Lond garnet 池袋(ロンド ガーネット イケブクロ)縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音

メニュー・料金
- 8/8 (土)
- 8/9 (日)
- 8/11 (火)
4.4
- 掲載者がピックアップ

榛香さんの口コミ
レイヤーカットをお願いしました! 大体のイメージを伝えただけで言葉足らずな部分もあったと思うんですけど、とっても可愛い大満足な仕上がりでした⟡.* カラーは黒染めしたいけど黒くしすぎたくないという面倒な要望をしたのですが、理想通りの色を叶えてくれました😭😭 工程,仕上がり,接客全てが丁寧で大満足です! また機会があればよろしくお願いします🎀🪽
来店日:2026年3月26日
縮毛矯正/レイヤー 韓国/顔まわり/夢音さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! レイヤーカットもカラーもお任せいただき、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです⟡.* イメージを共有しながら一緒にスタイルを作らせていただいたので、理想通りと言っていただけて安心しました。 黒くなりすぎないカラーも楽しんでくださいね😭✨ 施術や接客についてもお褒めいただきありがとうございます。 またぜひお任せください🎀 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2026年3月30日
なさんの口コミ
初めてでしたが、とても親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました☺︎☺︎ 巻き方も教えてくださりとっても参考になりました♪ 明日からやってみます! アシスタント?の方もとてもシャンプーが上手で嬉しかったです😊 またぜひお願いしたいです🥺
来店日:2026年7月31日
真寿美さんの口コミ
前回こちらでカットをしていただいた際、シルエットがとても綺麗で周りからも大好評でした。今回はそのカットの形を活かしつつ、髪色を変えたくてカラーのみで伺いました。前回担当してくださった際の話を覚えていてくださり、私の好みにぴったりな透明感のあるアッシュベージュを提案してもらいました。仕上がりはムラもなく、艶が戻って大満足です!カットが良いのでカラーだけでもガラリと雰囲気が変わり、さらに素敵な髪型になりました。また次回もよろしくお願いします!
来店日:2026年7月30日来店回数:3回
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳2%
- 40 - 49 歳2%
- 50 - 59 歳1%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
💖韓国ヘア特化🇰🇷最年少エグゼクティブスタイリスト🏆🎀「似合う」が分からなくても大丈夫🫶💕レイヤー・透明感カラー・柔らか縮毛矯正で毎日がワクワクするヘアをご提案❣️巻き方も任せください
🎀Lond garnet池袋の **夢音(ゆのん)**です🌷✨ 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🫶💖 私は 韓国ヘア🇰🇷・レイヤーカット・透明感カラー・柔らかい縮毛矯正 を得意としています🌈✨ 最速デビュー✨️・最年少エグゼクティブスタイリスト🏆✨として、毎月約200名のお客様を担当させていただいています😊🌸 たくさんのお客様にお任せいただけることに感謝しながら、一人ひとりのお悩みや理想に寄り添ったご提案を大切にしています💖✨ 技術はもちろんですが、「また来たい」と思っていただけるような接客と、居心地の良い空間づくりを何より大切にしています🌷🫧 ──────── 💭こんなお悩みはありませんか?💭 🤍自分に似合う髪型やカラーが分からない 🤍韓国っぽい雰囲気になりたい🇰🇷✨ 🤍レイヤーに挑戦してみたい✂️ 🤍顔まわりを可愛くしたい💖 🤍髪を綺麗に伸ばしたい🌿 🤍朝のセットを楽にしたい☀️ 🤍縮毛矯正をしたいけど不自然になるのは嫌💭 🤍美容室は少し緊張する…🥺 そんな方はぜひ一度お任せください😊✨ 「なんとなくこんな感じ…」というイメージだけでも大丈夫です🙆🏻♀️💖 一緒に相談しながら、あなたに一番似合うスタイルを考えていきます🫶🌸 ──────── 🇰🇷韓国ヘアが好きな方へ🇰🇷✨ 韓国ヘアは、レイヤーを入れるだけでは完成しません✂️💫 顔まわりのバランスや骨格、前髪とのつながり、普段巻くことが多いのか、結ぶことが多いのかまで考えながら、一人ひとりに合わせてカットしています💖 「小顔に見せたい✨」 「大人っぽい雰囲気にしたい🌷」 「結んでも可愛くしたい🎀」 そんなご希望もぜひ聞かせてください🫶💕 ──────── 🎨カラーについて🎨✨ カラーは、お客様一人ひとりのお肌や雰囲気、ライフスタイルに合わせてご提案しています🌷💖 赤みを抑えた透明感カラーや、柔らかく見えるカラー、色落ちまで楽しめるカラーが得意です🤍✨ 「何色が似合うか分からない…🥺」 「仕事や学校で明るさに制限がある…💭」 そんな方も一緒に相談しながら決めていきましょう😊🌸 毎日鏡を見るのが少し楽しみになるようなカラーをご提案します💖✨ ──────── ✨縮毛矯正について✨ 私が目指しているのは、真っ直ぐすぎない柔らかく自然な縮毛矯正です🌿✨ 乾かすだけでまとまりやすく、朝のアイロン時間が短くなるような仕上がりを心がけています💇🏻♀️☀️ 髪質や履歴をしっかり見極めながら、お客様に合った薬剤を選定し、できるだけダメージを抑えた施術を行います😊💖 ──────── 🌿美容室が苦手な方も大歓迎です🌿 「人見知りだから緊張する…🥺」 「静かに過ごしたい…🌿」 そんな方も安心してご来店ください😊🤍 無理にたくさん話しかけることはありません✨ お客様のペースに合わせて、リラックスできる空間づくりを心がけています🌸🫧 もちろん、 「美容室ではたくさん話したい!💕」 という方も大歓迎です🥰✨ 美容のお話はもちろん、恋愛や推し活、趣味のお話など何でも楽しくお話しましょう🫶💖 ──────── 🌸長くお任せいただける理由🌸 ありがたいことに、口コミ評価も高くリピートしてくださるお客様が多いことがとても励みになっています🥹🤍✨ また、月間約200名のお客様を担当させていただく中で、その時の髪の状態や季節、ライフスタイルに合わせたご提案を大切にしています🌷💫 「毎回安心して任せられる✨」 「行くたびに綺麗になれる💖」 そう思っていただけるよう、一人ひとりにしっかり向き合うことを心がけています🫶🌸 ──────── 最後まで読んでいただきありがとうございます🥰💕 初めての方も、いつも来てくださる方も、一人ひとりとの出会いを大切にしています🌷✨ 「またお願いしたい」 「ここなら安心して任せられる」 そう思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術で担当させていただきます🫶💖 皆様にお会いできるのを楽しみにしております💐💕
プロフィール
縮毛矯正でもふわっと動くレイヤーカットが得意です.ᐟ.ᐟ⭐️ 髪質に合わせた薬剤選定で、乾かすだけで内におさまるストレート×小顔見えレイヤーに仕上げます。🎀➳ぜひお任せください Instagram→@lond_yunon
- 艶カラー、透明感カラー、センターパート、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正、カット
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- 韓国風
- 韓国レイヤー/くびれ/かきあげ前髪/顔まわりが得意です✨骨格・髪質に合わせて必ず似合うバランスに仕上げます◎巻かなくても可愛いシルエット、毎朝のセットが楽になるスタイルならお任せください!丁寧なカウンセリングで理想をしっかり形にします✂️
- バレーボール、体操、韓国、音楽、韓ドラ、ドラマ
- スタイリスト