Dejave hair&space 千葉店所属・松本梢

まつ毛エクステminimo新規特別価格!当日予約できます!

まつ毛エクステminimo新規特別価格!当日予約できます!

人気アパレルブランド【MURUA】のアイラッシュ
地まつ毛に優しく刺激グルーにこだわっているから、初めての方にもおすすめ◎

カウンセリングもしっかり行いお客様の目元に合わせたデザイン提案をさせて頂きます!

アイリストからの注意事項

・結婚式などのイベントが1ヶ月以内にある方、妊娠中の方の施術はお断りさせて頂きます。

・3ヶ月以内にまつ毛パーマをされている方はまつ毛の状態により取れやすくなりますのでご了承下さい。

・1年以内にレーシック手術を受けている方は医師の許可が必要になります。

・他店様のまつげエクステの付け足しは行っておりません。他店様のエクステがついている場合はオフしてからご来店、または当店でオフ〔別途¥1500〕して頂きますのでご了承ください。

・コンタクトをされている方は施術の際安全性を考え当店では外して頂いております。
ご利用されてるかたはお手数ですがコンタクトケースをお持ちください。
当店でもご用意させて頂いておりますがまつ毛エクステ代とは別に¥200(+税)頂きますのでご了承ください。

・当日はマスカラビューラーはせずにご来店下さい。

※当日カウンセリングの内容により施術ができない場合もございます。
またご予約の都合上、他のご予約と重なってしまった場合、時間をずらしていただく事がございます。
あらかじめご了承下さい。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Dejave hair&space 千葉店 松本梢

スタイリスト

マツエクサロン情報

10時〜18時
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14Dejave hair&space 千葉店
千葉駅

アイリストの口コミ・評判

• 橋本茉奈実

2016年09月22日

初めてマツエクをやらせていただいたのですが、わからないことがたくさんあって質問をした時もご丁寧に説明していただき、また、施術中もとてもリラックスした状態でいられることができました。初めてやる方にお勧めの形のマツエクを教えてくださったりして、自分の希望通りの仕上がりとなり、とても満足です。また梢さんのところに行きたいなって思いました!ありがとうございました

• 梅川まゆみ

2016年08月07日

とても親切に対応頂き満足です!
    またお願いしたいと思います。

千葉 で他におすすめの マツエクサロン