レイビス 渋谷店の掲載
レイビス 渋谷店のプロフィール画像
エステティック RAYVISエステティック レイビスレイビス 渋谷店

渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分

レイビス 渋谷店の口コミ

• Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

言葉遣いがあまり聞いていて良い気分になるようなものではなく、さらに何度も同じような質問をされて困ってしまいました。何を話す際にも「〜というイメージになっておりまして〜」とぼかされますし、効果についても理由を話さず「とても良いです」ばかり仰いますし、こちらも不安になってしまいます…。 強くこの場で契約をと勧められたのですが、施術自体は良かったものの担当の方を信用できず持ち帰らせていただきました。

土日限定クーポン🌈全顔脱毛🌈クレンジング&美白パック&シェービング付💕毛&毛穴の両方にWアタックで陶器肌へ✨ ¥2,980

来店日:2024年4月20日

レイビス 渋谷店さんからの返信

N様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました! 施術内容をお褒め頂き嬉しく感じております! また、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。 お客様に安心して任せていただけるような、サロンづくり指導等徹底してまいります。

返信日:2024年4月23日
  • よしのプロフィール画像

よしさんの口コミ

とても丁寧な接客で施術も満足でした。 またよろしくお願いします。

☘️平日限定☘️目指せ肌荒れ、乾燥知らず😶黒ずみ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨美人フェイスライン&リフトアップで即実感🌈 ¥2,980

来店日:2024年3月15日

レイビス 渋谷店さんからの返信

よし様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後お肌調子はいかがでしょうか? お肌のことでお悩みありましたら何でもご相談ください😊 またのご来店楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年3月20日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

剥離がそんなにあるとは知らずにイベント3日前に肌を綺麗にしたいなと思い来店するとピーリング後の方達の写真を見せていただき3日後だと剥離している可能性が高いということで日にちを改めて頂きました。 施術は思った以上に痛かったですが、ニキビがある方もされてると伺いその方達に比べると痛みはマシなんだろうなと踏ん張りました!笑 28日のサイクルの肌代謝を5日で終わらせてくれるんだとか。 初回だと剥離が無い方も多いみたいですが私は口周りのほっぺたがしっかり剥離してました♪ 剥離があるのは肌代謝が良い証拠だそうです。 毛穴もすごく引き締まり体験の価格だとコスパが良いなと思ったので満足です♪ 2回目もお得なキャンペーンがあるそうなので来月の予約もお願いしました♪ またよろしくお願いします♪

韓国肌🌿剥離ハーブピーリング🌿陶器トリートメントで肌質改善✨ニキビ跡&小顔&毛穴黒ずみ&くすみ赤みフェイシャルエステ ¥8,980

来店日:2024年2月27日

レイビス 渋谷店さんからの返信

mina様 先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます🌈 その後お肌の調子はいかがでしょうか? レイビスでは剥離ありのハーブピーリングでいち早くお肌のお悩みの、改善を感じていただいております💫 少しダウンタイムとお痛みございますが、一週間後には赤ちゃん肌に生まれ変わりますので楽しみにしていてください♪ 今後もお悩みやお肌に合わせてアドバイス等させていただきますので、何でもご相談ください❤️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌸

返信日:2024年3月5日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

お店も綺麗で、接客もよく、満足です! ご丁寧に体について説明いただきありがとうございます。 自分の体にあった施術やアドバイスを頂けて感謝しております。

✨肩こり・二の腕・慢性疲労徹底ケア+背中の癒着はがし✨上半身のたぷたぷ脂肪や頑固なコリに徹底アプローチ❤️‍🔥 ¥3,980

来店日:2024年1月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はレイビス渋谷店へご来店いただきありがとうございました😊 店内や接客へご満足いだだき嬉しく存じます! お体状態に合わせ毎回しっかりアドバイス致しますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2024年1月30日
  • Saraのプロフィール画像

Saraさんの口コミ

40代後半

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

個人情報の取り扱いに関して質問をすると、丁寧に対応してくださったのですが、ややその方の威圧感を感じて少しこわい印象もあります。技術はすばらしく、説明もわかりやすかったです。顔のケアをしてもらっただけですが疲れがとれました。ありがとうございました。

