まつげ&眉の専門店 アントススタッフの掲載
まつげ&眉の専門店 アントススタッフのプロフィール画像
まつげ&眉の専門店アントス アントス まつげ&眉の専門店 アントススタッフ

大宮駅2分

まつげ&眉の専門店 アントススタッフの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしてくださって初めて行くサロンでしたがとても安心して施術できました。まつぱだけでなくアイブロウもお願いしたのですがどちらも綺麗に仕上げていただいてよかったです!ありがとうございました🙌

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、上まつげパーマと眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

パーマロッドは1ミリ単位で揃えてありますので、他のデザインも可能です。パーマの取れ方を見て、またご相談ください。また、眉毛はカラーなどの人気のメニューもございますので、ぜひ次回、お試しくださいね。

返信日:2023年2月26日
  • halumakiさんの口コミ

マユとアイラッシュの施術お願いしました。まゆに関しては初めてだったので少し心配はありましたが
    丁寧なカウンセリングで心配なく施術に入れました。
    マユもアイラッシュも大満足の施術でした。
    定期的に伺いたいと思います。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステと眉毛スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださったようで大変嬉しく思います。

カウンセリングは初回だけでなく、いつ来ていただいても、その時々に応じてしっかり行いますので、安心してお越しくださいね。春に向けて、ブラウンエクステや眉のカラーリングも人気がありますので、次回にご検討くださいませ。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024年1月30日
  • りんさんの口コミ

対応はとてもよかったのですが、目頭のエクステのつき方にあきらかな左右差があり右が少なく残念でした。
    施術はスピーディーでしたが、急いでる感じと手の震えを感じたのが気になりました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

施術に至らない点がありましたこと、深くお詫び申し上げます。ご指摘を受けました点を課題とし、精進していきたいと思います。この度は、大変申し訳ございませんでした。

返信日:2023年12月10日

5年ぶりのマツエクで色々忘れちゃってましたが、最新技術含めご丁寧に説明してくださいました。
    当日突発的に予約入れましたが、瞬時にレスポンスくださったのでスムーズに連絡でき大変助かりました!
    不織布マスク着用必須で、安心して行けました。
    欲を言えば、普段は完全キャッシュレス生活をしているのでこのためにわざわざATMによって現金をおろさねばならなかったのは煩わしかったです。せっかくお店は感染対策されているのに、汚い現金を触らなければならないのは残念でした。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。LEDエクステにされましたが、持ちがアップしているとご実感いただけていますでしょうか。

まつげは毎日5〜6本ずつ抜けていきますが、それに合わせてエクステも少なくなっていきます。生え替わっていないまつげについているものは、LEDのおかげで約1.8倍の持ちが期待できます。年始まで長持ちするといいですね。

また、お支払いについてですが、ご予約前の確認事項の中に記載させていただいております通り、当店ではミニモのモデル様に限り、現金のみとさせていただいています。

その理由といたしましては、ミニモに支払う手数料が非常に高額であるためです。みなさまにご理解いただいた上でのご予約をお願いしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月16日

当日予約でしたがレスポンス良くやり取りをして頂き
    初めてでしたが安心して来店できました
    自分に合った施術を教えて頂き
    とっても可愛くしていただきました😊

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

短いエクステにすると、自まつげのためには健康的ですが、目を開けたときにあまりエクステが見えなくて物足りない方は多いです。アジア人の多くは、上まつげが下がり気味に生えていますので、エクステをつけても、目にかぶさる部分が多いため、エクステの長さを出さなければパッチリ感が出せません。

アントスでは、パーマをかけずにまつげを上向きにしつつ、エクステをつけられるオリジナル技法があります。短いエクステでもしっかりパッチリ考え出せますので、次回、ぜひお試しください。

返信日:2023年12月10日
  • りさんの口コミ

初めてのマツエクでしたとても丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!
    最初のカウンセリングで時間がかかってしまいましたが、迅速に対応していただいて、期待通りのできあがりでした!
    施術中も丁寧に声をかけてくださったり、マツエクをした後の注意点を分かりやすく教えてくださってすごく安心しました。

