萩原 有以の掲載

六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分

萩原 有以のメニュー

萩原 有以フォト

萩原 有以の口コミ

• まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

丁寧な対応でまつ毛もきれいに上がりました♡ これで無料でいいのかな?って思いました(^^) またご縁があればよろしくお願いします

Jrアイリスト育成の為のマツパモデル募集中です。説明欄必読でお願いいたします。 ¥0

来店日:2024年10月31日

萩原 有以さんからの返信

本日はご協力頂きありがとうございました✨️ 気に入って頂けて本当に良かったです✨️ また機会がありましたらお待ちしております(*^^*)

返信日:2024年10月31日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました😊 まつ毛もパッチリ上がって嬉しいです‼︎ また宜しくお願いします✨

来店日:2024年10月24日

萩原 有以さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨️ 喜んでいただけて嬉しいです☺️ これからも頑張りますのでぜひまたお会い出来ることを楽しみにしております✨️

返信日:2024年10月24日
  • あーさのプロフィール画像

あーささんの口コミ

とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました🤍 まつげが短いのですが、パッチリあがりました✨️

来店日:2024年10月24日

萩原 有以さんからの返信

この度はマツパモデルにご協力頂きありがとうございました✨️ 喜んでいただけてとても嬉しいです🥹 これからも精進していきますので、機会があればまた宜しくお願いいたします✨️

返信日:2024年10月27日

萩原 有以のアピールポイント

Jrアイリスト育成の為のモデル募集中です!

✿お知らせ✿ マツパ施術もしていく事になりましたので、ご協力頂けるモデルさんを募集中です。 ⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆ マツエク施術者育成の為のモデルに沢山のご参加頂き誠に有難うございました! この度、2024年6月20日(木)よりJr.アイリストとしてデビューさせて頂くことになりました。 まだまだ至らぬ点あるかもしれませんが、心を込めた施術ができるよう精進して参りますので何卒よろしくお願い致します! ***************** *****************

萩原 有以のプロフィール

沢山のモデル様のお陰もあり、Jrアイリストとしてデビューする事になりました✨

施術について
まだ未熟ではありますが、誠心誠意心を込めて施術させて頂きます。
趣味・好きなこと
天然石を使ったアクセサリー作り、ハンドメイド作家、爬虫類飼育者、キックボクシング習ってます
資格・役職
美容師免許、アイリスト

JasmineLashの詳細情報

兵庫県神戸市灘区森後町2-3-11 ゴールドウッズ六甲ビル3階 (地図)
六甲道駅3分 / 六甲駅5分 / 新在家駅8分
六甲道駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

JasmineLash付近のマツエク・まつげパーマサロン情報