ばば はるかの掲載
ばば はるかのプロフィール画像

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店 ばば はるか

中央林間駅1分

ばば はるかのメニュー

ばば はるかのフォト

ばば はるかの口コミ

• K.さんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした!
    大分まつ毛下向きの私ですが、
    ちゃんと上がってて満足でした◟̆◞̆♡

施術中もいびきうるさくて自分でびっくりして
    起きるくらい心地良すぎて寝ちゃって
    申し訳なかったです(´⊙ω⊙`)

また宜しくお願いします!

最初から最後までご丁寧な対応ありがとうございました!液が染みやすい体質でしたが、全く染みず、、、ぐっすりでした( - ̫ - )‪‪❤︎‬駅からのアクセスも良かったのでまた利用しようと思います◎

• チョコさんの口コミ

施術前の説明からとても丁寧で分かりやすく、仕上がりも綺麗で大満足です
    細やかな気配りの出来る方でまたお願いしたいな、と思いました
    ありがとうございました

ばば はるかのアピールポイント

🌟中央林間店 🆕open🌟オープン記念価格でご案内できます🙌🏽

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます☺️

⚠︎必ず下記の注意事項まですべてご確認ください

❁当日キャンセルや変更等はできません。

❁スムーズにご連絡がとれる方優先です。
ご返信が遅れられた場合キャンセルさせて頂く場合がございますのでご了承下さい。

❁オフがある方は別途550円頂いております。

※自まつげの状態によってもお仕上がりの状態が変わります。ご了承いただける方のみお申し込みお願い致します。

⭐️お直し等はお受けできません。

【ご理解、ご協力】をして頂ける方のみご案内させて頂きます。

その他ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!

※日中等は返信が遅くなってしまい御迷惑をおかけするかとは思いますが、必ずお返しいたしますのでお待ち下さい

ばば はるかのプロフィール

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の詳細情報

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観1

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観2

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店の内観・外観3

神奈川県大和市中央林間4-5-18 加藤ビル2階 (地図

中央林間駅1分

中央林間駅東口改札より徒歩1分☆東急田園都市線中央林間駅改札口を左へ曲がりすぐ東急ストアを正面に見て、左方向へ進み、横浜銀行隣りの三角の建物の 2階 が当店となります(1階美容室様)//建物左側に専用外階段がございますので、そのままお上がりください。※建物が分からない場合は屋上看板がございます^^※お困りの際はお気軽にお電話くださいませ。

中央林間駅

PayPay / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

大和市で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

TORCH EYELASH GARDEN中央林間店付近の駅のマツエクサロンを探す