小坂 真子の掲載
Cherishチェリッシュ小坂 真子

東加古川駅5分

小坂 真子の口コミ

• mのプロフィール画像

先日はありがとうございました🤍 細かい要望にも応じてくださり、周りからも好評で大満足です!!

【minimo限定クーポン🌼】カット+カラー+トリートメント🌱 ¥5,800

来店日:2022年11月12日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 お褒めの言葉ありがとうございます!! 明るめで透明感のあるカラーで、とっても似合われてました☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️🤍

返信日:2022年11月18日
  • sayaka▹のプロフィール画像

sayaka▹さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さって、ありがとうございました♡ また来ます!!!

【平日限定!!!】ダブルカラー♡🌿 ¥8,000

来店日:2022年11月4日

小坂 真子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 インナーカラーとっても可愛かったです!!! バッサリ長さカットさせてもらって、切りっぱなしのボブがとても似合われててイメチェン大成功ですね☺️ また次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年11月12日
  • ʚ苺ɞのプロフィール画像

ʚ苺ɞさんの口コミ

初めてでしたが優しく丁寧な説明で気持ち良く施術して頂きました。可愛いスタッフさんに雰囲気のいい店内、素敵な時間を過ごしました。出来上がりも満足でした。ありがとうございました♡

来店日:2022年10月24日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉とっても嬉しいです🥰 インナーカラーの部分もとってもいいお色味になって良かったです!! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️💕

返信日:2022年10月28日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今日も素敵に仕上げて頂き感謝です‎☽⋰ 新しいトリートメントもサラサラになっていい感じです。 旅行前に綺麗にしてもらって、とても満足です☺︎♡*°

来店日:2022年10月23日来店回数:8

小坂 真子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 いつもありがとうございます!! 旅行楽しんでください🥰 今回もお話楽しすぎて、あっとゆうまに時間が過ぎてました😌💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

施術も対応もすごく良く大満足です☺︎いつも待たされたり、アシスタントの方に代わられることが多いのですが、待たされることも無くずっと担当してくださって施術時間もスムーズでした☺︎ 髪色もイメージ通りで素敵でした♩またお願いしたいと思います^^

来店日:2022年10月23日来店回数:2

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 お褒めの言葉ありがとうございます!! お色味も少しだけ落ちつき明るさもキープしつつ秋っぽくてとても似合われてて可愛かったです🥰💕 また次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

今回はレイヤーを入れてもらいました! 巻き方も丁寧に教えてもらえたんで、自分でまたやってみます! シャンプーも気持ちよかったし、お話も楽しかったし、髪の毛も綺麗にして頂けて大満足です!! また次回もお願いします! 今日はありがとうございました。

【minimo限定🌷】カット+トリートメント✂️ ¥2,000

来店日:2022年10月22日来店回数:2

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ 是非スタイリングしてみてください!! お褒めの言葉ありがとうございます🥰 私もお話とても楽しくて、あっとゆうまに時間がすぎてしまってました😌💕 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• a♡のプロフィール画像

a♡さんの口コミ

だいたいのイメージだけお伝えして とても綺麗な色にしていただきました。 シャンプーも気持ちよかったです。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月19日来店回数:3

小坂 真子さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました🙇‍♀️🥰 お色味とても綺麗でした💕イルミナカラーに変更していて良かったです!!! お褒めの言葉ありがとうございます🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月21日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

希望通りの仕上がりにしていただきました。一つ一つ丁寧で、ところどころで「どうですか」というような確認をしてくださったり、施術中にこちらが言った希望も叶えてくださいましたので大満足です。ありがとうございました😊

来店日:2022年10月16日

小坂 真子さんからの返信

先日のご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 お褒めの言葉ありがとうございます💕とても嬉しいです!! マッシュショートとても似合われました!! 次回もしほ様のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️☺️

• みやびママのプロフィール画像

みやびママさんの口コミ

素人目線の説明にも関わらず、笑顔で丁寧な接客をしてくれる気遣いにとても感動しました。 少し辛口な事を言わせて貰えるのなら、シャンプー時のお湯の温度が冷たかったので聞いて頂きたかった。 このお値段でこのクオリティは主婦には助かります。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月14日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ そう言っていただけてとても嬉しいです🥰 貴重なご意見もありがとうございます! 今後の改善に努めて参ります🙇‍♀️

• あちゃのプロフィール画像

あちゃさんの口コミ

色々と相談に乗って頂き 優しい対応ですごく嬉しかったです! カットやカラーも最高に満足しました😭 またリピートしたいなって思います! ありがとうございます🫰🏻💗

来店日:2022年10月14日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただけてとても嬉しいです!! カットもばっさり長さ変えてとても似合ってました🥰 是非お待ちしております!💕 こちらこそありがとうございました☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みかのプロフィール画像

