レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVIS エステティック レイビス レイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

毛穴洗浄も黒ずみが少しなくなり
    電気を流してもらい顔まわりがすっきりしました!
    バランス見て電気の強さも調整してくださり、かなり顔がやわらかくなりました。

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご予約ありがとうございます🌷
    効果にご満足いただけて嬉しいです!
    次回もしっかりお手入れさせていただきたく存じます。
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年5月5日
  • ぴぴぴさんの口コミ

満足でした!
    プラン契約もしてしまいました笑
    本気で痩せて綺麗になりたいです!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    今後も全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します✨

返信日:2023年5月1日
  • ぷーさんの口コミ

良かったです!

ぷー様🌷
    本日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊🤍
    ご実感頂けてよかったです🌼
    しばらくお肌の調子よろしいかと思いますので保湿心がけて頂きたいです!

返信日:2023年5月10日
  • きょさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、肌の状態に合わせて元々予約していたメニューとは別のメニューを紹介していただきました!
    背術直後も早速効果を感じましたが翌日の化粧ノリもとてもよかったです。ありがとうございました。

きょ様🌷
    また口コミ投稿ありがとうございます✨
    お手入れ後、後日もご満足頂け嬉しく思います🙇‍♀️
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしております❤︎

返信日:2023年4月26日
  • Rnさんの口コミ

凝り固まった肩や首が楽になりました

悩んでいたメニューについても丁寧に説明してくださり、次回楽しみです

Rn様
    昨日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊💕 また嬉しい口コミありがとうございます⭐️
    凝り固まっていた肩や首楽になりご実感頂け嬉しく思います!
    また次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年4月21日
  • 山内さんの口コミ

丁寧な施術に加え
    気になる美容について
    たくさんお話ししてくださいました。
    ありがとうございます。
    明日の肌のモチやハリも楽しみにしています。

山内様🌷
    施術後お肌のトーンアップご実感頂けてよかったです🌼

返信日:2023年3月21日
  • 佑衣さんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすかったが、再来チケットの勧誘は不要だと感じました。また来たい時に考えます。

佑衣様🎀
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    この度は当店の接客にご満足頂けたにも関わらず私共の配慮が行き届いておらず、 不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフ一 同改善に努めてまいります🙇‍♀️
    また何かございましたらご来店スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023年3月20日
  • SHIORIさんの口コミ

長年悩んでいたバストの施術を初めて受けました。
    バストだけの問題ではなく、背中の硬さや張りをとることがバストに大切だということを知りました。
    施術のストレッチや、マッサージが寝てしまうほど痛気持ちよく心地よかったです。
    1回の施術では効果は出にくいのですが、何度も通うことでバストだけでなく、肌や髪に艶が出るなどの体に良い変化が出てくるのも続けられるモチベーションに繋がると思いました。
    施術前と後で写真を撮って一緒に変化を見てくれるので変化を楽しみながら続けられたらいいと思いました。

本日は施術の方ありがとうございました!!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    施術に満足いただけて大変嬉しく思います!
    またバスト以外での美のサポートも一緒にさせていただけたらと思いますので、これからも宜しくお願い致します✨

返信日:2023年3月19日
  • yさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    強いて言うならアイメイクのクレンジングがあまく、綺麗に落ちていなかったくらいです。

y様🎀
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    カウンセリング、施術にご満足頂け嬉しく思います!
    またアイメイクのご指摘大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️
    再度技術の見直しスタッフ一同させて頂きます。
    ご貴重な意見ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年3月12日

すごく感動しました!シェービングもしていかなくて良いし、生え際も綺麗に整えてから光を当ててくださるので、本当にbefore afterで全然違くて、これからが楽しみで仕方ないです!ありがとうございました✨

あ様❤
    先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊🤍
    施術後お肌のトーンアップご実感頂けてよかったです🌼

返信日:2023年2月8日
  • いときちさんの口コミ

とっても私たち(客)のことを考え、一緒に頑張りましょうといってくださって嬉しかったです。
    脱毛が大好きなスタッフの方が多くてマニアックなお話?とかも聞けて面白かったです🥰
    これからもお世話になると思いますので宜しくお願い致します☺︎

