かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の掲載
かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正のプロフィール画像
COKETH (コークス)コークスかわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正

原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正の口コミ

• あいかちゃんのプロフィール画像

あいかちゃんさんの口コミ

2回目でしたがとても可愛くヘアメしてくれました🎀 お姉さんもめちゃくちゃ可愛くてお話も楽しくて好きです♡

ヘアアレンジ!早朝☀、友達🧑‍🤝‍🧑と一緒もおっけ👌 結婚式、パーティーアレンジ🥳ヘアセットも可能🙆 ¥3,500

来店日:2023年4月9日来店回数:30

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ オフ会バーベキュー楽しめましたか?🍖 いつでもお気軽にご連絡下さい! 私も毎回、楽しくお話できて嬉しいです🥰

• もかのプロフィール画像

もかさんの口コミ

先日はありがとうございました! 親身に相談に乗ってくださって嬉しかったです🥲💞 また、会話もとても楽しかったです!! また宜しくお願い致します🤲

🌟1番人気🌟選べるワンカラー👱+カット✂️+トリートメント ¥7,700

来店日:2023年3月25日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます✨ 返事が遅くなってしまい、ごめんなさい😭 就活に向けてでしたよね? 頑張って下さいね💪✨ 明るさが気になって来たらご連絡ください! いつでもお待ちしております🥰

• rrのプロフィール画像

rrさんの口コミ

1年ほど髪色の状態、斑具合に悩んでいましたが丁寧なご対応のおかげでとても満足いく髪色になりました!ありがとうございました🥹

今だけ🌷3月ご来店限定🌸 ダブルカラー!ブリーチ(ケアブリーチ変更可)+カラー👱+カット✂️+トリートメント付き ¥13,970

来店日:2023年3月24日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございました😊 気がつかなくて、ごめんなさい😭 そろそろ色が落ちて来ましたか? ちょっと元のキレイな状態に戻すには時間がかかりそうですが… 少しずつ頑張っていきましょ? ケアも大切なのでトリートメントやセルフケアも頑張って下さい💪('ω'💪) また、いつでもお待ちしております!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前日予約にも関わらず丁寧な対応をしてもらいました。黒染めはしたくないけどなるべく黒くしたいという要望にも答えて頂きしたい髪色になってとても満足です!またトリートメントなど変に勧めてくることも無く私的にとてもよかったと思いました。次回染める時も利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!🙏🏻

黒染め、トーンダウン、暗髪カラー+2ステップトリートメント🙆 (黒染め不使用⭕)就活や転職、インターンの方もどうぞ! ¥5,500

来店日:2023年3月6日来店回数:2
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

どちらとも可愛くて素敵なアレンジをしていただけてとっても満足でした!自分ではアップスタイルが出来ないので勉強になりました。お話も楽しかったです!!またよろしくお願いします。

【平日AM11時~】撮影モデル募集📷✨ 注意事項などをしっかり読んでからご予約ください。 ¥0

来店日:2023年2月24日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます! 撮影モデルおつかれさまでした✨ いえいえ、ありがとうございます! ゆっくりお店のSNS関係に掲載していきます☺ またご協力よろしくお願いいたします!

返信日:2023年3月2日
  • あいかちゃんのプロフィール画像

あいかちゃんさんの口コミ

初めてヘアセットだけで予約しましたが、可愛くしてもらえて友達にも褒められました🐱💗事前に相談等もさせて頂いて、当日いろいろとお願いをしてしまいましたが、お姉さんに担当してもらえてよかったです🎀また宜しくお願いします♪

来店日:2023年2月12日来店回数:30

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます💕 朝早くから、ありがとうございました! ほんとですか?嬉しいです🥰 いえいえ! 私からも いくつか提案してしまい 逆に困りましたよね? ぜひ! いつでもお待ちしております☺

返信日:2023年2月15日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

私の髪の状態を見ながら適切にアドバイスしてくださいました!ありがとうございました! 継続的に髪を見ていただきたいと思いました✨

ワンカラー👱+カット✂️+4⃣ステップオージュアトリートメント✨イルミナカラー/アディクシーカラーなどから選択、提案 ¥9,900

来店日:2023年2月11日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございました☺ 気になるところがあれば遠慮なくご相談下さい! 今回オージュア クエンチを使いましたが もう少し しっとりしたい、軽めが好き♡などで変えることも出来ます⭕ いつでもご来店お待ちしております! 髪もキレイに伸ばしていきましょ🙌✨

返信日:2023年2月15日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

ノープランで行ったのですが、親身になって一緒に考えてくださり、お話も凄く楽しかったです!!

