EleRe 名駅 まつり🧡の掲載

EleRe 名古屋駅EleRe 名駅 まつり🧡

レビュー16
国際センター駅7分 / 名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅9分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した81%のお客様が満足しています

メニュー・料金

最短予約可能日
6/11 (木)
6/12 (金)
6/17 (水)
  • 【イメチェンコース♥】カット+カラー+天使の輪うる艶トリートメント無料🪽(10cm以上切れる方限定)🫧の写真

全員¥4,000
    全員¥4,000
    平日のみ
  • 【U25限定♥】カット+天使の輪うる艶トリートメント (5cm以上切れる方限定)の写真

平日のみ
  • ブリーチ無しWカラー+天使の輪うる艶トリートメント🪽の写真

ブリーチ無しWカラー+天使の輪うる艶トリートメント🪽

全員¥6,000
    全員¥6,000
    平日のみ
  • 【透明感ハイトーン🤍】ブリーチ+カラー+天使の輪うる艶トリートメント✨の写真

全員¥7,000
    全員¥7,000
  • 【ハッシュカット✨🪽】の写真
    • ロング料金なし

【ハッシュカット✨🪽】

4.4

• ギルのプロフィール画像

ギルさんの口コミ

5/20に口コミを投稿されている方と同意見です。 そこから2週間弱後に行っていますが、全く改善されていませんでした。 ・癖が伸びきっていない ・次に何が行われるかの工程の説明がないので不安 最後の上司の方のチェックで、薬の塗布量が少なかったから伸びきったないとの指摘を受けていました。それなら塗布した時点で確認してもらっていたら防げたのでは?同様の口コミがあったのにも関わらず改善されていないことが不思議です。 またトリートメント付きのメニューで予約していましたが、トリートメントを行う旨の声掛けは最後まで一度もなく不信感がありました。 練習モデルとはいえ、こちらもお金を払ってお願いしているので最低限の接客はしていただきたかったです。

【うる艶ストレート🫧】縮毛矯正+カット+天使の輪うる艶トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2026年6月1日

EleRe 名駅 まつり🧡さんからの返信

この度はご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただける仕上がりとならず申し訳ございませんでした。 また、施術中の説明やお声がけが不足していたことで、ご不安なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。 トリートメントにつきましては施術させていただいておりましたが、ご説明が不足していたため、そのようなお気持ちにさせてしまったことを反省しております。 いただいたご意見を真摯に受け止め、技術面だけでなく施術中の説明や確認をより丁寧に行い、改善に努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026年6月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とっても優しい方で仕上がりも大満足です♩ 次はカラーにも挑戦してみたいです!またよろしくお願いします😖💕

来店日:2026年5月25日

EleRe 名駅 まつり🧡さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🧡 仕上がり満足していただけてとても嬉しいです☺️ ぜひ次回はカラーでもお任せください! またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2026年5月25日
  • アオのプロフィール画像

アオさんの口コミ

施術ありがとうございました 前髪の癖がしっかり伸びきっていなくてだいぶうねってしまっています、。練習モデルなのはわかっていますが、こちらも料金を支払っているので、より慎重にお願いしたいです。 声がけが少なく、次何の段階に入るのか、次何をすれば良いのか戸惑ってしまったので、一つ一つの行動の前に一声かけていただければもっとわかりやすくなるかなと感じました😣 あと、最後に確認?をされていましたが客側としては薬の段階から一度確認入って欲しかったです。 その方がまだ修正が効くのかなと感じました。

来店日:2026年5月20日

EleRe 名駅 まつり🧡さんからの返信

ご来店ありがとうございました。 この度はご満足いただける仕上がりにならず申し訳ありませんでした。 今後は施術前や施術中に、どのように進めていくかをより分かりやすくお伝えできるよう心がけてまいります。 また、最終チェックは毎回先輩スタッフにも確認をしてもらいながら行っております。 薬剤選定や施術工程についても髪の状態を見ながら進めておりますので、今後さらに安心してお任せいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2026年5月22日

アピールポイント

丁寧なカウンセリングでお客様の"なりたい"を叶えます!!ご予約お待ちしております🧚🧡

数あるページの中からご覧いただきありがとうございます♪ ♥マークを押してお気に入りにしていただくとメッセージのやりとりがスムーズにできますのでご登録よろしくお願いします 空き状況や質問等あればInstagramからでもお待ちしております @matsuri050191 ご予約状況によっては、予約の調可能ですので一度お問合せください (店舗へのご質問・お問い合わせはご対応できません。ミニモ内で連絡お願いいたします。)

プロフィール

資格・役職
美容師

EleRe 名古屋駅の詳細情報

EleRe 名古屋駅
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目22-1 サンシャイン名古屋駅4F (地図)
名古屋駅桜通口を出てミッドランドスクエア方面へ直進。 サンシャイン名駅ビル4階エレベーターで4Fまでお越しください。
国際センター駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 10:00-17:00