終始、丁寧な対応をしてくださいました。
カラーも希望通りの可愛い色になりました。
本日はありがとうございました!
対応もとても丁寧でくつろげたし、たくさんお話が出来て楽しい時間になりました!
縮毛矯正で髪の毛の癖も綺麗に伸ばして頂けて大満足です!
また是非伺います!
髪色の悩みも丁寧に聞いていただき、対応してくださいました߹𖥦߹ おはなしもとてもたのしく、施術も大満足です!߹𖥦߹素敵な方と出会えてとってもあたたかいきもちになりました߹𖥦߹♡ぜひまたおねがいいたします🎈🐹
JR新宿駅、新宿三丁目駅から徒歩1分!技術向上のためワンカラー&縮毛矯正モデルさんを募集しています!
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます♡
お気に入り登録して頂かないとご連絡出来なくなってしまう為、右上の"♡"からお気に入り登録お願いいたします🍒
デビューを控えたアシスタントのカラーモデルになりますのでご了承ください🐩⸒⸒
ミルボンID、口コミのご協力をお願いしております🙇🏻♀️
🧚🏻minimo 特別価格🧚🏻
大人気Aujuaシャンプートリートメント3種類から髪質に合わせてお選びします!
+1000円で6ステップトリートメント追加可能⸜🙌🏻⸝
→乾燥やパサつきが気になる方におすすめ❤️🔥
+2000円でAujua トリートメント追加可能⸜🙌🏻⸝
→一人一人のお悩みに合わせて選べるトリートメント
ダメージ毛やブリーチ毛の方におすすめ❤️🔥
※税込です
ご相談もお気軽にどうぞ♡
⚠︎練習モデルのためクレーム等の対応は致しかねます。
こんにちは!
荻原心愛(おぎわらここあ)です!
技術向上の為"カラーモデルさん" 縮毛矯正モデルさん" を募集しております🩰🪽
素敵な空間をご提供できるよう頑張らせていただきます⋈*.。
東京都新宿区新宿3-34-12 下菊ビル3F (地図)
★JR新宿駅中央東口 地上に出てルミネを背に正面右の横断歩道を渡り、アディダスとAINZ&TULPEの間を直進。ロッテリアの交差点も直進した先、ファミリーマート奥の靴屋BILLY'Sのビル3F ★新宿三丁目駅A5出口 出口を出て右に直進、大塚家具の交差点も右折した左手側、ファミリーマート手前靴屋BILLY'Sのビル3F https://www.shiro-hair.com/news/2805/
その他 (クレジットカード、QR決済可能)