いときち様💐
    本日はエステティックレイビス渋谷店へのご利用ありがとうございます🙇‍♀️
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後は脱毛✖️フェイシャルでしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します😊
    お話も楽しんで頂け嬉しく思います💞
    次回の来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年2月1日
  • MAHOさんの口コミ

接客対応も施術も仕上がりもよく満足です😋
    お店の雰囲気もよく綺麗で清潔感のある内装でした🙂

MAHO様💐
    昨日はご来店ありがとうございました😊
    また、ご満足頂き嬉しく思います!
    しばらく肌調子よろしいかと思いますので保湿心がけて頂きたいと思います!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2023年1月27日
  • ちゃっぴーさんの口コミ

バストケアなのに、背中のケア、肩のケアからしていただき、
    胸の効果だけでなく、体全体が楽になりました!
    本当にありがとうございました。

ちゃっぴー様🐣
    先日はエステティックレイビス渋谷店へのご来店ありがとうございました😊💕 また嬉しい口コミありがとうございます⭐️ 一回でもご実感頂け嬉しく思います! また次回のご来店スタッフ一同お待ちしてます🙇‍♀️

• まなさんの口コミ

先程はありがとうございました。自分の肌状態を知ることができたこと(肌内が乾燥している)、アドバイスいただいたこと、肩周りもしっかりほぐしていただき、顔だけでなくケアいただいたことが良かったです。手軽なお試しメニューもあり、じっくり考えて契約できる点は良いと思いました。一方、今日担当いただいた千葉さんの指名ができないのが少し残念に思えました。次回来月または再来月にまた受けて、契約を考えたいと思います。本日はありがとうございました。

まな様
    先日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きましてありがとうございました🙂 肌質や効果をご実感頂けてよかったです🎵 またの次回のご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年1月24日

スタッフさんの実体験などを踏まえて沢山の施術内容の中から私に合ったものを一緒に選んでくださいました。
    また次回も楽しみにしてます!

hr様💛
    この度はご来店頂きありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます♪ 今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します✨

• あやのさんの口コミ

一言で言うと最高なところでした。
    接客対応や詐術の仕上がりなど、完璧すぎてまた行きたいと思いました。
    今回は下半身の痩身をメインにしてもらったのですが、脱毛などもあることを聞き、非常にいい接客をしていただいたので検討したいと思います!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます💗
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年1月20日
  • みおさんの口コミ

対応がすごく良かったです、
    気になる部分を重点的に施術くださり、すごく体もスッキリしました!

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております💗

返信日:2023年1月20日
  • まおさんの口コミ

初めてお店に行きましたが、施術も丁寧だし、説明も詳しくしてくれて分かりやすかったです!終わった後肌ツヤ!鼻ツルツルで満足です!お話しもとても楽しくて、肌荒れが気になっていたのですが、あたしの肌に合ったものを紹介してくれ、次回以降の予約もさせていただきました!これからもよろしくお願いします!

まお様⚜️
    本日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    美肌になるためのお手伝いができて光栄です💕
    これからもアドバイス等たくさんさせて頂きますので一緒に頑張りましょう✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年1月9日
  • 明日香さんの口コミ

2時間で全部終わると思っていたのでお時間伝えてなく、最後ドタバタさせてしまい、すいませんでした。
    次予定ある方は先に言っておいた方が良いかもしれません。
    施術は店長の千葉さんにやっていただき、とても大満足でした。
    やるからにはしっかり痩せて効果を出していきたいので、今後ともよろしくお願いします^ ^

明日香様🎈
    先日はご来店ありがとうございました!
    こちらこそお時間遅くなってしまい申し訳ございませんでした。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います✨
    これから明日香様の目標に向けて精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2023年1月7日
  • ayanaさんの口コミ

全身ゴリゴリにほぐしていただいて4日くらい痛みは続いたんですが、かなり固まってたのかなと実感できました。バストアップマッサージのあとは胸が柔らかくなり谷間ができやすくなった気がして嬉しかったです。

ayana様
    先日はご来店いただきありがとうございました✨
    効果を実感して頂けて良かったです💕
    今後もスタッフ一同サポートさせて頂きます!
    また次回ご来店をお待ちしております🌸

返信日:2022年12月25日

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステティック RAYVIS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す