レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

丁寧に施術していただきありがとうございました。 脱毛サロンあるあるではありますが、断っても引き続きの勧誘が少しあったのが気になりました。

17日限定💫VIO脱毛剃毛付💫デザイン自由💫最新機器でとにかく抜ける!目指せ自己処理いらずなツルツル肌💫 ¥1,980

来店日:2024年12月17日

レイビス 渋谷店さんからの返信

る様 この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。 また、不愉快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様に安心して任せていただけるような、サロンづくりを徹底して参ります。

返信日:2025年1月19日
  • おいものプロフィール画像

おいもさんの口コミ

担当スタッフさんがとても親切に優しく教えてくださり、お話も楽しめました(*^^*) お肌のことを詳しく知れて、自分に合った管理方法で考えてくださるので、次回がとてもたのしみです~^^ それまで肌管理がんばりますι(`・-・´)/

平日限定価格💓フェイシャル🌈【毛穴×美白×小顔】🩵独自マシンで美人フェイスライン🪄✨💓プロの毛穴洗浄も ¥1,980

来店日:2024年12月13日

レイビス 渋谷店さんからの返信

おいも様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました😊 お肌についてたくさん聞いていただき、ありがとうございました♪ これからの時期乾燥もより強くなりますので、お肌管理ぜひお願いいたします🌷

返信日:2025年1月12日
  • ふぁんのプロフィール画像

ふぁんさんの口コミ

20代前半

接客やるり雰囲気、施術まで全て完璧で!オール5以上の対応でした!! やっとお任せできる方や,お店に出会いました! 出会に本当に感謝してます! これからも宜しくお願いします♪

来店日:2024年11月29日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ふぁん様 昨日はレイビス渋谷店へご来店いただき誠にありがとうございました✨ 日々お忙しく、お疲れもたまるかと思いますがこれからも癒されにぜひご来店ください😊 これからのお肌の変化も楽しみにしていてくださいね! 次回はホームケアをしっかりお伝え致しますので、ふぁん様のご来店心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年11月30日
  • Liのプロフィール画像

Liさんの口コミ

担当してくださった方が楽しく会話してくださったのでリラックスして施術を受けることができました。また、カウンセリングで今の悩みや改善方法などしっかりお話しできて良かったです。ありがとうございました!

平日限定価格🌟ニキビに悩んでる方必見!😮ニキビ専門メニュー✨肌の免疫力を高めて繰り返すニキビのない肌へ🧚 ¥1,980

来店日:2024年11月5日

レイビス 渋谷店さんからの返信

Li様 先日はレイビス渋谷店へご来店いただきありがとうございました! ゆっくり過ごしていただけた様で良かったです😊 その後のお肌調子はいかがでしょうか? 安定するまでは2〜3週間程経ちますとまたお肌が気になってくるかと思いますので、家で届かない内側のケアをぜひやりに来てくださいね✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年11月30日
  • hmのプロフィール画像

hmさんの口コミ

肌施術も初めから丁寧にカウセリングして頂き、また通いたいと思いました。 施術も満足です。 ただ一度効果を見てから決めたいと言ったにも関わらず、勧誘の推しが強いのが少し残念でした。 それ以外はとても良かったです

土日限定価格🌟ニキビに悩んでる方必見!😮ニキビ専門メニュー✨肌の免疫力を高めて繰り返すニキビのない肌へ🧚 ¥1,980

来店日:2024年10月27日

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。 折角足を運んでいただいたのにも関わらず、ご不快な思いを させてしまい大変申し訳ございませんでした。 カウンセリングや技術に関しましてはお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。 お家でのスキンケアも一緒に頑張っていただけますと効果もより分かりやすくなりますので、継続して保湿ケアの方宜しくお願い いたします! またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年10月27日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

カウンセリングでのお話とても丁寧で分かりやすかったですし、分からないところも分かるように説明をしてくださいました☺️ 施術も丁寧でした!!色々なお話をしてくださってとても楽しい時間でした!! ありがとうございました😊

来店日:2024年10月15日

レイビス 渋谷店さんからの返信

るー様 先日はレイビス渋谷店へご来店いただきありがとうございました😊 美容の話から趣味の話、とても楽しかったです♪ 施術後、お肌がよりツヤツヤになってましたね✨ これからより一層乾燥が気になる時期だと思いますので、化粧水の回数、これから少しずつ増やしてくださいね! 肩周りがとても心配だったので、またほぐしにも来てください! またるー様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年10月18日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました( ; ; ) エステの施術自体初めてだったのですが、1回で肌がトーンアップしたのを感じられ、担当の方も丁寧にカウンセリングをして頂きとても安心しました!自宅でもできるケアも説明して頂き今日の夜から早速ケアしていきたいと思います✨