🎄自分史上最高のお肌へ🎄クリニック監修の贅沢エステでモチぷるツヤ肌🌟赤ら顔やシミにケアでどんなお肌も改善 ¥3,980

来店日:2023年12月25日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! この度はスタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフ一同改善に努めてまいります🙇‍♀️ 施術に関しましてはゆっくりしていただき良かったです😊 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年1月3日
  • yerinのプロフィール画像

yerinさんの口コミ

初めて伺いましたが、店内はとても清潔感があって自分の肌に合った施術をしていただきとても満足しています! ありがとうございました^^

毛穴の大掃除⛄目指せ乾燥知らず⛄ツルスベ毛穴ケア&小顔筋肉ケア✨デコルテ華奢見せ&美人フェイスライン&リフトアップ ¥2,980

来店日:2023年11月27日

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はレイビス渋谷店へご来店ありがとうございました😊 店内や、施術にご満足いただき嬉しく存じます✨ その後お肌調子はいかがですか? また何かございましたらご連絡お待ちしております🌷

返信日:2023年12月4日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても親切にご対応していただきました!ありがとうございました😌

10月限定🔥最強激変痩身🔥セルライト肩こり撃退全身ボディエステ💥ハイパーナイフ・LEDキャビ・吸引など最新機器◎ ¥2,980

来店日:2023年10月20日

レイビス 渋谷店さんからの返信

かな様 先日はご来店ありがとうございました🌷 お体全身しっかりケアさせて頂きましたのでできるだけ冷やさないよう心掛けて頂きたく存じます💦 また次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♥

返信日:2023年10月22日
  • mのプロフィール画像

1回の施術でかなり効果を実感出来ました! 丁寧なカウンセリングで悩みに寄り添って対応して下さり嬉しかったです。 次回も楽しみです!

🌈3Ⅾ育乳バストケア2回券🌈劇的バストアップ&上半身瘦せ💖マッサージ&光照射&EMS&肩甲骨はがしで背中美人✨ ¥3,980

来店日:2023年10月2日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また素敵な口コミもありがとうございます😊 1回でも効果にご実感いただき嬉しく存じます✨ ご自宅でも姿勢やストレッチなど心がけていだだけますと効果が持続しやすくなりますので、次回のご来店までぜひお願い致します! 次回のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年10月9日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても痛かったですが、効果はとても感じられました。

🌺3Ⅾ美乳バスト2回券🌺育乳マッサージ&光豊胸&EMSで劇的バストアップ💖筋膜リリース肩甲骨はがしで背中美人✨ ¥3,980

来店日:2023年9月19日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お痛み頑張ってくださったのでしっかり効果出ていましたね! 日々の姿勢などで痛みが出やすくなりますので、ご自宅ではぜひストレッチをお願い致します✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月21日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

効果が感じられました! 施術ごは身体がポカポカし、ほぐれました。

最新美容術😳肝トレで身体のバッテリー交換❓🔋世界で1番勢いのあるウィンバックで肉割れ改善⭕️基礎代謝⤴︎疲労回復💯 ¥4,980

来店日:2023年9月11日

レイビス 渋谷店さんからの返信

yama様🏖️⭐️ 先日はご来店ありがとうございました! ウィンバックにご興味持って来てくださり嬉しく思います☺️ 効果も実感頂け、身体もほぐれ良かったです! またご興味ございましたらご来店スタッフ一同お待ちしております🌷

返信日:2023年9月15日
  • みのプロフィール画像

一回でバストアップを実感しました。

7月限定🌺美乳バスト2回券🌺マッサージ&光照射&EMS劇的バストケア💖筋膜リリース肩甲骨ストレッチ背中美人✨ ¥3,980

来店日:2023年7月6日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 一回で効果ご実感頂けて嬉しく思います✨ 次回も全力でサポート致します! 御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023年7月8日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧なカウンセリングで、施術も今のお肌の状態に合わせてアプローチして頂きました。 自分の肌質もわかり、施術前と比べると肌のザラザラも改善されていてよてもよかったです!! 担当してくれた方も、楽しく、お話ししやすく、とても素敵な方でした! ありがとうございました!!

🌹自分史上最高の肌🌹クリニック監修!ニキビや毛穴に!肌質改善ピーリング!ニキビ撃退美容鍼級フェイシャル ¥3,980

来店日:2023年7月4日

レイビス 渋谷店さんからの返信

りー様🎀 昨日はエステティックレイビス渋谷店にご来店頂きありがとうございました😊🤍 施術後お肌のトーンアップご実感頂けてよかったです🌼 しばらくお肌の調子よろしいかと思いますので保湿心がけて頂きたいです! 施術、接客ご満足頂け嬉しく思います☺️ またのご来店心よりお待ちしております🍀

返信日:2023年7月5日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

体に合わせて施術してもらい、アドバイスもいただけてとてもよかったです。体が軽くなりました!

