エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣の掲載

静岡駅25分

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣のメニュー

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣のフォト

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣の動画

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣の口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    初めてでしたが安心して施術を受けさせていただきました。

• kokoさんの口コミ

親身に相談にのって頂き、アドバイスもたくさんしてもらいました!また、よろしくお願いします。

• ことさんの口コミ

初めてで緊張してましたが話しやすく満足できました。

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣のアピールポイント

先着3名限定🌿ハーブピーリング1ヶ月5回半額‼️60000→30000

エステ以上医療未満の未病ケア‼️

未病とは…病気と健康の中間【健康>未病>病気】
「まだ病気ではない」が「病気になる手前」の状態🙌
慢性的な疲労、コリ、頭痛、冷え…放置して10年後も健康でしょうか⁉️未病はケアする時代です😊
細胞活性を目的とした体質改善サロン🦠

リヴァイセルボディ🦵
WINBACK👐
ハーブピーリング🌿含む4種の痛くない肌質改善フェイシャル💆‍♀️

数あるサロンの中からEMINYを見つけてくださりありがとうございます😊
EMINYの由来は《笑み》と《Funny》の造語🙌

仕事に家事に育児に…
休みなく頑張る女性にココロも身体も【笑顔】になる、そんなお時間をご提供します🙇‍♀️

エステ以上の知識と技術で、身体の内側外側から根本的改善をサポート💕
初めての方も、美容マニアの方もお気軽にお越しください🙆‍♀️

🟣30代-50代の満足度◎🟣

✅骨格矯正
✅歪みケア
✅自律神経バランス調整
✅深層リンパマッサージ
など…12種以上のオールハンドテクニックの融合で、年齢に負けない美しく健康的な身体へ導きます

《ハーブピーリング》
痛くない/浮腫まない/剥離しない/ダウンタイムなし🙆‍♀️

🟢碧ハーブピーリング🌿🟢

ポリフェノール豊富で美白効果👍
✅フラーレン
高いアンチエイジング力
ビタミンCの250倍の抗酸化力
エイジング要素の高い成分がプラスされました‼️

《ニードルピーリング》
高濃度ビタミンとマイクロニードルのお手入れ
ピリピリ感が病みつきのお手入れです🙆‍♀️

目に見えない程の海綿(ハリ)が
1度のお手入れで15,000,000本も含まれます👍

マイクロニードルでお肌の血流とターンオーバーを促進、リンパマッサージでフェイスラインもスッキリ💆‍♀️
マイクロニードルの中に含まれる、ビタミンが3日かけてお肌に浸透していくので当日よりも、翌日、翌々日のハリと毛穴が違う‼️

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY所属・エステ以上治療未満 EMINY☺︎勝俣のプロフィール

和服の専門学校を卒業→上場企業アパレル→ウエディングプランナー→美容広告系営業→エステサロン勤務→2020年EMINYをOPEN

首・肩、太もも・ヒップ、ボディライン
強め、痛めのマッサージ💆‍♀️ 私自身も、ゴリゴリのマッサージが好きなので…施術後のスッキリ感を味わったら…辞められないんですよね💦 もちろん、ソフトなタッチのマッサージも可能です😊 ご希望お伺いさせてください✨✨
温泉巡り♨️、居酒屋巡り🍺、嵐🌪、バーレスク東京💃、美容商材を調べる事💄、健康に良い食事を調べる🍙
エステティシャン

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINYの詳細情報

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY

静岡県静岡市駿河区見瀬256 グランパ青島303 (地図

静岡駅25分

《バスでお越しの方》 ◆大浜麻機線 馬渕4丁目バス停より徒歩7分 ◆中原池ヶ谷線 新川バス停より徒歩7分 《お車でお越しの方》 ◆アイネットホール新川を南(大浜)方面に、 しずおか焼津信用金庫新川支店を通り越し200mほど先 ◆ソフトバンク静岡見瀬を北(静岡駅)方面に、 1つ目の信号を超えた100mほど先 ※ナビでお越しの方へ→建物裏側に案内される場合があるので、地図上で場所をご確認お願いします。

静岡駅
おやすみ不定休となります

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / 交通系IC

静岡市駿河区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステ以上治療未満®︎の未病ケアサロン EMINY付近の駅のエステ・リラクサロンを探す