初めてレイヤーを入れてみましたが、自分の悩みに合わせて丁寧に施術、相談に乗ってくださり、セットの仕方もわかりやすく教えてくださりました!!
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
大満足です!!これからもよろしくお願いします^^
希望を丁寧に聞いてくださり、レイヤーをいれていただきました。大満足です!ありがとうございます😊
6日キャンセル出て空きました✨当日予約OK!色気と抜け感ある𝙢𝙤𝙙𝙚 𝘀𝘁𝘆𝗹𝗲お任せ下さい🖤 トレンド𝙡𝙖𝙮𝙚𝙧 𝙘𝙪𝙩、暖色系𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧が人気です🤍
🎀成人式のヘアセット、着付けのご予約埋まってきております!お早めにご連絡ください🎀
色気のある𝙢𝙤𝙙𝙚 𝙨𝙩𝙮𝙡𝙚 を似合わせます🖤
𝙋𝙞𝙣𝙠.𝙍𝙚𝙙など暖色系カラーや、黒染めを使わない暗髪が特に人気🩰🖤
ワンカールやストレートアイロンのみでスタイリングできる、再現しやすい𝙘𝙪𝙩.
似合わせとライフスタイルに合わせた𝙘𝙤𝙡𝙤𝙧もお任せください🖤
結婚式の参列や、成人式、卒業式、普段のお出かけまで、幅広くヘアセットの対応しております✨
【船橋駅徒歩8分】当日予約◎
ご新規様、メンズも大歓迎✨
VENICEの安杖実紗(アンヅエミサ)です.
数ある掲載の中からご覧頂きありがとうございます❤︎
𝑉𝐸𝑁𝐼𝐶𝐸のAnnです.
最近は、昔の名作映画をみるのにハマっています🖤
アニメ、マンガ、ディズニーも好きなので是非お話ししましょう!
夏は野球観戦にも行きます♪
ドライブするのも大好きです🩶
▪️Instagram@venice_micha_▪️
千葉県船橋市本町4-34-14 川上ビル1F (地図)
PayPay / d払い / LINE Pay / QUICPay