6月限定👑美脚・ヒップアップケア👑下半身集中撃退💗最新機器×オーダーメイドで速攻効果実感💕メリハリボディ ¥1,980

来店日:2023年6月28日

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました🌷 また施術後身体軽くなって頂け嬉しく思います! 一つ一つ心掛けてみてくださいませ☺ また次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♥

返信日:2023年6月29日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も身体をみて必要部位にしっかりアプローチしていただきました。とても綺麗な方で接客もとても丁寧で安心して通える場所だなと思いました。 ただ隣の人のカウンセリング内容もバッチリ聞こえていて、それだけが気になりました。

31日限定👑美脚・ヒップアップケア👑下半身集中撃退💗最新機器×オーダーメイドで速攻効果実感💕メリハリボディ ¥1,980

来店日:2023年5月31日

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨  貴重なご意見ありがとうございます。スタッフ一同改善に努めて参ります。 これから一緒に結果出しのサポートをされて頂きますので宜しくお願い致します😊

返信日:2023年6月5日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ツヤが出てトーンアップした感じがしました!

5月限定🌸シェービング付全顔脱毛✨毛穴洗浄ピーリング+美容液導入+保湿美白パック✨最新フォト×フェイシャル脱毛 ¥2,980

来店日:2023年5月26日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 保湿を心がけていただきますと、ツヤが持続しやすくなりますのでお家でぜひお願い致します😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月7日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とてもわかりやすい説明で丁寧に対応して下さいました! お話も楽しくとてもリラクックできました! お肌もちもちです! ありがとうございました!

🌹自分史上最高の肌に🌹クリニック監修!ニキビや毛穴に!肌質改善ピーリング!ニキビ撃退美容鍼級フェイシャルエステ ¥2,980

来店日:2023年5月23日

レイビス 渋谷店さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました! 保湿を心がけていただきますと効果が持続しやすくなります🌸 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年5月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

施術も丁寧で優しくて居心地よかったです。

5月限定👑美脚・ヒップアップケア👑下半身集中撃退💗最新機器×オーダーメイドで速攻効果実感💕メリハリボディ ¥2,000

来店日:2023年5月13日

レイビス 渋谷店さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました✨ 施術にご満足いただけて嬉しく存じます! またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年5月15日
  • Yamadaのプロフィール画像

Yamadaさんの口コミ

丁寧な接客とお店の雰囲気もとても良かったです。

来店日:2023年5月8日

返信日:2023年5月31日
  • ろのプロフィール画像

ろさんの口コミ

とっても丁寧にご説明していただき安心して施術を受けることができました。 効果も実感でき、アフターケアの方法も教えてくださいました!

🌸毛穴洗浄&小顔マッサージ🌸デコルテ華奢見せ✨メイクして実感水光肌フェイシャルエステ&美フェイスライン&リフトアップ ¥1,980

来店日:2023年5月3日

レイビス 渋谷店さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました✨素敵な口コミありがとうございます💗またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております🎵

返信日:2023年5月9日
  • アヤノのプロフィール画像

アヤノさんの口コミ

とても楽しく施術していただいて、肌もスベスベで良かったです^_^また、行きたいと思いました!

🌸毛穴洗浄&小顔マッサージ&筋肉ケア🌸コルギ級小顔で透明感うるツヤ肌✨デコルテ華奢見せ欲張りフェイシャルエステ ¥2,980

来店日:2023年5月1日

レイビス 渋谷店さんからの返信

あやの様✨ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 また、美肌のお手伝いさせていただけたらと存じます🌷

返信日:2023年5月5日

エステティック RAYVISの詳細情報

• エステティック RAYVISの内観・外観1
東京都渋谷区渋谷1-15-8 宮益O.Nビル5F (地図)
渋谷駅3分 / 明治神宮前駅12分 / 表参道駅17分
東京メトロ副都心線渋谷駅B3出口より徒歩3分。出口を出て明治通りを直進、クロサワバイオリンが入るビルの手前を右折してください。坂を登ると右手に美容室がありますので、そのビル沿いに進み、宮益O.Nビルの5階にございます。
渋谷駅
【営業時間】12/30まで10:00-20:00(1/3~平日10:00-19:30、土日祝10:30-20:00)【定休日】無休