40%以上オフ!ミニモSALE

のんちゃそさんからのLotus hair design所属・カット特化美容師 齋藤桐の口コミ

• のんちゃそさんの口コミ

★★★★★

前から気になっていたお店でした!
    ミニモで見つけて、子どもも大丈夫とのことで行きました。
    ミニモでの対応とても早いです‼︎最初から安心できました♪

ベビーカーを運んでくださったり、子どもに優しく接してくださってとても嬉しかったです♪

お店の雰囲気は植物があり、話し方も皆さん品のある雰囲気です。静かに施術を受けられたい方オススメです!

カラーの提案をはっきり言ってくださって、
    わかりやすく決めやすかったです。

枝毛だけ気になるけど、カット料金を出すほどでもない
    悩みをサラッと解決してくださり、追加注文してくなるほどでした♪

シャンプーとても気持ちが良かったです‼︎

・カラー(髪質もあるかも)の際、首ごと引っ張られるのに自分で首の力で耐えました。根本が痛い&切れ毛が心配でした。時々くしの先端が頭皮にささった時があり、シャンプーの時には首が疲れ果てていました

昔のブリーチで頭皮を大事にしたい+痛みも気にいしていたのもあり、もしカウンセリングシートがあって気になることが記入できたら、これだけ気をつけて欲しいと書くくらいなので、残念でした。

前髪命くらい大切なので細かい調節の注文も嫌な顔せず行ってくださりとても嬉しかったです♪

行きつけにしようかと思っていますので、
    迷いましたがお伝えしました汗
    更なる向上を応援しています!
    ぜひオススメします☆

カット特化美容師 齋藤桐のプロフィール画像

カット特化美容師 齋藤桐さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただいてよかったです☺️

カラーの際のご指摘も丁寧に言っていただきありがとうございます!以後、気をつけながら改善したいと思います。

また宜しかったらご利用お待ちしております!

返信日:2021年3月2日

Lotus hair design付近の美容室・美容院情報

横浜市瀬谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

神奈川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lotus hair design付近の駅の美容室・美容院を探す