HYPE(ハイプ)藤沢/トリートメント /カラー/moa

メニュー・料金
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)
- 6/24 (水)

ラさんの口コミ
カウンセリングも施術もとても丁寧でした。 お話も楽しくて仕上がりもすごく綺麗でほんとに満足です😭❤️ またお願いしたいです♪ありがとうございました❣️
来店日:2026年6月6日
藤沢/トリートメント /カラー/moaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました♩ 仕上がり気に入って頂けてうれしいです✨ ブラウンカラーとても似合ってました!! 施術中もたくさんお話させて頂きありがとうございました! またお待ちしてます¨̮⃝
返信日:2026年6月10日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
6/17 18:00-◎モードヘア/アンニュイ/ナードヘアがすきです一人一人の生活に合わせたhair作りお任せください :)
モード/ナチュラル/アンニュイ🪷/anime風/city boy🧢 周りとは少し違う、それぞれに合ったスタイルのご提案、再現ヘアお任せ下さい :) HYPEのmoaです🐚 insta : hype__moa ♱♱ "こだわり強めな個性派スタイル" "自分に似合うを見つけるニュアンスお任せ" "主張しすぎないシックヘア" アニメも好きなので2D風スタイルやりたい方もお待ちしてます🐊 通常の50%offでご案内🥽 🚨注意事項ご確認の上ご予約おねがいします 後ろ姿や正面からのお写真お願いする場合があります🤳🏻 🄼🄴🄽🅄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⟡ cut 2,200〜 one color 2,200〜 treatment 1,760〜 →1,760・2,360・3,410・4,450の4段階から選べます✩ ⚠︎︎ ロング料金あり ミディアム+550 〜胸上+1,100 〜胸下+1,600 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 口コミいただけると嬉しいです🗣 レディースも大歓迎です👒🩰 のんびりお待ちしてます🦥
プロフィール
藤沢の美容師アシスタント1年目 ♪︎ いつもと少し違う自分づくりのお手伝い、ぜひ私にさせてくださいჱ̒ ᖛ ̫ ᖛ )⟡
- 居心地のいい空間、個人に合わせたカウンセリング心がけてます🍀 レディースも大歓迎🎶🎶
- anime💨

![夏前イメチェンカラー🌻[ 夏前の気分転換に🎶 ]⚠️補足必読⚠️](https://d1lpl8h95tgog0.cloudfront.net/c/f=webp:auto,w=512,through=auto,ir=auto,u=0/photo_noimage_other.0sjjbefxvqa1-.png)