LUCIDO STYLE GLOBAL.D(旧Dejave 千葉店)所属・GLOBAL .Dの掲載

稲毛駅/京成稲毛駅/みどり台駅

LUCIDO STYLE GLOBAL.D(旧Dejave 千葉店)所属・GLOBAL .Dのメニュー

LUCIDO STYLE GLOBAL.D(旧Dejave 千葉店)所属・GLOBAL .Dのフォト

LUCIDO STYLE GLOBAL.D(旧Dejave 千葉店)所属・GLOBAL .Dの口コミ

場所に迷ってしまって結構な時間遅れてしまいましたが 丁寧にお出迎えしてくれてヾ(・ω・`;)ノ
    お客様と同じく お店のconceptを説明してくれまして。

途中あたしの体の向きの影響でcutにも影響が出てしまいましたが
    近くで一緒に見てくれていた先輩staffさん?が
    細かくcheckしてくれたりと
    凄く似合う髪型に変えてくれてとても感動。・゚・(ノД`)・゚・。しました!!
    会話も楽しくて 終わりには巻いて頂いて♡自分の似合うstyleが知れた気がします<(_ _)>とても満足です
    本当にありがとうございました・:*+.(( °ω° ))/.:+

• ムモコさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    私の休みの都合で別の担当者さんをお願いしましたが、どの方でも安心できると感じました!!

とてもリラックス出来ました。
    またお願いします(^-^)v

• しほさんの口コミ

カウンセリグやお手入れについて詳しく説明してくださり安心しました。仕上がりも綺麗で満足です!

LUCIDO STYLE GLOBAL.D(旧Dejave 千葉店)所属・GLOBAL .Dのアピールポイント

💝大好評まつげパーマ3850円💝ご予約取れます!ご希望日があればお問い合わせください❤︎他店付け足しOK✨

🚶‍♂️稲毛駅から徒歩0分🚶‍♂️

1客毎の店内消毒しております🌱

❣️❣️まつげエクステ[女性限定]❣️当日予約OK❣️

地まつ毛に優しく初めての方にもおすすめ◎

カウンセリングもしっかり行いお客様の目元に合わせたデザイン提案をさせて頂きます!

👀種類👀

⚫︎ボリュームラッシュ 3D.4D⚫︎
カール Cカール
太さ  0.06㍉
長さ  8㍉ 12㍉

LUCIDO STYLE GLOBAL.D(旧Dejave 千葉店)所属・GLOBAL .Dのプロフィール

こんにちは☺️

GLOBAL.Dです!

当店で、理想のまつ毛になりませんか?
ぜひ私達にお目元をお任せ下さい🌼

皆さまのご来店お待ちしております!

まつげデザイン提案
キュート、セクシー、ナチュラル
アイリスト

LUCIDO STYLE GLOBAL.D(旧Dejave 千葉店)の情報

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12 3F-B (地図

稲毛駅/京成稲毛駅/みどり台駅

JR稲毛駅より徒歩30秒

千葉市稲毛区
担当者指名がある方は、お手数ではございますがお電話にてご予約をお願い致します。
Mastercard / Visa / JCB

千葉市稲毛区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