albero(アルベロ)﨑山莉里香🎀 カラーモデル募集

メニュー・料金
- 6/8 (月)
- 6/11 (木)
- 6/12 (金)

はなさんの口コミ
とても丁寧なシャンプーとヘッドスパでした! 気持ちよかったです! ありがとうございました!
来店日:2026年5月31日
﨑山莉里香🎀 カラーモデル募集さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はオージュアを使ってヘッドスパさせていただきました💆🏻♀️💕 しっかり頭皮ケアをしながら毛先のパサつきをトリートメントで補修できましたね✨ お仕上がりとてもツヤツヤでした🙂↕️ これからも満足いただける施術を心がけてまいります! お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございます🎀 またのご来店お待ちしております♪ albero﨑山
返信日:2026年6月3日
Nagomiさんの口コミ
とても気持ちよかったです! 今回無料でやっていただきましたが、 料金を支払ってでも施術受けたいと思いました! また機会がありましたら、よろしくお願いします!
来店日:2026年5月27日
tさんの口コミ
初めてヘッドスパを利用しましたが、想像以上に気持ち良くてとても癒されました。施術中は力加減もちょうどよく、頭だけでなく全身が軽くなったような感覚でした。 スタッフの方の対応も丁寧で、リラックスして過ごせました。 終わった後は頭がスッキリして、目や肩の疲れまで楽になった気がします。 またぜひお願いしたいです!
来店日:2026年5月26日
﨑山莉里香🎀 カラーモデル募集さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 今回はオージュアのフォルティスとイミュライズを使用してヘッドスパをさせていただきました🫧💫 しっかり頭皮ケアしながらカラーダメージを補修してサラサラな髪の毛になりましたね✨ これからも満足いただける接客と施術を心がけてまいります🎀 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます! またご機会ありましたらよろしくお願いいたします🙂↕️❕ albero﨑山
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
❣️カラーモデル様大募集中❣️オージュアトリートメントも追加◎
右上の❤️マークを押して頂けると、ご予約やご連絡がスムーズです!必ず♡イイネ、お願い致します🤲 デビューするにあたりメニュー別モデル様を募集しております❣️ minimo価格でサロンのシステムトリートメントなどが試せます✨この機会に是非ご利用ください♪ ⚠️ご予約される前に注意事項をお読みください ⭐️大人気オージュアホームケアシリーズ⭐️ ミルボンさんから発売している【Aujua】日本人の髪に合った、オーダーメイドのシャンプー、トリートメントをご体感しませんか? お客様の髪質にあったシャンプー、トリートメントで 健やかな髪と頭皮に導きます。 気に入った商品はお店、もしくはミルボン🆔でもご購入いただけます⭐︎ 🫧minimo価格🫧 追加オプションで 【髪質改善🌟サブリミックトリートメント】 【お悩みに合わせ選べるオージュアトリートメント】がお試しいただけます👍🏻💘 3300円相当→+1000円 5500円相当→+2000円 この機会にぜひお試しください🎶♡ ご覧いただきありがとうございます🙇🏻♀️🤍
プロフィール
こんにちは!池袋で美容師をしている崎山莉里香です🔆 ヘッドスパ・カラーはお任せください✨
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、シンプル、メンズ、ガーリー、フェミニン、ニュアンス、オフィススタイル、ゆるふわ、カジュアル
- 日本人の髪に合った、オーダーメイドのシャンプー、トリートメントをご体感しませんか?💆🏻♀️🫧 健やかな髪と頭皮に導きます!
- 食べ歩き、推し活、音楽を聴くこと、ショッピング、ファッション
- 美容師免許