LUCIDO STYLE GLOBAL.D(旧Dejave 千葉店)所属・松本梢の掲載

松本梢

JR稲毛駅より徒歩30秒

うたうたちゃんさんの口コミ

場所に迷ってしまって結構な時間遅れてしまいましたが 丁寧にお出迎えしてくれてヾ(・ω・`;)ノ
    お客様と同じく お店のconceptを説明してくれまして。

途中あたしの体の向きの影響でcutにも影響が出てしまいましたが
    近くで一緒に見てくれていた先輩staffさん?が
    細かくcheckしてくれたりと
    凄く似合う髪型に変えてくれてとても感動。・゚・(ノД`)・゚・。しました!!
    会話も楽しくて 終わりには巻いて頂いて♡自分の似合うstyleが知れた気がします<(_ _)>とても満足です
    本当にありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

• mmさんの口コミ

すごく優しいい雰囲気で、やられている感覚がなさすぎて爆睡してしまいました‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪
    丁寧に対応していただいてありがとうございます🙇‍♀️

• 千尋さんの口コミ

この度は素敵な仕上がりをありがとうございました♬

マツエクご予約空きあり◎100本 ¥8500→¥2500👀💓 💇🏻‍♀️デビューに向けてカットモデルさん募集中💇🏻‍♀️💓

数あるサロンからお選び頂きありがとうございます😊

❣️❣️まつげエクステ[女性限定]❣️当日予約OK❣️

トップアイリストが担当させて頂きます!

地まつ毛に優しく初めての方にもおすすめ◎

カウンセリングもしっかり行いお客様の目元に合わせたデザイン提案をさせて頂きます!

⚠︎最終受付は平日18:00です!
土日祝は17:00です!

⚠︎当日カウンセリングの内容により施術ができない場合もございます。
あらかじめご了承下さい。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌟カットモデルさん募集🌟事前予約🌟

スタイリストデビューに向け
カットモデルさんを募集しています!

⚠︎平日20:00、土日祝19:00限定です!

⚠︎すぐ予約で予約された際、日時を確認次第、確定メッセージを送らせて頂きますのでよろしくお願い致します。

⚠︎またご予約の都合上、他のご予約と重なってしまった場合、時間をずらしていただく事がございます。
あらかじめご了承下さい。

⚠︎すぐ予約が空いていない場合でも、お伺い可能な日時もございますので、ご連絡頂ければと思います。
その際お気に入り登録されていない方へは、こちらからメッセージの返信ができなくなっています。ご了承くださ
い。

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 3F-B (地図