ロングからどの長さまで切るか決まらなくて迷ってましたが、様子見ながら切っていきましょう!と声をかけてくださり嬉しかったです!
短くなったのでドライヤーもすぐ終わりました笑
丁寧な接客でとても良かったです☺︎
髪色がだいぶ褪せていて状態も悪かったのですが、綺麗なブルーブラックに染めて頂きました!
周りの人からも「可愛い」「綺麗」と褒めて頂けました☻
施術中もお話たくさんしてくれたので楽しかったです!
ヘアカラーを悩んでいて なんとなくのイメージでお伝えしたのですが親身になって相談にのっていただきありがたかったです。対応もすべてすごく丁寧で 好印象でした。今後はこちらに通わせていただこうと思います✨
今日は前髪のメンテナンスのつもりで行きましたが、カットとトリートメントもしてもらいました!!また短くしてしまったのですが、いい感じにカットしてもらいました♫仕上げも希望通りのウェーブで気に入りました♫自分でも再現出来るように頑張ります♡
最後ベテランの方が見直すのかな?て思ってたけど、それはなかったです。
先日はありがとうございました!!
とってもかわいい髪色に仕上げて下さって満足です⭐️⭐️
また、話しやすく丁寧な美容師さんだったんでほんとによかったです(^^)またお願いしたいです(><)
髪型が中々決まらずに悩んでいても、嫌な顔1つせずに親身に相談に乗ってくださいました😿
カットも凄く丁寧で勿論大満足の仕上がりです😻
施術中も楽しくお話をしてくださり、巻き方のコツまで教えていただいて本当に素敵なひと時でした…!
次も絶対小坂さんにして頂きたいです♡
新しい髪型にチャレンジする勇気が無く、毛先を切ってもらうつもりでしたが、髪質にあったお手入れのしやすい髪型をアドバイスしながらゆっくりと切ってくださり、イメージチェンジする事が出来ました。とても気に入りました。いつも、カットは失敗するのですが今回は数名の方に褒めてもらえとても嬉しかったです。
お手入れの仕方もきちんと教えてくれたので私にもできそうです。
丁寧な対応とカットの技術最高に満足です。
可愛くしていただけて嬉しかったですありがとうございました!🤍
初めてのサロンでしたが、雰囲気も良く、小坂さんの人柄もよく、施術も大満足でした♡また次回利用したいと思います。ありがとうございました。
またお願いします♡
毛量に悩みがありましたが親身に相談に乗って下さり、
納得の行くまでカットに付き合って頂けました!
サロンも綺麗で居心地のよい場所でした☺︎☺︎
今回も楽しい時間をありがとうございました!
はじめて伺いました!!インナーやベース色をとても悩んでいましたが、一緒に考えて下さって、久しぶりピンクにしてとても気にいりました!カットも良かったです!何よりシャンプーが気持ち良かったです♫明るくて話しやすく、また行きたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました♫♫
思ってたよりめっちゃいい色になったし、
話してて楽しかったのでまた行こうって思いました
今日も久々にCOLORして頂けて可愛くしてくださりありがとうございます☘
楽しい時間ありがとうございます🌿
初めて行かせていただきました。言葉遣いや、カウンセリング、シャンプー&トリートメント、カット全てにおいてとっても丁寧にして頂きました。美人さんで明るくて話しやすくてとても居心地の良い時間でした(^^)また行かせていただきます。
ザックリとしたイメージだけでお話したのですが、カウンセリングもカラーも丁寧にして下さり、髪色も綺麗になり良かったです。ありがとうございました!
周りの子にも似合ってるって言われたので完璧です
先日はありがとうございました🤍
細かい要望にも応じてくださり、周りからも好評で大満足です!!