mymy beautyNiNy Nails

NiNy Nailsのメニュー
- 3/30 (月)
- 3/31 (火)
- 4/1 (水)
NiNy Nailsのフォト
NiNy Nailsの口コミ

やさんの口コミ
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました! カラー選びだけ施術中も選ばせて欲しかったですが、仕上がりがちゅるん系でかわいくてお気に入りです! またよろしくお願いいたします✨
来店日:2026年3月1日
NiNy Nailsさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 カラー選びにつきましては、次回は施術中でもゆっくりご相談いただけるよう改善いたします。 貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️ 仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです💕 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2026年3月2日
あおいさんの口コミ
すごく丁寧で可愛く仕上げて頂きました! 初めてのネイルだったのですがすごくいい人でまた来月からも通いたいと思います!ありがとうございました︎^_^
来店日:2026年2月22日
NiNy Nailsさんからの返信
口コミありがとうございます🥰 とても励みになります! またお会いできるのを楽しみにしております💅✨
返信日:2026年2月22日
にさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださいました🌷 サロンも可愛かったし、色もたくさんありました! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2026年2月18日
NiNy Nailsさんからの返信
ご来店いただき、誠にありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! またお会いできるのを楽しみにしております。🥰
返信日:2026年2月19日
NiNy Nailsのアピールポイント
韓国風・ワンホンネイルが得意💎✨うるうる可愛いデザインお任せください♡
韓国風・ワンホンネイルが得意なネイリストです💅✨ うるうる・キラキラ系や上品なシンプルネイルまで幅広く対応可能◎ 持ち込みデザインもOKです! 丁寧な施術でモチの良さにも自信があります♪ ネイルが初めての方も安心してご利用いただけます♡ 当日予約OK✨お気軽にご予約ください!
NiNy Nailsのプロフィール
⸻ はじめまして、NiNy Nailsです💅✨ 韓国風・ワンホンネイルが得意です💎 うるうる・キラキラ系や上品なシンプルネイルまでお任せください♡ 丁寧な施術でモチの良さにもこだわっています♪ 持ち込みデザインも大歓迎です◎ 当日予約OK✨お気軽にご予約ください!
- フットネイル、マグネットネイル、ミラーネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、フレンチネイル、グラデーションネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、持ち込みデザイン
- 韓国風・ワンホンネイルが得意💎✨ トレンドデザインお任せください♡ うるうる・キラキラ・上品ネイル対応◎ 持ち込みデザインOK! 通いやすい価格でご案内しています♪ 丁寧な施術で長持ちネイル💅
- :旅行、料理、ネイル好き