来店日:2023年2月1日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミ ありがとうございます♡ いえいえ! ざっくりでもイメージが決まってると提案しやすいです🥰 前髪いかがでしょうか? うまくセット出来そうですか? 不都合あれば連絡お待ちしております! また、会えるのを楽しみにしてます✨

返信日:2023年2月2日
  • みのプロフィール画像

先日はありがとうございました! とても可愛くしていただき大満足です💖 お話もおもしろく、とても楽しく過ごすことができました! また伺います❣️

インナーカラー、イヤリングカラー!! 1ブリーチ(ケアブリーチ変更可)+カラー。カット、トリートメント付き ¥12,100

来店日:2023年1月22日来店回数:4

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございました🙌 私もついつい、たくさん話してしまって。笑 顔周りレイヤー大丈夫ですか? またいつでもお待ちしております! 相談ください🥰 提案出来るよう準備しておきます✨

返信日:2023年2月2日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

チャットではとても丁寧に対応してくださり、実際に行った時もとても気さくに話してくださってすごく過ごしやすかったです! 髪色も前髪もとても可愛くて満足です!! またお願いしたいなと思いました🌟ありがとうございました!

学割🏫 黒染め、トーンダウン、暗髪カラー (黒染め不使用も⭕)新社会人&就活、インターン 応援カラー 🙆 ¥4,400

来店日:2023年1月8日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます☺ いえいえ! こちらこそ、楽しく施術できて良かったです✨ ありがとうございました❤️ ぜひ!いつでもお待ちしております お気軽にご連絡下さいヽ(=´▽`=)ノ

返信日:2023年1月23日
  • びのプロフィール画像

びさんの口コミ

我儘な要望にも丁寧に対応してもらえ、可愛く仕上げていただけました、、! ありがとうございます!

今だけ❄12月ご来店限定⛄ ダブルカラー!ブリーチ(ケアブリーチ変更可)+カラー👱+カット✂️+トリートメント付き ¥13,970

来店日:2022年12月26日来店回数:3

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙏 こちらこそ、いつもお時間かかってしまい すみません💦 私も楽しく施術させてもらってます💕 いつでもお待ちしておりますのでご来店下さい☺

返信日:2023年1月9日
  • S‪‪のプロフィール画像

S‪‪さんの口コミ

先日はありがとうございました! こちらの希望のカラーに少しでも近づけようとたくさん試してくださり、素敵な色に染まって本当に感謝しかないです☺️ ディズニーの話ができたのもとても嬉しかったです🐭✨ また是非お願いします🙇🏻‍♀️💗

来店日:2022年12月24日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

ご来店ありがとうございました☺ いえいえ!!! こちらこそ、いろいろ提案してしまい すみませんでした💦 完璧な理想に近づけれるよう勉強しておきますね💕 私もです! ディズニー行く前でも、帰ってきてからでもお話しましょ? 丁度、2月からミニーちゃんの始まりますし🎀💖 またのご来店お待ちしております! いつでもご連絡下さい🙌✨

返信日:2023年1月9日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

先日はありがとうございました!とても気さくに話してくださり楽しかったです!カラーもお気に入りです!またよろしくお願いします!

来店日:2022年12月11日
  • aymのプロフィール画像

aymさんの口コミ

先日はありがとうございました! 予約後のメッセージのやり取りがスムーズで、当日には駅からの行き方も教えて頂けてとても安心して行くことが出来ました🥰 何度かブリーチから暗髪にしたことがあるのですが、今までで1番理想の髪色にしてもらえて大大大満足です😵‍💫🫶🏼 ぜひまた伺いたいです!!

黒染め、トーンダウン、暗髪カラー+2ステップトリートメント🙆 (黒染め不使用⭕)就活や転職、インターンの方もどうぞ! ¥4,950

来店日:2022年11月23日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます🙏 喜んでいただけて良かったです⭕✨ その後、ピンク色にしてたところは色落ちしてきてませんか? インターン大丈夫そうでしょうか? こちらこそ、ありがとうございます! いつでもお待ちしております💕

返信日:2022年12月8日
  • o6hのプロフィール画像

o6hさんの口コミ

今回はありがとうございました😭♥️ いくつか候補も出してくださり、説明も分かりやすく助かりました✨ インナーを入れていたのですが、色むら無く本当に綺麗に染めてくださり、大満足です( ; ; ) また、美容院を利用する機会がありましたら是非お願いしたいです💖

