leffoi by VIBLiSS所属・YUUI ੭୧の掲載
YUUI ੭୧のプロフィール画像

leffoi by VIBLiSS YUUI ੭୧

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分

leffoi by VIBLiSS所属・YUUI ੭୧のメニュー

leffoi by VIBLiSS所属・YUUI ੭୧のフォト

leffoi by VIBLiSS所属・YUUI ੭୧の口コミ

まつパは複数店で経験したことがありますが、こちらが1番ヒヤリングなどしてくださり、イメージ以上の仕上がりになって感動しました!
    さらに、他店では施術中「ちょっと違和感あるかも」と思うことが多々ありましたが、こちらはそういったことが一切なく、安心することができました。
    今回はモデルでしたが、次回以降は正規で通わせていただければと思います!

• niniさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張してましたが、すごく可愛くしていただきました!ありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

たくさん要望を聞いて施術してくださいました!可愛くて大満足です!ありがとうございます

leffoi by VIBLiSS所属・YUUI ੭୧のアピールポイント

本日🈳あります🙆‍♀️マツエクモデル様募集中です‼️DMからもご予約受付してます💌【 Instagram → @__yuiq5 】

本日🈳あります🙆‍♀️こんにちは、表参道のVIBLiSSでアイリストしているYUUIです🎀
技術向上のため先輩にみてもらいながらの施術になります
ご予約の前に必ず注意事項の確認をお願いいたします

leffoi by VIBLiSS所属・YUUI ੭୧のプロフィール

こんちには!表参道でアイリストしているVIBLiSSのゆういです☺

現在まつ毛パーマ練習モデル募集しております🎀

技術向上のため先輩にみてもらいながらの施術になります

マツパ
アニメ、漫画、寝ること

leffoi by VIBLiSSの詳細情報

leffoi by VIBLiSSの内観・外観1

leffoi by VIBLiSS

東京都渋谷区神宮前5-29-10 クリプトメリア神宮前 6F (地図

明治神宮前駅7分 / 渋谷駅5分

渋谷駅B1出口より徒歩5分/明治神宮前駅7番出口より徒歩7分

渋谷駅

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

leffoi by VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す