松本梢 (Dejave hair&space 千葉店)

営業中のまつげエクステ大募集!20:00​〜​カットモデルさんも受付ております!

❣️カットモデル

スタイリストデビューに向け
カットモデルさんを募集しています!

⚠︎営業後20時からのみの募集になります!

⚠︎すぐ予約を解放していない為、ご希望の日時を送っていただきたいと思います。
その際お気に入り登録されていない方へは、こちらからメッセージの返信ができなくなっています。ご了承ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

❣️まつげエクステ[女性限定]

人気アパレルブランド【MURUA】のアイラッシュ
地まつ毛に優しく低刺激グルーにこだわっているから、初めての方にもおすすめ◎

カウンセリングもしっかり行いお客様の目元に合わせたデザイン提案をさせて頂きます!

⚠︎最終受付は18:00です!

⚠︎当日カウンセリングの内容により施術ができない場合もございます。
またご予約の都合上、他のご予約と重なってしまった場合、時間をずらしていただく事がございます。
あらかじめご了承下さい。

Dejave hair&space 千葉店
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14Dejave hair&space 千葉店 (地図
千葉駅
10:00​〜​20:00

口コミ・評判

• 朋子 さんの口コミ

1.0

ドタキャンされました。
    日にち変えられるか聞かれたまでは全然良かったのですが、その後の対応ゼロ…
    1週間無視です…
    いい加減酷すぎます。

2017年10月14日
    松本梢 からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回こちらで確認がとれておらず失礼な対応になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が起きないよう対応してまいります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

返信日:2017年10月14日
  • うたうたちゃん さんの口コミ

場所に迷ってしまって結構な時間遅れてしまいましたが 丁寧にお出迎えしてくれてヾ(・ω・`;)ノ
    お客様と同じく お店のconceptを説明してくれまして。

途中あたしの体の向きの影響でcutにも影響が出てしまいましたが
    近くで一緒に見てくれていた先輩staffさん?が
    細かくcheckしてくれたりと
    凄く似合う髪型に変えてくれてとても感動。・゚・(ノД`)・゚・。しました!!
    会話も楽しくて 終わりには巻いて頂いて♡自分の似合うstyleが知れた気がします<(_ _)>とても満足です
    本当にありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

2017年08月14日