みかさんの口コミ

カットもその後のヘアセットも丁寧で素敵にしてくださって… おかげでその後のお出かけの予定も、とても楽しめました❁ 技術はもちろんですが、お話も楽しくてまた来店したいなと思いました♪ ありがとうございました😊

来店日:2022年10月9日

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 お褒めの言葉ありがとうございます!! 良かったです☺️💕 私もお話が楽しくてあっという間に時間が過ぎてました😳 またユニバお話聞かせてください!! 次回のご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月9日
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

来店日:2022年10月8日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

予約から最後まですごく丁寧に対応していただき大満足です! 子供も私も希望通りの髪型にしてもらい凄く嬉しいです! 次もまたこちらのお店にきたいと思いました☆ ありがとうございました!

来店日:2022年10月5日

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ お褒めの言葉ありがとうございます!! お子様もお母さんもバッサリカットでとても似合われてました🥰可愛かったです!💕 ぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️🌷

返信日:2022年10月5日
  • つぐみのプロフィール画像

つぐみさんの口コミ

全てにおいて丁寧に対応していただきました(^^) 最後はきれいにスタイリングしていただき嬉しかったです。家でも実践してみたいと思います!

来店日:2022年10月1日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 お褒めの言葉ありがとうございます!! とても嬉しいです☺️💕 スタイリングも喜んでいただけて良かったです! また前髪のスタイルも少し変えてもみるのもいいかもしれないですね🥰 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月4日
  • いとのプロフィール画像

いとさんの口コミ

今回で2回目の利用でしかたが、前回同様丁寧に仕上げてくれ満足いく仕上がりでした。その後のスタイリングのアドバイスも丁寧にしてくださいました。ありがとうございました😊

来店日:2022年10月1日来店回数:2

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 またのご来店ありがとうございます!!! 前回よりも少しスタイルを重めにし、癖の出る感じをまたみていただけたらなと思います☺️ スタイリングも気に入っていただけてよかったです!! 現在使われてるスタイリング剤がなくなったらまたタイミングを見て買われてもいいかもしれないですね💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年10月4日
  • 美幸のプロフィール画像

美幸さんの口コミ

今回も丁寧な接客と施術ありがとうございました! 休日の楽しい時間となりました。 またお伺いしますねー🌟

来店日:2022年9月28日来店回数:4

小坂 真子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただけてとても嬉しいです!! 私もお話が楽しくてずっと喋り続けてました😌💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月28日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

久しぶりにカットしに行きましたが長さもちょうど良くなりました。話しやすくてあっという間に時間が過ぎました。ありがとうございます。

来店日:2022年9月22日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 ロングからのバッサリカットで前髪も作らせてもらったので、雰囲気も変わりとっても似合われてました💕 私もお話がとても楽しくて時間があっとゆうまでした!! 次回もあい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年9月27日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。 色落ちさえも楽しめて、ほんとに大満足です‎!! またよろしくお願いします✨

【minimo限定クーポン❣️】カット+カラー+トリートメント🌱 ¥5,800

来店日:2022年9月10日来店回数:8

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 いつもありがとうございます!! 良かったです!! ハイトーンの楽しみ方ですね💕 こちらこそよろしくお願い致します! またのご来店楽しみにお待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2022年9月25日
  • あゅたん❤️のプロフィール画像

あゅたん❤️さんの口コミ

今回もかわいくしてくださり誠にありがとうございました♡ 短くなり大大満足♡ 次回も楽しみにしてます♡

【平日限定‼︎!お得なクーポン❣️】カット+カラー+トリートメント🌱 ¥4,500

来店日:2022年9月7日来店回数:5

小坂 真子さんからの返信

本日もご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 毎回お話が楽しくて時間があっとゆうまです☺️ 今回もまたガラッとイメージが変わってとても素敵でした💕 また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月7日
  • LiSAのプロフィール画像

LiSAさんの口コミ

施術やトークや仕上がりも丁寧でとても満足ですヾ(*´ω`*)ノ

【🌱平日限定‼︎カットモデル募集中🌱】 カット+トリートメント ¥1,500

来店日:2022年8月16日

小坂 真子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️🥰 そう言っていただけてとても嬉しいです!! お話とても楽しかったです☺️ また是非お待ちしております🙇‍♀️❤️

返信日:2022年9月7日

Cherishの詳細情報

• Cherishの内観・外観1
  • Cherishの内観・外観2
  • Cherishの内観・外観3
兵庫県加古川市平岡町新在家1140-1 (地図)
東加古川駅5分
東加古川駅北口から線路沿いを東へ進み踏切を右折し左手に4つ目の店舗です。
東加古川駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 09:30-19:00 祝 10:00-20:00
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
あり