施術中、これから何をするかについて丁寧に教えてくださったことで、安心して過ごすことができました。
サロン内の雰囲気も明るく、お飲み物もすぐ用意してくださってとても快適でした!
想像以上に素敵な色味にしてくださってとても嬉しかったです♡なるべくこの色味をキープできるようムラシャン等でしっかり補おうと思いました。
パーマの出し方についても、悩んでいた事だったので、アドバイスをいただけて参考になりました🙇♀️
シャンプーもトリートメントも気持ち良かったです✨
またよろしくお願いします!
久しぶりのカラーでした!
ざっくりとした希望をお伝えしただけでしたが、理想以上に綺麗なカラーにしていただけて大満足です♡
室内と光に当たった時で色の見え方が違うのに感動しました!
また次もよろしくお願いします!
黒染めの影響で色斑がすごくなってしまうところを丁寧に対応してくださって本当にありがとうございます…!🙇♀️またすぐに行きます🫶🏻
とても素敵に仕上がって嬉しいです
すごく丁寧にご相談乗ってくださってありがとうございました!またアドバイスなどもありがとうございました!
そして色々お話できて楽しかったです!
またお願いしたいです!
早くついてしまったのですが、すぐに対応してくださり感謝しております。
今回も素敵なカラーにして下さりありがとうございます!またお願いしたいです。
連絡もよく見てくださっていたようで、予約時も当日もとてもスムーズでした。
サロンでの接客も優しくフレンドリーに話してくださり、初めての利用でしたが心地よく受けることができました。ありがとうございました!
また、仕上がりも理想通りで大満足でした!
就活のためブルーブラックにしていただきました!
光に当たると調度良い青になるので真っ黒じゃなくて良かったです💙🖤
本日も素敵なカラーをありがとうございます!
また来年もよろしくお願いします!
曖昧なイメージだったのですが素敵な色にして頂けました。
先日はありがとうございました!
最初から最後まで丁寧に優しく対応してくださり安心して過ごせました!
カラーも口頭でしか伝えていないのにイメージ通りのカラーにしていただき大満足です!またよろしくお願いします!
2回目の来店です。今後のカラーのことを考えて色を提案してくれてとても嬉しいです。またお願いします!
いつもメンテナンスありがとうございます!
微妙な違いの要望にも快くお応えいただき、納得のいく仕上がりにしていただいています。
今後ともどうぞよろしくお願いします🙇♀️
いつもありがとうございます!
今回も可愛く染めていただきありがとうございました♡
毎回毎回理想の色になって嬉しいです😭
またよろしくお願いします!
こちらが理想のカラーをあまり決めれてないまま来店したのですが、結果的にすごく素敵なカラーに仕上げていただきました😊
近々大事な予定がある場合は、その予定に合わせて色落ち調節してカラーをするとおっしゃってくれた配慮が嬉しかったです。
ワンカラーで、暗めのアッシュを注文しました。ブリーチした部分としていない部分で色の差が全然なく同じ色になっていてとても嬉しかったです!理想通りの色になりました!接客も皆さん物腰が柔らかく楽しい時間を過ごせました!!
いつもありがとうございます!
リクエストと髪の経歴を考えて良くしてくださって、安心しておまかせしてます。
これからもお願いします☺️🌟
メニューの相談を丁寧にしてくださって、とても満足のいくカラーになりました✨ありがとうございました!✨
いつもありがとうございます🫶
丁寧な接客で安心して施術して頂けました✨
カラーも可愛くしてもらいとても満足です!!