GLOBAL.D akane💐の掲載
GLOBAL.D akane💐のプロフィール画像

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D ルシードスタイル グローバルディー GLOBAL.D akane💐

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

GLOBAL.D akane💐のメニュー

GLOBAL.D akane💐のフォト

GLOBAL.D akane💐の動画

GLOBAL.D akane💐の口コミ

• にこちゃんさんの口コミ

すごく丁寧な説明と接客で、施術もとても丁寧で綺麗に仕上げていただきました。
    再来もお安く行けるので是非また行かせて頂きたいと思います。

• ぱるみさんの口コミ

1年ぶりのマツエクでした。施術前のカウンセリングが今までで1番丁寧だなと感じました。過去の施術でこんなことがあったという話ではしっかりと原因などを説明し、そうならない為にはこうしましょうというような提案があってよかったです。仕上がりも満足でした!とても可愛らしい方で笑顔が素敵でした!機会があればまたお願いします!

GLOBAL.D akane💐さんからの返信

ぱるみ様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    口コミも書いて頂きありがとうございます✨️

1年ぶりのマツエクを任せて頂きありがとうございます!
    久しぶりということもあったので細かい所までお話ししながらカウンセリングをさせて頂きました!

お仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです🥰💓
    ぜひまた担当させていただければと思います!

またのご来店お待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2024年5月8日

とっても丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    デザインもご提案いただき、大満足の仕上がりです!
    ありがとうございました✨

GLOBAL.D akane💐さんからの返信

🌴様

先日はご来店頂きありがとうございました✨️
    口コミも書いて頂きありがとうございます!

マツエクのデザインもお目元に合わせてや、いつもと少し変えられる部分など踏まえてご提案させて頂きました☺️
    お仕上がりに満足いただけて良かったです💓

3~4週間後に付け足ししてあげると綺麗な状態をキープしやすいのでご都合合えばご予約お待ちしております🙇‍♀️♡♡

返信日:2024年5月8日

GLOBAL.D akane💐のアピールポイント

〖当日予約◎〗24日13:15/14:30~空き◎minimo限定セーブルorフラット100本¥1650オフあり¥2200🎀診断付きメニュー➡️まつげパーマ、アイブロウワックスも人気です🫶🏻🩵

稲毛駅から徒歩1分🚶‍♀️
美容室も併設しております💇‍♀️

⚠️日時・店舗指定のメニューの場合他の日時ではご予約はお取りできません。メニュー名や補足・注意事項など必ずご確認ください⚠️

╭━━━━━━━━╮
│ 期間限定メニュー │
╰━v━━━━━━╯
💁‍♀️💕

デビューに向けたモデル期間中のため、今だけお得な価格でご案内しております🐣໒꒱· ゚
この機会にぜひご予約お待ちしております🙇‍♀️💗

🎀現在はマツエクモデル募集中です🎀
( あくまでモデルさんになりますのでご予約の方を優先に募集しています。)

エクステは

セーブルJカール、Cカール、Dカール
0.1mm、0.15mm、0.2mm

フラットラッシュ
Jカール、Cカール、Dカール 0.15mm

からお選び頂けます!

大人気のまつげパーマはお目元診断させて頂きおすすめのデザインをお伝えしてやりたいデザインを一緒に決めていくのでお客様に好評頂いております𓂃 𓈒𓏸𑁍‬
ビューラーを毎日やるよりまつげパーマを月1回やる方がまつげは断然傷みません.ᐟ .ᐟ .ᐟ
乾燥や痛みが気になる方は低刺激タイプのお薬やトリートメントもご用意ありますのでぜひご相談ください☺️✧︎*。

SNSで人気のアイブロウWAX‪⋆⸜💡⸝⋆
黄金比×骨格に合わせて似合う眉毛に整えます✂︎
眉周りのうぶ毛もなくなるのでお肌がワントーンUP🌈✨
メイクのアドバイスも一緒にさせて頂くのでお家に帰ってからも再現出来るようになります👍🏻 ̖́-

︎︎︎︎☑︎ずっと気になってた!試してみたい!
︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎似合う眉毛が分からない
☑︎自己処理の仕方が分からない
︎︎︎︎︎︎☑︎まつげがさがりやすい
☑︎朝のメイク時間を短縮したい
☑︎おすすめの美容液など知りたい
☑︎綺麗な眉毛・まつげを保ちたい!

⬆️に当てはまる方には特におすすめです!
なりたいお目元になるように丁寧に整えさせて頂きます🪄⌒♡。.︎

こちらからメッセージ💌を送る場合がございますのでお気に入り♡をお願いします🫶🏻´-

ꉂ📣人気の美容液やスタイリング剤、シャンプー&トリートメントも多数取り扱っております💁‍♀️

・ラッシュアディクト
・グラマライズコーティングマスカラ
・グラマライズセラム
・N.シリーズ
・Aujua (シャンプー・トリートメント)
...etc

Instagram ▷▶▷ @akn_eyelash

GLOBAL.D akane💐のプロフィール

TOPアイリスト目指してお勉強中です‪📖☡✍️‬🧐
皆様の✨綺麗のお手伝い✨が出来るように
心を込めて施術させて頂きます😌💗
インスタ▷▶▷ @akn_eyelash

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、ナチュラル眉
ナチュラル、キュート、フェミニン
丁寧な施術、話しやすい接客を心がけております🙇‍♀️ いつもお客様とお話しするのを楽しみにしています☺️ まつげや眉毛のお手入れ、メイクや美容について気になることがあればご相談ください✨
ディズニー🐭🏰、ジャニーズ🛼、Netflix📱、Switch🎮
美容師免許証

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの詳細情報

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観1

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観2

LUCIDOSTYLE GLOBAL.Dの内観・外観3

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 sign 稲毛駅前ビル3F (地図

稲毛駅1分 / 京成稲毛駅5分 / みどり台駅15分

稲毛駅東口から徒歩30秒

稲毛駅
火 定休日
毎週火曜日は定休日です!

PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

LUCIDOSTYLE GLOBAL.D付近の駅のマツエクサロンを探す