来店日:2024年10月11日

レイビス 渋谷店さんからの返信

naho様 先日は数あるエステサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました☺️ 1回の施術でも効果を感じていただけて幸いです🌟 お伝えさせていただきましたお家でのケア方法も続けて行って いただくとさらに綺麗でいられるお時間を保つことができますので お家ケアも頑張りましょう! 次回の御来店も楽しみにお待ちしております🌷

返信日:2024年10月16日
  • みっくのプロフィール画像

みっくさんの口コミ

肌のトーンが明るくなり、1回の施術で効果を実感出来ました。

土日限定🌿目指せ赤ちゃん肌😶黒ずみ毛穴ケアでノーファンデ生活✨毛穴レス肌を目指せるフルコースオーダーメイド🌈 ¥2,980

来店日:2024年9月28日

レイビス 渋谷店さんからの返信

みっく様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^♪ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 直後にも効果感じやすいですが、お家でのケアでさらに美肌を目指すことができますのでお家でもケアがんばりましょう!

返信日:2024年10月5日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

渋谷店のスタッフの圧と私語が気になりました。店舗によるのでしょう。 体験で伺いましたがとくに押し売りは無かったです。 わたしは雰囲気がちょっと合いませんでした。 フレンドリーな感じが好きな方ならいいかも。

9月限定クーポン🍀効果重視のスパルタ本気エステ🔥豊富な最新機器でオーダーメイドすっきりメリハリボディ&大幅減量💥 ¥2,980

来店日:2024年9月26日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ひかる様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。 また、不愉快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。 リラックスしたお時間を過ごしていただけるよう、スタッフの教育、サロン造りを徹底して参ります。

返信日:2024年10月6日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

一回ですごく肌が綺麗にもちもちになりました!

21日限定✨フェイシャル🌈【毛穴×美白×小顔】🩵独自マシンで美人フェイスライン🪄✨💓プロの毛穴洗浄も ¥1,980

来店日:2024年9月22日

レイビス 渋谷店さんからの返信

しおり様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/ その後お肌の調子はいかがでしょうか? お手入れ後のお肌のもちもち感やツヤ感を維持するのは月一のお手入れでできます♪ 季節や生活環境によってもお肌乱れやすくなるので、何でもご相談ください(^^♪ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年9月25日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

肌のこと色々知れて勉強になりました!肌質管理頑張ろうた思えました☺️

17日限定✨フェイシャル🌈【毛穴×美白×小顔】🩵独自マシンで美人フェイスライン🪄✨💓プロの毛穴洗浄も ¥1,980

来店日:2024年9月17日

レイビス 渋谷店さんからの返信

り様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^♪ お肌はケアするたびに変化がしっかりと出るので定期的な肌ケアがおすすめです♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月21日
  • Iilのプロフィール画像

Iilさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきありがとうございました。仕上がりがとても綺麗で驚きました。

平日限定価格💫VIO脱毛剃毛付デザイン自由!最新機器でとにかく抜ける!目指せ自己処理いらずなツルツル肌 ¥1,500

来店日:2024年9月9日

レイビス 渋谷店さんからの返信

lil様 先日は数あるサロンの中からレイビス渋谷店へご来店いただきありがとうございました😊 デザインをカウンセリング後、毎回2段階のシェービングのお手伝いをさせていただきますので仕上がりがとても綺麗になります! 抜け落ちや、これからの効果を楽しみにしていてください♪

返信日:2024年9月10日
  • ほのプロフィール画像

ほさんの口コミ

顔が明るく見えるようになりました。 ありがとうございました。

次世代激変フォトリフトどんなお悩みもこれ一発🔥全顔5周照射💥シェービング付🌈毛穴×ニキビ×乾燥×小顔フェイシャル ¥3,980

来店日:2024年8月8日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ほ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました🌈 その後お肌の調子はいかがでしょうか? 今回体験して頂いた最新のお顔の脱毛は、フォトフェイシャル効果も感じられるので、シェービング後の化粧ノリの良さなどはもちろん、シミやシワ、くすみケアをしながらツルツル肌を目指せちゃいます💫 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年8月9日
  • エリ✨のプロフィール画像

エリ✨さんの口コミ

肌がツルツルにきれいになりました😊 ありがとうございました✨

顔脱毛🌈クレンジング&ピーリング&美容液導入&シェービング付💕毛&毛穴の両方にWアタックでニキビケア&陶器肌へ✨ ¥1,980

来店日:2024年7月8日

レイビス 渋谷店さんからの返信

エリ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました🌈 当店は全顔シェービングさせて頂くので直後の効果も分かりやすく、脱毛することでさらに化粧水などの浸透率の高まりや、化粧ノリの良さも体感していただけます😮 また何か気になる事等、ございましたらお気軽にスタッフに聞いてください✨ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております😊

返信日:2024年7月10日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

目元のくすみの原因だったり毛穴も何が原因で開いてるのかを明確に教えて頂き、とてもわかりやすくかったです! ありがとうございました!

