嶋香織

口コミ地域No. 1✨オーガニック薬剤おすすめ店モデル募集

口コミ地域No. 1✨オーガニック薬剤おすすめ店モデル募集

モデルを募集しています!

オーガニック薬剤を使ってるので、
髪のダメージが少ない、薬剤の匂いが軽減
頭皮にしみにくい、艶が出る
のが特徴です!

美容室スタッフからの注意事項

まだデビューしたてなので、
時間をかけて丁寧に施術
させて頂きます。

12月は通常料金のご案内となります!

トリートメントとヘッドスパは
他施術された方のみさせて頂いております!

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

嶋香織

初めまして!お客様のご要望になるべく
お答え出来るようにさせて頂きます!

10時から20時
東京都江戸川区西小岩
新小岩・小岩・平井
小岩

美容室スタッフの口コミ・評判

• さき

2016年11月29日

縮毛矯正、カット、カラーをお願いしたのですが、毎日のセットがとても楽になり、大満足の仕上がりです(^O^)!
    楽しくお話もしてくださり、くつろぐことができました!ありがとうございました♪

• アラレ

2016年11月24日

とても丁寧で、仕上がりもとてもきれいでありがとうございます❤お店もアットホームでとてもよかったです!

• ぺち子

2016年11月20日

こんなに楽しめたのは初めてというくらい楽しかったです★☆
    またお姉さんにやってもらいたいなと思いました!
    巻きも夜までとれなくて大満足(涙
    次のカラーもやってほしいし、いつかカットもやってほしいです^^

• あさみ

2016年11月18日

ほんわかしていてとても可愛い方で色んな要望にも丁寧に対応して頂きアドバイスをくれたり満足の仕上がりでした☆パーマいい感じです♪
    ありがとうございました^_^

• 高田真利子

2016年10月31日

嶋さん
    今日は長い時間大変おせわになりました。
    髪のこと、念入りに聞いて施術して頂き、ありがとうございます。
    縮毛矯正、カラー共に非常に良い出来栄えだったので、とても大満足です。
    髪の毛の指通り、良い感じです!
    これで、朝の支度も少し楽になりました。
    楽しいひと時、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

• 川内美佳

2016年10月31日

黒くしたかったんですけど、黒染めすると次染まりにくくなってしまうからといってブラウンで染めてくださりました。見た目黒色になって髪もサラサラになって満足しています!すごい優しくて丁寧な方で話しやすくて居心地がよかったです。ありがとうございました。

• 古川明美

2016年10月22日

嶋さんは、こちらの要望も、よく聞いてくださり、丁寧な施術で、仕上げも、髪はサラサラ、艶々で、大満足でした。
    久々に、美容室でとても良い気分になりました。ありがとうございました

• toko

2016年10月21日

トリートメントとカットをして頂きました。とても可愛らしい嶋さんに、色々と相談にのって頂いきました。丁寧に綺麗な髪型に仕上げて頂いて、とっても満足しています。またお願いしたいと思っています。落ち着いた雰囲気の素敵なお店でした。

• なかじ けい

2016年10月21日

カットとカラーをしてもらいました。カラーの色から髪型まで、一緒に考えてくださりありがとうございます。フレンドリーな感じでとても話しやすかったです

• 川田 邑乃

2016年10月16日

雰囲気も接客も良く、久しぶりにゆっくりとリラックスできた時間でした。私の言う細かいところまでちゃんと話を聞いてくれて、仕上がりも良かったです。また行きたいと思える素敵な美容室でした ^^

※現在予約を受け付けておりません