学割🏫 黒染め、トーンダウン、暗髪カラー(黒染め不使用も⭕)新社会人&就活、インターン 応援カラー 🙆 ¥4,400

来店日:2022年10月23日来店回数:2

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございました☺ 返事が遅くなってしまい、すみません💦 暗く染めただけでしたので もう元に戻って来てますか? 中のインナーは より速く色落ちしてしまったかと思います。 暗髪にして戻してくのであれば… カラーだけではなく、、 トリートメントなどもオススメです✨ 困ったことなどあれば、またご相談下さい🙌 いつでもご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年12月8日
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

予約からのやり取りも、施術時の対応もとても優しくしてくださって、染めていただいた色も、緑とグレーが混ざったようなとてもいい色で、本当に良かったです! また、お願いしたいと思います!

赤み抹消!! 寒色特化!アッシュ、オリーブ、グレージュにするならアディクシー 。トリートメント付き ¥5,500

来店日:2022年10月20日来店回数:2

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます❤ ホントですか? ありがとうございます、嬉しいです🙏✨ もう少ししっかりとグレーになる予定でしたが そう言ってもらえて良かったです😭 ぜひ、いつでもお待ちしております!

返信日:2022年10月22日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰 そして、急な当日予約にも関わらず 快く施術頂きありがとうございました🍀 たくさんお話しできて楽しかったです! 丁寧なカウンセリングにカラーもお気に入りです🫶🏻 前髪をカットしようか悩んでましたが、一緒に考えてくれてありがとうございました!嬉しかったです🙂 またお伺いしたいと思う時間でした☺️✨✨その時はよろしくお願いいたします🙏♥️

来店日:2022年10月9日来店回数:2

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

2回目のご来店 クチコミありがとうございます! 前髪は要検討ですね! 温風と冷風を交互に当てるのも効果ありそうです✨ 薄めの前髪もありだし、前髪なしの感じも似合ってましたよ! いつでもご相談下さい。 たくさん、提案させてくださいヽ(=´▽`=)ノ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2022年10月22日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

傷んでいるブリーチ毛に対するトリートメントを求めて伺いました。こちらの悩みに合わせてAujuaを2種類使って施術していただき、とてもサラサラになりました!市販で売られているおすすめのヘアケア製品も具体的に教えていただき、伺ってよかったです。

今だけ🤩お得に!プチっと髪質改善 4ステップ(Aujua)オージュアトリートメント ¥4,400

来店日:2022年9月8日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミありがとうございます🥰 ブリーチ用のリペアリティを使わせていただきました! 喜んでいただけて良かったですヽ(=´▽`=)ノ いろんな商品を使って迷子になってます!🌀 逆にオススメあったら教えて下さい! またいつでも、ご来店お待ちしております。 悩みなどあればご相談下さい!

返信日:2022年9月23日
  • くうのプロフィール画像

くうさんの口コミ

急遽前日の予約にも関わらず、事前のやり取りでも丁寧に対応していただきありがとうございました。 カラーもとてもいい感じになって嬉しかったです。 いつも美容院でそんなに話したりしないほうだったのですが、楽しくお話できて時間が過ぎるのがあっという間でした。 また次回もお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月19日

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミまで ありがとうございます❤ こちらこそ楽しくお話させていただいて ありがとうございました❕←笑 今回、前髪の幅を増やしましたが その後いかがですか? 不都合、感想込みで またいつでもお待ちしております✨🙌

返信日:2022年9月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

理想の暗髪になりました!ありがとうございました。

学割🏫✏️ 新社会人&就活、インターン 応援カラー トーンダウン、暗髪、黒染め🙆 ¥4,400

来店日:2022年7月27日来店回数:2

かわい ゆうな 髪質改善/縮毛矯正さんからの返信

クチコミ ありがとうございます! 返事が出来ておらず、すみませんでした😭 その後、色持ちいかがですか? ある程度は落ちて来てしまうと思うのですが… 少しずつブリーチ毛 なくせるといいですね✨ また、いつでもご予約下さい。 ご来店 お待ちしております🥰

返信日:2022年9月11日

COKETH (コークス)の詳細情報

• COKETH (コークス)の内観・外観1
  • COKETH (コークス)の内観・外観2
  • COKETH (コークス)の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前1-21-13 1F (地図)
原宿駅1分 / 明治神宮前駅10分 / 表参道駅15分
原宿・明治神宮前駅
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 火曜日、第3月曜日は定休日となっております。 土日、祝日も予約可能です。 お気軽にお問い合わせ下さいませ!