🌿8日限定🌿目指せ赤ちゃん肌😶黒ずみ毛穴ケアでノーファンデ生活✨毛穴レス肌を目指せるフルコースオーダーメイド🌈 ¥2,980

来店日:2024年7月8日

レイビス 渋谷店さんからの返信

ゆ様 先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました✨ その後お肌の調子はいかがでしょうか?? お客様一人ひとりお悩みや、肌質がちがう為、細かくカウンセリングから入らせていただいています! 今後も何か気になる事等ございましたらお気軽にご相談ください🌈 次回の御来店も楽しみにお待ちしております💫

返信日:2024年7月10日
  • あのプロフィール画像

とってもお肌綺麗になって大満足です!staffさんも綺麗でお話しやすかったです^^

💫当日限定💫即日効果⭕スッキリ小顔メニュー😶小顔筋肉ケアでほうれい線、たるみ、浮腫みを撃退💥目指せ美人フェイス! ¥2,980

来店日:2024年6月24日

レイビス 渋谷店さんからの返信

あたん様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました(^^♪ その後お肌の調子はいかがでしょうか? 直後にも効果感じやすいですが、繰り返してのケアと、お家でのケアでさらに美肌になっていきますので楽しみにしていてください♪ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2024年6月28日
  • dのプロフィール画像

dさんの口コミ

初めてのエステで緊張していましたが、程よく話しかけてもらいリラックスして施術してもらえました。また自分の悩みにあった施術を提案していただき、原因等も丁寧に教えてもらいました。

5月限定🌿目指せ肌荒れ、乾燥知らず😶黒ずみ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨美人フェイスライン&リフトアップで即実感🌈 ¥2,980

来店日:2024年6月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

d様 先日は初めてのエステを当店にお任せいただきありがとうございました♪ 初めてで不安もあったと思いますが、初めてのフェイシャルエステを担当できてとても嬉しく感じております✨ 回数を重ねていく度に綺麗になっていくので、楽しみにしていてください☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年6月6日
  • たこぴのプロフィール画像

たこぴさんの口コミ

1回の施術で効果を感じました!私自身、痛みを感じやすいタイプですが痛みなどはなく、丁寧な対応だったのでよかったです! 最後焦らせてしまい申し訳ございません。 また一度サロン選びに失敗してしまってましたが、レイビスさんだと信頼して通えそうだと思い、思わず契約して帰ってきました!今後も綺麗になるのが楽しみです! 本日はありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします。

U24限定🌈両ワキシェービング付🌸脱毛初心者の方オススメ🌸毛穴レス美肌をゲット✨最新機器なのでほぼ痛み無し🎵 ¥500

来店日:2024年5月18日

レイビス 渋谷店さんからの返信

たこぴ様 先日はご来店ありがとうございました✨ お言葉とても嬉しく感じております🌻 今後もしっかりと効果を感じていただけるようお手入れさせていただきます(^^♪ 次回の御来店も楽しみにお待ちしております🍃

返信日:2024年5月24日
  • きょのプロフィール画像

きょさんの口コミ

肌の状態をみて施術内容のご提案もいただけるので悩みの相談ができてありがたいです。

🌼会員様専用🌼口コミサービスプラン ¥500

来店日:2024年5月6日来店回数:2

レイビス 渋谷店さんからの返信

きょ様 いつもレイビス渋谷店をご利用いただきありがとうございます✨ 今後もしっかり肌管理をさせていただきますので、また何かお悩みございましたらいつでもご相談ください😊 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2024年5月23日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

とても丁寧な施術で大満足です。 1回でもとても丸いバストになりました✨️ ありがとうございます🌸

🌸3Ⅾ美乳バスト🌺筋膜ケア&光照射&EMSで劇的バストケア💖筋膜リリース肩甲骨ストレッチで背中美人✨ ¥3,980

来店日:2024年4月26日

レイビス 渋谷店さんからの返信

まみ様 先日は数あるサロンの中から当店を選びいただきありがとうございました☺ 効果も感じていただけてとても嬉しく感じております💫 その後お身体の調子いかがでしょうか? 重ねてのケアでさらに効果が持続していきます✨ 次回の御来店も楽しみお待ちしております♪

返信日:2024年4月27日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休