次回はもう少しカールを強めたいと思いましす!
    とても良かったので、これから長くお願いしたいと思います!
    ありがとうございます^^

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、まつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださり、安心いたしました。

まつげパーマをかけることなく、根本からまつげを持ち上げながらエクステがつけられるこちらのメニューは、アントスでも大変人気があります。エクステのお客様のほぼ全員が「リフトアップ&エクステ」をされます。よりパッチリ感を出したい場合は、「リフトアップ&Dカール」がオススメです。次回はぜひお試しください。

エクステは慣れるまでに少し時間がかかるかもしれませんが、慣れるとこんなに便利なものはありません。メイクの時短はもちろん、いつ何時でも目元が可愛くいられるのが嬉しいものです。り様も早く慣れるよう、次回もまた、お取り扱いに関してアドバイスさせていただきますね。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございます。また、ぜひいらしてください。お会いできますのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年12月4日
  • まみみさんの口コミ

とても素敵なお店で一瞬緊張してしまいましたww
    とても親切で、丁寧な説明があり、新しい事にも挑戦してみようと思えました。LEDも追加でやりましたが、今のところ、全く取れる気配もありません。
    ただ、長さがもう少し種類があればいいな〜と、個人的に思いました。またお伺いしたいです。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。LEDマツエクはエクステの持ちが約1.8倍になりますので(メーカー発表)、アントスでエクステをされる方はほぼ100%がLEDにされています。できるお店が限定されますので、探して来られる方も多いです。

アントスでお取り扱いしているエクステの長さは、12ミリが最長となります。まつげを減らさずに、健康的につけられる長さは10〜11ミリ程度なため、12ミリを超える長さのご用意がありません。ご期待に添えず申し訳ありません。

ですが、当店には、エクステの長さが感じられるように、まつげを根元から持ち上げながらエクステをつけていく「リフトアップ&エクステ」があります。自まつげが下がったままだと長いエクステをつけなければ満足できないことが多いですが、この技法ですとしっかりまつげが見えるようになりますので、11ミリでも13ミリ以上の満足感があります。よろしければ、次回にお試しください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月25日
  • しーしゃんさんの口コミ

丁寧に施術してもらいありがとうございました。椅子もフカフカで気持ちすぎました☺️帰りも下まで送ってくださりありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。ボリュームのある目元がお好きということでしたが、気に入っていただけたようでよかったです。

全部エクステがなくなってしまう前にリペアしていただけますと、さらにボリュームアップできると思います。エクステの種類は色々とありますので、また、ご相談ください。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年11月9日
  • 志織さんの口コミ

店員さんの接客・清潔感はかなりあってとても良かったです。
    ですが、仕上がりがとても良くなかったです。
    ですので、星3以下が平均の評価とさせていただきます。
    出来上がり直後、眉が左右非対称であることを指摘したのですが、まぁ簡単にいえば大丈夫ですから的なことを言われました。
    ですが、そのあと友人に会う機会があったのですが、「眉毛どうしたの?右だけめっちゃ上がってない?」と、指摘されました。やはり私の違和感は間違ってないのかなと思い投稿させていただきました。
    私は友人に会うっていうのもありこの日にこのサロンを予約しました。
    モデルさん価格だとしても5千円弱支払いしてるので、納得いきません。
    品質向上願います。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、お忙しい中、眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。せっかくご協力くださいましたのに、ご満足いただけず、大変心苦しく思っております。

オーダーされた平手友梨奈さんのような太くて濃い眉毛だと、かなり個性的な雰囲気になってしまうことや、一重まぶたの方には似合わない可能性があること、眉毛の太さが足りないので足す部分が多くなってしまうことなどをお伝えさせていただきましたが、力不足で申し訳ありません。

また、手鏡を持ってデザインを確認される際にも、首を傾げた状態で行われていらっしゃいましたので、左右差が出てしまう可能性があることももっとはっきりとお伝えさせていただくべきでした。

大切なお時間を割いてお心の内を打ち明けてくださり、心より感謝しております。また、貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

