Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗の掲載
Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗のプロフィール画像

ビアンカ市ヶ谷店 ビアンカイチガヤテン Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗

市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗のメニュー

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗のフォト

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗の動画

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗の口コミ

• エスカルゴさんの口コミ

丁寧な対応とわかりやすくカールの方法教えてくださり、仕上がりも大満足でした!ありがとうございましたT_T

• Kさんの口コミ

スムーズにコミュニケーションを取りつつ、
    素敵に調整いただきました。

専門的なアドバイス等、イメージに対しての具体的な提案をもらうことができました😀
    終始楽しく過ごせました!ありがとうございました✌️✨

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗のアピールポイント

7月5日空きあり🙆‍♀️🌈当日予約大歓迎🌟御気軽にご予約ください🍀minimo限定価格🌟パリジェンヌ/ラッシュリフト【📍市ヶ谷駅・四ッ谷駅から徒歩5分🗽】

お気に入り登録🩷していただけるとやり取りスムーズになります💌✨

⭐️まつ毛エクステ・まつげパーマ⭐️
🌟minimo限定モデル募集中🌟

デビュー直前アイリストのモデルになっていただける方大募集🫧🤍

※エクステはシングルラッシュ80〜100本程度装着可能な地まつげの方を募集しております。
※地まつげが極端に少ない方または傷んでいる方切れている方はお控えください。

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願いいたします。

⚠️デビュー前のジュニアアイリストが施術を担当いたしますので、仕上がりにご満足いただけない可能性もございます。
 技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入ります。ご理解いただける方、ぜひよろしくお願いいたします。

⚠️練習モデルメニューの為、お直しを受け付けておりません。ご了承ください。

⚠️ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。

⚠️確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮いただきますようお願いいたします。

⚠️待合のスペースがございませんので、早すぎるご来店、お子様・ペットのご同伴はご遠慮ください。

⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。

************

✔️本数 80〜120本程度👀

✔️カール :J/C/D👀

✔️太さ:0.1㎜/0.15㎜/0.2㎜👀

✔️長さ:8〜14㎜程👀

施術時間は各メニューをご確認下さい。

【ご予約の際、下記をお知らせください✨✨】

・フルネーム

・お電話番号

※オフ有りの場合+30分のオフ有メニューをお選びください✨

市ヶ谷/四ツ谷/麹町/駅近/パリジェンヌ/パリジェンヌラッシュリフト/ラッシュリフト/まつげパーマ/まつ毛パーマ/まつぱ/フラットラッシュ/カラーエクステ/ボリュームラッシュ/バインドロック/ダブルフラット/アンドヘルシー/&Healthy/アイブロウWAX/アイブロウワックス/メンズ/メンズアイブロウ/眉毛/ハリウッドブロウリフト/

Bianca 市ヶ谷 森川‪ 💗のプロフィール

こんにちは🌷ご覧いただきありがとうございます!!!
Bianca アイリスト 森川 凜夏[もりかわ りんか]です💗

デビュー前でまだまだ未熟ですが、お客様のお悩みを少しでも解決できるような施術をさせていただきます✨
Instagram➡️0000.n_f
よろしければフォローお願いします✨

アイパック、アイシャンプー、まつげケア、下まつげ、マツエクオフ、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ
👀まつ毛カール 上下 👀まつ毛エクステ 60〜80本 👀アイシャンプー🫧アイパック 👀まつ毛エクステオフ お客様1人1人のお悩みをしっかりカウンセリングし、鏡を見るたびに笑顔になれるようなデザインを提供します🪞✨
映画鑑賞🎞️、セルフネイル💅
美容師免許

ビアンカ市ヶ谷店の詳細情報

東京都千代田区六番町4-2 グローリア初穂平野ビル201 (地図

市ケ谷駅5分 / 市ヶ谷駅5分 / 四ツ谷駅10分
市ケ谷駅

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ビアンカ市ヶ谷店付近の駅のマツエクサロンを探す