GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・垢抜けハイトーン🍒 りりの掲載

下北沢駅5分

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・垢抜けハイトーン🍒 りりのメニュー

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・垢抜けハイトーン🍒 りりのフォト

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・垢抜けハイトーン🍒 りりの動画

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・垢抜けハイトーン🍒 りりの口コミ

まりなさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    カウンセリングがとても丁寧で親切で話しやすかったです🌟
    また、お店の雰囲気もよくて居心地が良かったです(^-^)🎶
    仕上がりも理想通りでとても満足です🎀☆*:.。.
    ありがとうございました❕
    またお願いしようと思います-`🙌🏻´-

垢抜けハイトーン🍒 りりさんからの返信

先日はありがとうございました!🍒
    ハイトーンとてもお似合いでした( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )
    色落ちした頃またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2024年8月16日
  • ハシモトさんの口コミ

当日の予約にも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗なサラサラになっていて、とても満足しております!時間のかかる朝のセットが短くなり、とても嬉しいです😊

垢抜けハイトーン🍒 りりさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

ご希望どおりまっすぐストレートになってよかったです✨
    ケア続けてきれいな髪で秋も楽しみましょう🍁¨̮♡

返信日:2024年9月13日
  • アーモンドさんの口コミ

初めての矯正でしたがとても親切に丁寧に行ってくれました。
    安心しすぎてウトウト寝てしまいました
    完成後もまっすぐサラサラになり、一番の悩みだった毛量が抑えられ、これからも定期的に掛けようと思いました。
    ありがとうございました(^^)

垢抜けハイトーン🍒 りりさんからの返信

お悩み改善できて良かったです😳🫧
    ケアや髪のお悩みありましたらいつでもご連絡ください‎!
    またお待ちしております( ¨̮ )☆

返信日:2024年8月28日

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・垢抜けハイトーン🍒 りりのアピールポイント

【🍹当日予約大歓迎🍹】 人と被らないポイントデザインカラー🐷髪質お悩みに合わせたダメージレスカラー🥑✨色落ち/残留気になる方ぜひお任せ下さい🩵

こんにちは!¨̮⃝

★GAME by Alan Smithee 下北沢のりりです★

数ある掲載の中からご覧頂き、
ありがとうございます🫧

現在、技術向上のため【 期間限定 】で
各メニューお安くご案内しています。
(全メニュー半額~)

スタイリストにそばで見てもらいながら
施術させていただくので、
安心してお任せください!‎( ¨̮ )*

❣️ご予約の際は❣️

画面右上にある【♥】のマークを
ポチッと押していただければ、
メッセージやり取り簡単にできるので
スムーズにご案内できます!

お客様に合うカワイイを引き出せる
ヘアスタイルご提案します🎶

ぜひお待ちしております💄✨

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】所属・垢抜けハイトーン🍒 りりのプロフィール

こんにちは❗️
下北沢でアシスタントをしています!りりです🍒⭐️

湘南生まれ湘南育ち☀️

邦ロックが好きで、お休みの日はよくライブに行きます!
音楽だいすきです🎶💙

🪐Instagram @_kororiri 🪐

イヤリングカラー、ハイトーンカラー、艶カラー、透明感カラー、リタッチカラー、インナーカラー、グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー、ダブルカラー
お客様に寄り添ったカウンセリングで理想のカラーに.•♬
ダンス、邦ロック🌙*゚
美容師免許

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】の詳細情報

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】の内観・外観1

東京都世田谷区北沢2-4-6 ISIビル3F (地図

下北沢駅5分

小田急線下北沢駅東口徒歩2分★京王井の頭線下北沢中央出口徒歩 2分★下北沢駅をを出て右に曲がり、マクドナルドを左に曲がりまっすぐ坂を下り、ウェンディーズの交差点を右に曲がって左側の3階建てのビルの3階です。下北沢駅徒歩2分【Alan Smithee 下北沢】もし分からなければお気軽にお電話ください♪[下北沢/ダブル カラー/インナーカラー/ハイライト/ケアブリーチ/ブリーチ/髪質改善/学割U24]

下北沢駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

GAME by Alan Smithee 下北沢[ゲームバイアランスミシー下北沢】付近の駅の美容室・美容院を探す