります💘 よろしくお願いします!
- 髪質改善トリートメント、カラー
- 野球観戦、海