返信日:2023年9月1日
  • 姫乙里さんの口コミ

担当の方がとても親切で優しかった為とても良かったです。
    相談も乗って下さり満足いく仕上がりになりました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、まつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

今回は12ミリの長めのエクステにされましたが、まつげが細くなったり少なくなったりしないように、10〜11ミリくらいにおさめるといいと思いました。まつげがしっかり見えるように、リフトアップ&エクステ(パーマをかけずにまつげを根本から上げるアントスオリジナル技法)を一緒にやる方が多いです。ご検討なさってくださいね。

お忙しいところ口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。眉毛スタイリングなどもありますので、またお試しください。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月12日

最初から最後までとても丁寧且つ気持ちの良い接客でした。
    まつ毛もビックリするぐらい違和感もなく、とても満足の仕上がりです。また次もお願いしますm(*_ _)m

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。違和感なくお過ごしいただけているようでよかったてす。

子育てをしながらですと、なかなか目元のオシャレまで手が回りませんよね。まつげエクステがあると、ビューラーやマスカラから開放されて、手間も時間も軽減されるし、いつもお気に入りの目元でいられるのがいいですよね。

次回は、短いエクステでもしっかり存在感が出せるリフトアップ&エクステをお試しくださいね。2回目以降もお得にエクステを楽しんでいただけますので、またぜひいらしてください。

お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これがも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月12日
  • りさんの口コミ

説明も丁寧で仕上がりも凄く綺麗でした!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、まつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入っていただけたようで良かったですです。

り様がお選びになったフラットラッシュは、一般的なエクステと違って、まつげに負担なく濃さが出せる形状となっています。アントスで使用しているフラットラッシュ は最高品質のものですので、品よく仕上がったかと思います。

また、カラーエクステも大変人気ですので、次回はブラウンをぜひお試しくださいませ。お洒落感が増します。

お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月29日

今日はありがとうございました。
    懇切丁寧な接客に施術と満足しております。

また宜しくお願いします。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。接客や施術を気に入っていただけたようでよかったです。

リペアなどのご予約も承っておりますので、またぜひいらしてください。お忙しい中、口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年6月25日
  • ななみさんの口コミ

元々化粧等に詳しくなく、全て丁寧に説明いただけたのが嬉しかったです。注意事項など長持ちさせるためにはなど今後の眉の描き方も教えていただけました!
    何度か指摘が耳に入って気になることもありましたが、他の店舗で同じ値段払った時よりも対応がよかったです。
    その場で自分の眉やまつ毛に合うようにするにはどうしたらいいかも提案してくださるのでなんでも聞いていいんだなって思いました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

昨日は、まつげパーマと眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

眉毛は間引きを繰り返すより、全体的に色味を明るくする方がオシャレになりますし、毎日の眉マスカラからも解放されます。眉カラーは大変人気のあるメニューですので、またぜひ他の色もお試しください。

まつげパーマは今回は上のみでしたが、下まつげも一緒にパーマをかけると逆まつげが矯正され、パーマ持ちがよくなります。上下で開いたデザインは目がパッチリとしますので、こちらもアントスの鉄板メニューです。ぜひ、次回にお試しください。

まつげと眉の同時施術は、まだ注意されることがあるので、ご迷惑をおかけいたしました。次回までに、もっとスムーズにできるようしっかり練習いたします。また、ぜひいらしてください。

返信日:2023年6月5日
  • 知香さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!✨

先日は
    まつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。フラットラッシュでのリペアも承っていますので、またぜひお試しくださいね。

返信日:2023年6月5日
  • ゆかさんの口コミ

最初からとても丁寧な接客で説明も分かりやすかったです!
    眉毛サロンは初めてで綺麗に整えてもらって良かったです。ティント購入したので綺麗なまま維持出来るよう頑張ります!!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日はまつげパーマと眉ティントスタイリングモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

ティントがあると、眉毛が生えていないところがあっても、メイクが上手くできるようになります。サロン帰りの眉デザインがキープされやすくなりますので、がんばってくださいね。

まつげパーマも、デジタルパーマをお選びいただきましたので、一般的なまつげパーマより持ちがいいと思います。デザインも色々ありますので、取れ方を見ていただいて、次回以降にお試しくださいね。

返信日:2023年5月15日
  • ここんさんの口コミ

こんなに丁寧なカウンセリング受けたのは初めてでした。スタッフの方がとても優しく、仕上がりもばっちりです!!!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、眉ティントスタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。カウンセリングや仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

毎日の眉メイクを楽にしたり、眉毛のない部分を補足できるティントは便利ですよね。ご自宅でも、サロンでデザインした眉毛がキープできるようお手入れしてくださいね。

お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。まつげパーマやまつげエクステのモデルも募集しておりますので、ぜひご協力くださいませ。これから、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月15日
  • きょさんの口コミ

今まで自己流で処理していて、サロンを利用するのが初めてでした。具体的な希望もないまたお店に伺いご迷惑をお掛けしましたが、ゆっくり丁寧にカウセリングしてくださり、自分の中でも仕上がりがイメージできた状態で施術に移ることができました。肌が敏感だと話したら施術の際もこまめに肌に異常はないか確認してくださり細やかな配慮に非常に感心致しました。
    仕上がりも鏡を見ながら一緒に確認、修正していただけました。今後自分でメイクする時のポイントや注意点なども丁寧に教えてもらえて安心です。再現できるように頑張ります🔥眉毛の形でこんなに顔の印象が変わるものかと驚いています。丁寧なご対応ありがとうございました。

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

昨日は眉スタイリングのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

お肌が敏感だと眉毛サロンに行くのは勇気が要りますよね。ワックスの施術をさせていただきましたが、大丈夫だったでしょうか。数日間はお肌が敏感になっていますので、気をつけてくださいね。

アントスでは、ワックス脱毛の他に、シェーバー処理も可能ですので、その時のお肌の状態でお選びいただけます。また、ご来店の際には、カウンセリングでご相談ください。

きょ様に似合う眉毛はひとつではありませんので、やってみたい眉毛のデザインがありましたら、似合わせていきますので、おっしゃってください。

返信日:2023年5月7日
  • 和子さんの口コミ

つけてる感覚がなく
    大宮まで行ったのに残念(涙)

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

いつもはまつげエクステを120本付けておられるのに、お選びになっているメニューが100本でしたので、仕上がりがいつもより薄くなるとお伝えしたのにも関わらず、それでよいとのことでした。1週間後、店に電話をかけて来られ、付け直しを要求されました。

ミニモの注意事項にも記載し、カウンセリングで確認し、同意書にも署名し、施術後にも再確認したのにも関わらず、このような行為に出るのはカスタマーハラスメントであると判断し、ミニモの事務局に通報いたしました。

返信日:2023年5月13日
  • れもんさんの口コミ

今回、初めてマツエクをやりましたが、施術前の分かりやすい説明とデザイン決めを一緒に考えてくれて心強かったです!丁寧な施術で仕上がりも凄くよくて大大大満足です✨
    明日以降のメイクが楽しみです♪
    またリピートしたいです😍

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、まつげエクステのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。初めてのまつげエクステは不安ですよね。仕上がりを気に入ってくださってよかったです。

今回はパーマ残りがありましたので、仕上がりや持ちに影響が出てきてしまいますが、パーマが完全に取れたら、もっと綺麗になりますし、持ちもよくなります。また、ぜひいらしてくださいね。

お忙しい中口コミを書いてくださいまして、どうもありがとうございました。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月5日
  • ゆうなさんの口コミ

こちらの不手際があったにも関わらず、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにもすごく満足しています。本当にありがとうございました!

まつげ&眉の専門店 アントススタッフさんからの返信

先日は、まつげパーマのモデルにご協力くださいまして、どうもありがとうございました。

上がり過ぎないラウンド型のデザインをご希望でしたが、気に入ってくださってよかったです。ラウンド型のデザインは他にもありますので、また次回お試しくださいね。

返信日:2023年5月5日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげ&眉の専門店アントス付近の駅のマツエクサロンを探す